На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Апельсиновый - Тонус
Ананасовый - Рич
Грейпфрут - Любимый
Попробую последние 2 у Я, хотя в свете предпоследнего поста....
Ананасовый - Рич
Грейпфрут - Любимый

Попробую последние 2 у Я, хотя в свете предпоследнего поста....

Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
Это лидер продаж среди марки Любимый Сад.
Почему????
Это лидер продаж среди марки Любимый Сад.
Почему????
потому что дешёвый вот и лидер...
в других дешёвых марках нет грейпфрута....
в других дешёвых марках нет грейпфрута....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Любимый сад вообще не нравиться сильно как всякие всякие J7 всякие, "нидановские" типа "моя свинья", а больше всего нравиться гранатовый "я"
все нектары Любимого сада с добавлением сахара, поэтому слишком сладкие
грейпфрут - не сладкий, поэтому и идет
у этого производителя беру только грейпфрут
если вы маркетдайзер или мерчендолог то даю идею - сделайте лимонный или лаймовый
грейпфрут - не сладкий, поэтому и идет
у этого производителя беру только грейпфрут
если вы маркетдайзер или мерчендолог то даю идею - сделайте лимонный или лаймовый
Вот уж, во истину, у всех вкусы разные!
По моим ощущениям грейпфрут у Любимого голимый сироп.
А по поводу лимона - думаю, не пойдет. Не будет пользоваться спросом. Года 4 назад у одного из производителей был такой продукт. Сняли с производства.
По моим ощущениям грейпфрут у Любимого голимый сироп.
А по поводу лимона - думаю, не пойдет. Не будет пользоваться спросом. Года 4 назад у одного из производителей был такой продукт. Сняли с производства.
Сейчас читают
Дозорим день-деньской
143609
1018
Ночной Дозор
85427
1000
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67724
435
... даю идею - сделайте лимонный или лаймовыйИ еще - чесночный. И березовый с мякотью не забудьте.

Картофельный.. 
Вапросец возник: Где купить берёзового сока, сейчас как раз сезон?

Вапросец возник: Где купить берёзового сока, сейчас как раз сезон?

Самому некада, да и лень вопчем то,плюс всяческие клещи обитаю в лесах, параллельно с берёзками..
Halja
Я не баба, я - богиня!
насчет "моей семьи" скажу, что их томатный очень даже ничего.
А по-моему, томатные соки практически у всех одинаковые, томатная паста, разведённая водой :O)))
"Мою семью" покупаю мультифруктовый, вкус один-в-один с "Чемпионом", только пожиже
"Мою семью" покупаю мультифруктовый, вкус один-в-один с "Чемпионом", только пожиже

точно )
моя семья томатный - единственный из "моя семья", который я могу потреблять.
J7 ранее был грейпфрутовый из красных и желтых грейпфрутов и вкууусный, а сейчас - бе-бе-бе
перешла на рич )
моя семья томатный - единственный из "моя семья", который я могу потреблять.
J7 ранее был грейпфрутовый из красных и желтых грейпфрутов и вкууусный, а сейчас - бе-бе-бе
перешла на рич )
может и так, но из всех он мне нравиться больше всего. грейфрутовый тоже рич.
а я всегда пью сок вишневый "Красота" в стеклянных бутылках. Ничего вкуснее не пила (из соков консервированных подразумевается). После этого мне кто-то принес вишню "Я"
- какая гадость эта ваша заливная рыба.

Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
--------
Согласна с Luloc - там оч. мало сахара и он, как и полагается грейпфруту, с горчинкой. Пить приятно.
Купила Чемпион грейпфрут - никакой....
А насчет того что он лидер продаж потому что дешевый - нет!
НЕ все что дорого - вкусно.
И наиборот :-)
--------
Согласна с Luloc - там оч. мало сахара и он, как и полагается грейпфруту, с горчинкой. Пить приятно.
Купила Чемпион грейпфрут - никакой....
А насчет того что он лидер продаж потому что дешевый - нет!
НЕ все что дорого - вкусно.
И наиборот :-)
А мне домашний яблочный нравиться, самодельный. Ухххх вкуснота! 
Нравится балтиморовский, особенно где перец болгарский, тыква и томат.
А так, "Чемпион" по соотношению цены и качества, по-моему, самый оптимальный.
"Тонус" - ну ничего, пойдёт, третий сорт - не брак.
Всё остальное то что ниже по цене - лажа.
Нравиться гранатный в стеклянных бутылках (азербайджанский).
Ну в трёхлитровых банках (наш советский тоже ничего, выгодный, но всё равно не то.)

Нравится балтиморовский, особенно где перец болгарский, тыква и томат.
А так, "Чемпион" по соотношению цены и качества, по-моему, самый оптимальный.
"Тонус" - ну ничего, пойдёт, третий сорт - не брак.
Всё остальное то что ниже по цене - лажа.
Нравиться гранатный в стеклянных бутылках (азербайджанский).

Ну в трёхлитровых банках (наш советский тоже ничего, выгодный, но всё равно не то.)
Я вот больше всего сок люблю манговый только "Я" остальные что-то не то. Если микс то уважаю "Тонус" оптимальное сочетание цена/качество. Конечно все ИМХО.
lori
activist
Вкусный сок "Ясли-сад", особенно с мякотью
покупала детям в 0,5 литровых тетрапаках
теперь и сама пью такие
покупала детям в 0,5 литровых тетрапаках
теперь и сама пью такие

Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.
Ниразу не видел Сантала, где его взять?

Сантал тоже очень нравится, в Студенческом супермаркете покупаю
Сантал - в тетрапаках?
и с сахаром?
и с сахаром?
Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.а мне их виноградный нравится

Я люблю Сантал красный апельсин, Гранини(особенно персиковый) свежавыжатый Морковный и обожаю морсы чудо -ягода
ну вроде бы понятно все с Санталом - соков у них нет, только сокосодержащие напитки, с сахаром, аскорбиновой кислотой, стабилизаторами и красками
стоят как самолет патамуштапармалат
стоят как самолет патамуштапармалат
не стал покупать
меня вполне устраивает Тонус и Чемпион
а переплачивать за красители, потому что они от Parmalat - жаба задушила
меня вполне устраивает Тонус и Чемпион
а переплачивать за красители, потому что они от Parmalat - жаба задушила
Последние пару месяцев покупаю только Ботаник (Botaniq), 1,6-литровые пластиковые бутылки по 50 рублей :p, вкус отменный :p, даже сравнить то не с чем, лимонной кислоты и прочей гадости там нет, изготавливается из концентрированного сока.
:p

На мой вкус Тонус лучше, Botaniq пробовала
А есть еще в стеклянных бутылках по 0,75 какой-то сок, не помню как называется, я пробовала яблочный, - вот он даже получше Тонуса будет. Такие бутылки я видела в магазинах и почему-то аптеках.

Ну сахор это всё таки не Лимонная кислота
от которой у меня слизистую разъедает
, правда его на этикетке не написано - тока концентрированный 100% сок такой то
, брал Апельсиновый (постоянно), Персиковый, Яблочный и Мультифруктовый (вот у него не смотрел, может быть, потому как сладкий) 
А Тонус мне не нравиццо
, тоже какая то химия 

А Тонус мне не нравиццо

Тонус на мой вкус всяко лучше, чем Я и Рич. По составу - тоже концентрированные соки. А у ботаник есть напитки на основе сока, там тож сахар и кислота есть 

АаААаааа.... напитки да ;), есть...тёща как то покупала, такая гадость
эта их *заливная рыба*
... Берите соки 

Я недавно нашла в стеклянных бутылках нечто производства Молдовы (кажется?) называется что-то вроде Basarabia. Если верить этикетке, без сахара и пр. добавок. На вкус оч ничего, пробовала яблоко-вишня. Хотя я предпочитаю "чистые" соки, а не смеси, жаль, именно этой марки не было ничего, кроме абрикосового (этот не люблю).
А я Zuko развожу водопроводной водой... (шутка)...
На самом деле пью морковный сок... просто обожаю... не знаю почему многие его так не любят.
Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...

На самом деле пью морковный сок... просто обожаю... не знаю почему многие его так не любят.

Черный кот
guru
По составу и "Чемпион" и "Моя семья" сделаны из концентрированных соков. Вопрос в том сколько туда воды добавляют. Раньше моя семья яблочный по вкусу от самих яблок не отличалось фактически, а вот не так давно попробовал... вода она и есть вода. 
Похоже это с любым продуктом у нас так, сначала съедобно, а потом...

Похоже это с любым продуктом у нас так, сначала съедобно, а потом...
serega
руки-ножницы
Так на Моей Семье щас на коробочках написано о составе, так сока (концентрированного) там как правило в районе половины,, редко бывает 75%
...что ж Вы хотели, надо держать цену 

Странно... Читаю состав:
ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
Где там про проценты?
Где там про проценты?
вот тебе линк - подтягивай матчасть
web-страница
web-страница
Странно... Читаю состав:Сам прочитать не могу потому как давно не покупаю эту гадость, но проверю опытным путём, не сумневайтесь
Где там про проценты?

Матчасть натянута, спасибо.

Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...Жаль, что вопрос цены стоит выше, чем польза.
В соках промышленного производства столько всего добавлено, что о полезности говорить очень сложно. Особенно, если пить литрами.
Это Вы про морковный? Ну, во-первых, литрами его не выпьешь. Во вторых сок морковный, даже если в бутылке, (в тетрапаках не встречал), это действительно сок морковный... А делать самому, получается дешевле, чем в бутылках, только вот весь вопрос во времени, которого вечно не хватает на данную процедуру.