serega
ужас какой, я его столько выпила, а вы такое рассказываете...
lifffe
Апельсиновый - Тонус
Ананасовый - Рич
Грейпфрут - Любимый:улыб:

Попробую последние 2 у Я, хотя в свете предпоследнего поста.... :eek:
Ljaguha
Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
Это лидер продаж среди марки Любимый Сад.
Почему????
Marka
потому что дешёвый вот и лидер...
в других дешёвых марках нет грейпфрута....
Marka
Любимый сад вообще не нравиться сильно как всякие всякие J7 всякие, "нидановские" типа "моя свинья", а больше всего нравиться гранатовый "я"
Marka
все нектары Любимого сада с добавлением сахара, поэтому слишком сладкие
грейпфрут - не сладкий, поэтому и идет
у этого производителя беру только грейпфрут

если вы маркетдайзер или мерчендолог то даю идею - сделайте лимонный или лаймовый
pitovnik
Вот уж, во истину, у всех вкусы разные!
По моим ощущениям грейпфрут у Любимого голимый сироп.
А по поводу лимона - думаю, не пойдет. Не будет пользоваться спросом. Года 4 назад у одного из производителей был такой продукт. Сняли с производства.
pitovnik
... даю идею - сделайте лимонный или лаймовый
И еще - чесночный. И березовый с мякотью не забудьте.:улыб:
ncux
Картофельный.. :ха-ха!:
Вапросец возник: Где купить берёзового сока, сейчас как раз сезон?:улыб:
pitovnik
Самому некада, да и лень вопчем то,плюс всяческие клещи обитаю в лесах, параллельно с берёзками..
EWG_DCLXVI
насчет "моей семьи" скажу, что их томатный очень даже ничего.
Halja
А по-моему, томатные соки практически у всех одинаковые, томатная паста, разведённая водой :O)))
"Мою семью" покупаю мультифруктовый, вкус один-в-один с "Чемпионом", только пожиже :спок:
Lulok
точно )
моя семья томатный - единственный из "моя семья", который я могу потреблять.
J7 ранее был грейпфрутовый из красных и желтых грейпфрутов и вкууусный, а сейчас - бе-бе-бе
перешла на рич )
Lulok
может и так, но из всех он мне нравиться больше всего. грейфрутовый тоже рич.
Lulok
а я всегда пью сок вишневый "Красота" в стеклянных бутылках. Ничего вкуснее не пила (из соков консервированных подразумевается). После этого мне кто-то принес вишню "Я" :eek:- какая гадость эта ваша заливная рыба.
Marka
Объясните, плиз, почему вам нравится грейпфрутовый ЛЮбимый Сад?
--------
Согласна с Luloc - там оч. мало сахара и он, как и полагается грейпфруту, с горчинкой. Пить приятно.

Купила Чемпион грейпфрут - никакой....

А насчет того что он лидер продаж потому что дешевый - нет!
НЕ все что дорого - вкусно.
И наиборот :-)
Penelopa
А мне домашний яблочный нравиться, самодельный. Ухххх вкуснота! :хехе:
Нравится балтиморовский, особенно где перец болгарский, тыква и томат.
А так, "Чемпион" по соотношению цены и качества, по-моему, самый оптимальный.
"Тонус" - ну ничего, пойдёт, третий сорт - не брак.
Всё остальное то что ниже по цене - лажа.
Нравиться гранатный в стеклянных бутылках (азербайджанский). :respect:
Ну в трёхлитровых банках (наш советский тоже ничего, выгодный, но всё равно не то.)
Penelopa
Я вот больше всего сок люблю манговый только "Я" остальные что-то не то. Если микс то уважаю "Тонус" оптимальное сочетание цена/качество. Конечно все ИМХО.
yukkie
а еще очень вкусный сок "сокос" томатный и апельсиновый :secret:
Вкусный сок "Ясли-сад", особенно с мякотью
покупала детям в 0,5 литровых тетрапаках
теперь и сама пью такие :live:
lori
я исключительно Santal беру
Penelopa
Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.
quaker
Ниразу не видел Сантала, где его взять? :eek: :dnknow: :secret:
Penelopa
Привет! А где этот сок из Гуава продаётся? :роза:
serega
Сантал тоже очень нравится, в Студенческом супермаркете покупаю
quaker
Сантал - в тетрапаках?
и с сахаром?
lebanese
Тонус апельсиновый, имхо, неплох...Похож на натуральный, в меру кислый.
а мне их виноградный нравится :live:
serega
тоже, как правило, беру Santal в Гиганте
Vanilinka
Я люблю Сантал красный апельсин, Гранини(особенно персиковый) свежавыжатый Морковный и обожаю морсы чудо -ягода
pitovnik
ну вроде бы понятно все с Санталом - соков у них нет, только сокосодержащие напитки, с сахаром, аскорбиновой кислотой, стабилизаторами и красками
стоят как самолет патамуштапармалат
quaker
не стал покупать
меня вполне устраивает Тонус и Чемпион
а переплачивать за красители, потому что они от Parmalat - жаба задушила
pitovnik
Последние пару месяцев покупаю только Ботаник (Botaniq), 1,6-литровые пластиковые бутылки по 50 рублей :p, вкус отменный :p, даже сравнить то не с чем, лимонной кислоты и прочей гадости там нет, изготавливается из концентрированного сока.:бебе::p:бебе:
serega
они все с сахаром, кроме яблочного
serega
На мой вкус Тонус лучше, Botaniq пробовала :улыб:А есть еще в стеклянных бутылках по 0,75 какой-то сок, не помню как называется, я пробовала яблочный, - вот он даже получше Тонуса будет. Такие бутылки я видела в магазинах и почему-то аптеках.
pitovnik
Ну сахор это всё таки не Лимонная кислота :bad: от которой у меня слизистую разъедает :not_i:, правда его на этикетке не написано - тока концентрированный 100% сок такой то :dnknow:, брал Апельсиновый (постоянно), Персиковый, Яблочный и Мультифруктовый (вот у него не смотрел, может быть, потому как сладкий) :спок:
А Тонус мне не нравиццо :dnknow:, тоже какая то химия :bad:
serega
Тонус на мой вкус всяко лучше, чем Я и Рич. По составу - тоже концентрированные соки. А у ботаник есть напитки на основе сока, там тож сахар и кислота есть :улыб:
lebanese
АаААаааа.... напитки да ;), есть...тёща как то покупала, такая гадость :bad: эта их *заливная рыба* :ухмылка:... Берите соки :спок:
serega
Я недавно нашла в стеклянных бутылках нечто производства Молдовы (кажется?) называется что-то вроде Basarabia. Если верить этикетке, без сахара и пр. добавок. На вкус оч ничего, пробовала яблоко-вишня. Хотя я предпочитаю "чистые" соки, а не смеси, жаль, именно этой марки не было ничего, кроме абрикосового (этот не люблю).
Penelopa
А я Zuko развожу водопроводной водой... (шутка)...:улыб:

На самом деле пью морковный сок... просто обожаю... не знаю почему многие его так не любят. :dnknow: Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...
По составу и "Чемпион" и "Моя семья" сделаны из концентрированных соков. Вопрос в том сколько туда воды добавляют. Раньше моя семья яблочный по вкусу от самих яблок не отличалось фактически, а вот не так давно попробовал... вода она и есть вода. :зло:
Похоже это с любым продуктом у нас так, сначала съедобно, а потом...
Черный кот
Так на Моей Семье щас на коробочках написано о составе, так сока (концентрированного) там как правило в районе половины,, редко бывает 75% :eek:...что ж Вы хотели, надо держать цену :not_i:
serega
Странно... Читаю состав:
ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
Где там про проценты?
serega
вот тебе линк - подтягивай матчасть
web-страница
demien
Странно... Читаю состав:
ЯБЛОЧНЫЙ СОК. Осветлённый. Восстановленный.
Состав: концентрированный яблочный сок, вода.
Где там про проценты?
Сам прочитать не могу потому как давно не покупаю эту гадость, но проверю опытным путём, не сумневайтесь :tease:

Матчасть натянута, спасибо. :agree:
demien
Если не нахожу в магазинах, делаю самостоятельно... Получается дешевле всяких "Я" и ему подобных...
Жаль, что вопрос цены стоит выше, чем польза.
В соках промышленного производства столько всего добавлено, что о полезности говорить очень сложно. Особенно, если пить литрами.
Amirata
Это Вы про морковный? Ну, во-первых, литрами его не выпьешь. Во вторых сок морковный, даже если в бутылке, (в тетрапаках не встречал), это действительно сок морковный... А делать самому, получается дешевле, чем в бутылках, только вот весь вопрос во времени, которого вечно не хватает на данную процедуру.:хммм: