Острое и луковое масла
2759
4
Кто знает как их сделать в домашних условиях. Или купить то в каком магазине? Заранее спасибо.
skomorox2007
Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещь:улыб:

А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
Рыжинка
Можно конечно и в блендере, но потом цедить придется. Я думаю, что можно просто полукольцами порезать, или кольцами. :хехе:
Рыжинка
Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещь:улыб:

А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
нужно растительное масло острое и луковое, для салата
skomorox2007
острое масло: берется масло (лучше оливковое) нагревается ( но не КИПЯТИТЬСЯ) а потом туда в нагретое кладется каенский перец ( или любой острый). И настаивается.


Про лукове слышу в первый раз.

У меня дома стоит чесночное масло: в обычное масло положила чеснок и специи. Стоит уже наверное с год:улыб:Все нормально. Я им овощные салаты заправляю