Острое и луковое масла
2759
4
skomorox2007
activist
Кто знает как их сделать в домашних условиях. Или купить то в каком магазине? Заранее спасибо.
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещь
А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
Можно конечно и в блендере, но потом цедить придется. Я думаю, что можно просто полукольцами порезать, или кольцами.
skomorox2007
activist
Думаю, что чисто логически - в луковое надо перемолоть в блендере лук репчатый и смешать со сливочным маслом. А в острое - чили там или аджику или еще что в этом роде. Количество по вкусу определять. Эксперимент - великая вещьнужно растительное масло острое и луковое, для салата
А зачем Вам эти масла? Просто интересно:)
UnonaV
experienced
острое масло: берется масло (лучше оливковое) нагревается ( но не КИПЯТИТЬСЯ) а потом туда в нагретое кладется каенский перец ( или любой острый). И настаивается.
Про лукове слышу в первый раз.
У меня дома стоит чесночное масло: в обычное масло положила чеснок и специи. Стоит уже наверное с годВсе нормально. Я им овощные салаты заправляю
Про лукове слышу в первый раз.
У меня дома стоит чесночное масло: в обычное масло положила чеснок и специи. Стоит уже наверное с годВсе нормально. Я им овощные салаты заправляю