Тарталетки
3489
8
Matryona
Запойная
салат "Новониколаевский" или "Министерский"
Black Night
veteran
Спасибо.
Что такое "Новониколаевский"?
Вот еще что-то с грибами делают. С чем их смешать лучше?
Что такое "Новониколаевский"?
Вот еще что-то с грибами делают. С чем их смешать лучше?
rkp
guru
А грибы трюфеля?
А вообще чем Вам не нравится тарталетка наполненая черной икрой. Вы же спрашиваете "какая самая вкусная начинка"
Ах да, забыл, а как Вы готовите тарталетки?
А вообще чем Вам не нравится тарталетка наполненая черной икрой. Вы же спрашиваете "какая самая вкусная начинка"
Ах да, забыл, а как Вы готовите тарталетки?
Black Night
veteran
А я их купила. И теперь не знаю, что с ними делать.
Пекла их в последний раз в подростковом возрасте. Если Вам очень нужно, могу найти рецепт.
Хотя, вообще-то стоят 12 шт - 60 руб.
Пекла их в последний раз в подростковом возрасте. Если Вам очень нужно, могу найти рецепт.
Хотя, вообще-то стоят 12 шт - 60 руб.
rkp
guru
Тут такая мысль, раз уж Вы купили тарталетки, то не исключено где-то рядом должна была лежать начинка в ассортименте.
Если не затруднит опишите как готовили сами тарталетки.
Если не затруднит опишите как готовили сами тарталетки.
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
629709
549
антикризисные рецепты дешево но вкусно
10329
24
Флэш-моб, или продолжение следует!!!
25830
79
Black Night
veteran
300 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 200 г сливочного масла. Можно добавить 2-3 ст.л. холодной воды.
Масло должно быть замороженным. Его нужно порубить на мелкие кусочки либо натереть на терке.
Из этих ингредиентов замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на 1 час.
Дальше смазать формочки маслом. Раскатать тесто, положить в формочки и выпекать.
Масло должно быть замороженным. Его нужно порубить на мелкие кусочки либо натереть на терке.
Из этих ингредиентов замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на 1 час.
Дальше смазать формочки маслом. Раскатать тесто, положить в формочки и выпекать.
rkp
guru
Я так думаю, Ваш рецепт выглядит на много опетитней.
Могу Вам порекомендовать, раз уж Вы покупали тарталетки поддавшись юношескому воспамянанию, то и начинку лучше использовать ту которая запомнилась наиболее ярко. Так сказать, назад в юность.
А вообще надо учитывать, кто будет употреблять, кто ценитель ваших кулинарных талантов: Вы сами, гости, или единственный тот которого вы собираетесь порадовать, конечно учитывая вкусы.
Могу Вам порекомендовать, раз уж Вы покупали тарталетки поддавшись юношескому воспамянанию, то и начинку лучше использовать ту которая запомнилась наиболее ярко. Так сказать, назад в юность.
А вообще надо учитывать, кто будет употреблять, кто ценитель ваших кулинарных талантов: Вы сами, гости, или единственный тот которого вы собираетесь порадовать, конечно учитывая вкусы.