Тарталетки
3495
8
Matryona
Запойная
салат "Новониколаевский" или "Министерский"
Black Night
veteran
Спасибо.
Что такое "Новониколаевский"?
Вот еще что-то с грибами делают. С чем их смешать лучше?
Что такое "Новониколаевский"?
Вот еще что-то с грибами делают. С чем их смешать лучше?
rkp
guru
А грибы трюфеля?
А вообще чем Вам не нравится тарталетка наполненая черной икрой. Вы же спрашиваете "какая самая вкусная начинка"
Ах да, забыл, а как Вы готовите тарталетки?
А вообще чем Вам не нравится тарталетка наполненая черной икрой. Вы же спрашиваете "какая самая вкусная начинка"
Ах да, забыл, а как Вы готовите тарталетки?
Black Night
veteran
А я их купила. И теперь не знаю, что с ними делать.
Пекла их в последний раз в подростковом возрасте. Если Вам очень нужно, могу найти рецепт.
Хотя, вообще-то стоят 12 шт - 60 руб.
Пекла их в последний раз в подростковом возрасте. Если Вам очень нужно, могу найти рецепт.
Хотя, вообще-то стоят 12 шт - 60 руб.
rkp
guru
Тут такая мысль, раз уж Вы купили тарталетки, то не исключено где-то рядом должна была лежать начинка в ассортименте.
Если не затруднит опишите как готовили сами тарталетки.
Если не затруднит опишите как готовили сами тарталетки.
Сейчас читают
Бастурма
29303
53
Сколько стоит домашняя еда?
13540
54
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
145541
716
Black Night
veteran
300 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 200 г сливочного масла. Можно добавить 2-3 ст.л. холодной воды.
Масло должно быть замороженным. Его нужно порубить на мелкие кусочки либо натереть на терке.
Из этих ингредиентов замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на 1 час.
Дальше смазать формочки маслом. Раскатать тесто, положить в формочки и выпекать.
Масло должно быть замороженным. Его нужно порубить на мелкие кусочки либо натереть на терке.
Из этих ингредиентов замесить эластичное тесто и положить его в холодильник на 1 час.
Дальше смазать формочки маслом. Раскатать тесто, положить в формочки и выпекать.
rkp
guru
Я так думаю, Ваш рецепт выглядит на много опетитней.
Могу Вам порекомендовать, раз уж Вы покупали тарталетки поддавшись юношескому воспамянанию, то и начинку лучше использовать ту которая запомнилась наиболее ярко. Так сказать, назад в юность.
А вообще надо учитывать, кто будет употреблять, кто ценитель ваших кулинарных талантов: Вы сами, гости, или единственный тот которого вы собираетесь порадовать, конечно учитывая вкусы.
Могу Вам порекомендовать, раз уж Вы покупали тарталетки поддавшись юношескому воспамянанию, то и начинку лучше использовать ту которая запомнилась наиболее ярко. Так сказать, назад в юность.
А вообще надо учитывать, кто будет употреблять, кто ценитель ваших кулинарных талантов: Вы сами, гости, или единственный тот которого вы собираетесь порадовать, конечно учитывая вкусы.