Кокосовое молоко
4832
7
Покупали для Пина Колады кокосовое молоко, оно оказалось такой густой массой типа творожной, стоит в холодильнике теперь, что с ним сделать можно? Выбросить жалко, а в тайских блюдах я как-то не очень сильна.
brod
для кокосового супа, да и для большинства тайскиз блюд надо кери, это ихсмесь специй...
brod
в холидее в железных баночках - жидкое. а из густого суп. а вообще вы его нагрейте мож разжтжется
brod
Скрипя сердцем, выбросила:улыб:Начиталась рецептов, и поняла, что это я съесть не смогу...
brod
зря, кокосовый супчик вкусный:) даже очень
brod
... кокосовое молоко, оно оказалось такой густой массой типа творожной...
Я считал, что почти прозрачная, сладковатая водичка в кокосовом орехе - это и есть кокосовое молоко. А густая творожная масса - это совсем непонятно. Может быть это перемолотая мякоть кокоса с этой водичкой? :а\?:
brod
куриное филе со сливками, кокосом и карри - райское блаженство обеспечено. Если на вкус нормальное было, то можно было и в пина коладу, зачем выбрасывать. Мы как-то со свежим ананасом делали, весьма неплохо с мякотью.
polara
Да на вкус нормальное было молоко, только густое - как-то не рискнули добавлять в Пина Коладу, чтобы ром не переводить:улыб: