типасерьезный
guru
Самые вкусные пельмени - Кремлевские (Торговая Площадь).
Спасибо.
Спасибо.
Zevs
guru
Всякие перепробывали, пельмени сейчас делают просто жуткие .... без бутылки не пойдет. на мой взгляд самые более ли мение это Малышок (малюсенькие пельмени желоватого цвета).
Я вас категорически приветствую !!!!!
-------------------------------------------------------------
Это те каторые продают на разновес чтоли ????
Это те каторые продают на разновес чтоли ????
Недавно попробовала Кремлёвские от Торговой площади.
Они очень большие. Но также и очень хорошие.
Правда, стоят 200 рублей...
Они очень большие. Но также и очень хорошие.
Правда, стоят 200 рублей...
Сейчас читают
Натурлка/сухой корм посоветуйте стоит ли переходить
58435
60
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
89615
570
Выбор внедорожника.
35884
202
пельмены ем не часто, поскольку там свинина...
Купили вот недавно куринные Алпи- в каждом 5м пельмене остаток косточки. Надо лучше кости перемалывать...
Купили вот недавно куринные Алпи- в каждом 5м пельмене остаток косточки. Надо лучше кости перемалывать...
Нет, они в пачках по 400 гр. тока, на пачках карлсон нарисован.
А такие видел и даже пробовал но что то фкус у них немного нетого... странный НЕПЕЛЬМЕННЫЙ
По моему так пельменный вкус у всех магазинных отсутствует, лучше самодельные, тока мороки
да никакой мороки
давеча лопал пельмешки из оленины - вкус детства
давеча лопал пельмешки из оленины - вкус детства
Вот как -то недавно навела теста с 1 стакана воды, сидела лепила 2 часа, 3 часа... Ну конечно мороки нету если помощники найдутся, а у меня так помощники тока съесть быстренько.
дык пельмени - это коллективное творчество
гуртом всё намного интереснее
гуртом всё намного интереснее
Черный кот
guru
+1 При этом вместе получается не дольше чем любое другое блюдо.
Black Night
veteran
Самые вкусные пельмени - это манты.
И гуртом, и одному получается всё намного быстрее.
И гуртом, и одному получается всё намного быстрее.
quaker
satan claus
ага, а самая вкусная рыба - это колбаса
Очень вкусные пельмени в пельмешке в проулке напротив ЛДС "Сибирь". Продают мороженные на вынос. Советую!
Aniram
activist
Это в каком проулке? И где там пельмешка?
цытата из Иронии судьбы-2 ... вкусно но я не понял это курица или рыба.... и хочется ответиььб разворившиеся пельмени
Напротив ЛДС"Сибирь" только один проулок...Сворачиваешь с богдашки и недалеко слева в цокольном этаже жилой 5-этажки....Там вывеска большая. В эту пельмешку ездят тариться к НГ даже с левого берега ;-)))
Алёшка
experienced
Я вас всех категорически приветствую !!!
---------------------------------------------------------------
И что там реально ФКУСНЫЕ пельмени ??????
Адресок поподробнее можно, хочу специально съездить и прикупить на дигустацию....
---------------------------------------------------------------
И что там реально ФКУСНЫЕ пельмени ??????
Адресок поподробнее можно, хочу специально съездить и прикупить на дигустацию....
Адрес не помню Но вроде и так всё подробно описал...Подробней некуда....Противоположная от ЛДС сторона богдашки....Там найдёшь...мимо никак не проедешь
Aniram
activist
Я там живу, и мне точсно известно, что на противоположной стороне от ЛДС много-много переулков
Но на самом деле, если поискать то можно найти
Но на самом деле, если поискать то можно найти
Адрес: Б/х-22...А энтот дом с пельмешкой примыкает к нему через арку... Проулок тот НЕПОСРЕССССТВЕННО НАПРОТИВ ЛДС....Другие или левее или правее ...А коль живешь там-стыдно ту пельмешку не знать
Aniram
activist
Так уж и стыдно?
//сорри за офф),
//сорри за офф),
Большая просьба...кто попробовал... оставить отзывы о пельменях из пельмешки на ЛДС"Сибирь"
Алёшка
experienced
Я вас всех категорически приветствую !!!!
----------------------------------------------------------------
Прикупил на днях там пельмени.....
и скажу вам ОЧЕНЬ даже ничего КУШАТЬ можно Фкус такйо приятный питательный так что КУШАТЬ можно..
----------------------------------------------------------------
Прикупил на днях там пельмени.....
и скажу вам ОЧЕНЬ даже ничего КУШАТЬ можно Фкус такйо приятный питательный так что КУШАТЬ можно..
Я вас категорически приветствую !!!!
С понедельника начиеаю тут выкладывать ФОТО упаковок пельменей и небольшие описания по ним !!!
Так что ждите ! СТРАЖДУЩИЕ !!!!!
С понедельника начиеаю тут выкладывать ФОТО упаковок пельменей и небольшие описания по ним !!!
Так что ждите ! СТРАЖДУЩИЕ !!!!!
Я вас категорически приветствую !!!!!!
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ первыми на сегодня будут пельмени ГУБЕРНСКИЕ от Сибирской Губернии! про них яуже писал
А такие видел и даже пробовал но что то фкус у них немного нетого... странный НЕПЕЛЬМЕННЫЙ
-------------------------------------------------------------------
ваши коменты насчет них ЖДУ....
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ первыми на сегодня будут пельмени ГУБЕРНСКИЕ от Сибирской Губернии! про них яуже писал
-------------------------------------------------------------------
ваши коменты насчет них ЖДУ....
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ вторые на сегодня будут пельмени ЛОЖКАРЕВЪ немног повкусней чем предыдущий экземплярчик
Так же кто их пробовал отпишитесь ИНТЕРЕСНО
ну вот и выкладываю фотки ПЕЛЬМЕНЕЙ вторые на сегодня будут пельмени ЛОЖКАРЕВЪ немног повкусней чем предыдущий экземплярчик
Так же кто их пробовал отпишитесь ИНТЕРЕСНО
Ложкаревъ - как-то попробовала, больше на хочу
Я их какраз вчера купил для дигустации есть можно тольо фкус странноватый когда они варяться даже с листиком лаврушки, и потом готовые тоже пахнут не пельменями хотя написанно БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ свинные..... вообщем в (СЕРЫЙ СПИСОК) и вообще предлагаю поделить пельмени на три списка 1. БЕЛЫЙ - пельмени вкусные и имеющие приятный сытный запах во время варки и поедания, 2. СЕРЫЙ - пельмени менее вкусные со странным запахом при варке и такимже запахом при поедании, 3. ЧЕРНЫЙ - пельмени НЕВКУСНЫЕ с дурным запахом, видом, и нежеланием их есть вообще после приготовления. И так начнем ..... если вы тоже можете сфотографировать упаковки Пельменей которые вы кушали выкладывайте их сюда с вашей оценкой и в какой список по вашем мнению их можно зачислить
Я их какраз вчера купил для дигустации есть можно тольо фкус странноватый когда они варяться даже с листиком лаврушки, и потом готовые тоже пахнут не пельменями хотя написанно БОЛЬШИМИ БУКОВКАМИ свинные..... вообщем в (СЕРЫЙ СПИСОК) и вообще предлагаю поделить пельмени на три списка 1. БЕЛЫЙ - пельмени вкусные и имеющие приятный сытный запах во время варки и поедания, 2. СЕРЫЙ - пельмени менее вкусные со странным запахом при варке и такимже запахом при поедании, 3. ЧЕРНЫЙ - пельмени НЕВКУСНЫЕ с дурным запахом, видом, и нежеланием их есть вообще после приготовления. И так начнем ..... если вы тоже можете сфотографировать упаковки Пельменей которые вы кушали выкладывайте их сюда с вашей оценкой и в какой список по вашем мнению их можно зачислить
Вы меня простите великодушно... Вы хотя бы замечаете, что, кроме Вас, эта информация никому не интересна?... *просто спросила, ничего личного*
Ну почему же только мне вы посмотрите сколько времени этот топик уже в КУЛИНАРНОМ форуме ? с октября 2005 года, от сюда делаем вывод что тема всетаки востребованна! А после того какя выложил пока 2 фотографии упаковок с пельменями их уже посмотрело 33 и 36 человек соответственно. Так что не все так плохо и не только меня одного интересует эта животрепещущая тема
Ну почему же только мне вы посмотрите сколько времени этот топик уже в КУЛИНАРНОМ форуме ? с октября 2005 года, от сюда делаем вывод что тема всетаки востребованна! А после того какя выложил пока 2 фотографии упаковок с пельменями их уже посмотрело 33 и 36 человек соответственно. Так что не все так плохо и не только меня одного интересует эта животрепещущая тема
Black Night
veteran
с октября 2005 года, от сюда делаем вывод что тема всетаки востребованна!
Кем? Вами?
Кем? Вами?
Энэсковец
activist
Кем? Вами?Не мешайте Алешке! Прикольный топик, после нескольких сотен сообщений наконец вышел к обзорам пельменей, представленных на нашем рынке, пусть освещает, едва ли тут найдется еще такой энтузиаст! Вам, например, слабО фотать и размещать отзывы, скажем, о курином филе разных птицефабрик? А Алешка - делает! И хоть из всего следует, что победят "Ярославские", он старается охватить весь ассортимент!
Black Night
veteran
Аффтару хочется пожелать только одного: купить "Книгу о вкусной и здоровой пище" - он узнает много нового и интересного, заодно научится готовить.
15570
experienced
лучше "Книгу о вкусных и здоровых пелеменях" ))))))))
Самые лучшие ЭТО Вкуснослав!!!Я их постоянно беру)))Попробуйте не пожалеете!!!
Черный кот
guru
вкусное и здоровое - вещи не совместимые.
iddqd
i.d.d.q.d.
Жениться ему нужно.. И лучше всего на поварихе..
> Вы хотя бы замечаете, что, кроме Вас, эта информация никому не интересна?
Мне интересна.
Кто-нибудь знает, где продаётся продукция Тройки?
Очень хочется. Люблю я их Элитные, а Студенческий закрылся.
Мне интересна.
Кто-нибудь знает, где продаётся продукция Тройки?
Очень хочется. Люблю я их Элитные, а Студенческий закрылся.
! И хоть из всего следует, что победят "Ярославские", он старается охватить весь ассортимент!Ярославские действительно, пока самые лучшие пельмени фабричного пр-ва из всех что я пробовал. Там хоть мясо не резиновое. Ещё есть пельмени от торговой площади, вроде говорят что мясо почти натуральное. Кто пробовал?
Пробовал пельмени от ТП "Кремлевские". Стоят - около 200 р/кг. Очень даже неплохие. На вкус мясо очень натуральное.
Я пробовала Кремлёвские от ТП, великоваты они размером, но вкусные - что не удивительно, за такую-то цену...
Мама смешивала свинину и говядину, солила, еще чего то там колдовала, раскатывала тесто, всей семьей лепили пельмени, занимали все противни, крышки кастрюль, листы пластика, потом морозили на улице и клали в наволочки, а потом варили с перцем и ели с маслом или уксусом.
Подскажите пожалуйста где купить тех маминых пельменей.
зы А то что продают тож конечно ем, только это не действо, это фаст что ни на есть с фудом.
Подскажите пожалуйста где купить тех маминых пельменей.
зы А то что продают тож конечно ем, только это не действо, это фаст что ни на есть с фудом.