спасите-помогите ( актуально до 12-00, 9 марта)
4844
8
Pushka
veteran
попытка сделать эклеры, обернулась полным крахом, - получились та-акие плоские..
никогда такого не было:(
а я еще двойную порцию завела...
что делать с этими лепешками???
завтра гости придут
никогда такого не было:(
а я еще двойную порцию завела...
что делать с этими лепешками???
завтра гости придут
Можно между двух этих лепешек положить крем, а сверху чем-нибудь полить и украсить!
Еще вспомнила, можно из этого торт сделать, просто лепешки вместо коржей, все перемазать кремом и опять же чем -нибудь украсить. Мы ели такой торт очень вкусно.
Еще вспомнила, можно из этого торт сделать, просто лепешки вместо коржей, все перемазать кремом и опять же чем -нибудь украсить. Мы ели такой торт очень вкусно.
Мне в свое время очень нравился тортик в батерфляйке - там как раз лепешки из заварного теста + вишня + крем какой-то сливочный - назывался чем-то венским. Попробуйте изобразить чего похожее, используя неподнявшиеся эклеры как основу пирожных.
всем огромное спасибо
я смастерила тортик: крем: сгущенка +масло, проложила между "слоями" мороженной малины (с огорода, крупная:ягодка к ягодке), и потом всю эту горку залила шоколадом
гости слопали замилую душу
во вложении, что было
я смастерила тортик: крем: сгущенка +масло, проложила между "слоями" мороженной малины (с огорода, крупная:ягодка к ягодке), и потом всю эту горку залила шоколадом
гости слопали замилую душу
во вложении, что было
а вот что получилось :o
ну вот опять глючит и файл не выкладывает(((
ну вот опять глючит и файл не выкладывает(((
еще раз
опять не добавилось
ни из оперы, ни из экплорера(((
ссылка на галерею! вот я этот противный ngs все таки сделала!!!!!
ps
модераторы не обижайтесь :o
опять не добавилось
ни из оперы, ни из экплорера(((
ссылка на галерею! вот я этот противный ngs все таки сделала!!!!!
ps
модераторы не обижайтесь :o
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31796
221
Помогите!
169310
796
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
3295
14