brod пишет:
Оладушки.
Это - завтрак среды. На дрожжевые оладушки не хватает времени, поэтому эти - обычные, правда, вместо кефира развела сметану с молоком.
Оладушки.
Это - завтрак среды. На дрожжевые оладушки не хватает времени, поэтому эти - обычные, правда, вместо кефира развела сметану с молоком.
brod пишет:
Панкейки.
Сегодня делали панкейки, Масленица продолжаетсяПолучилось среднее между оладушками и блинами. Рецепт такой:
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
1 стакан молока
2 столовые ложки раст.масла
2 столовых ложки сахара
немного соли
Жидкое добавить в сухое, долго не мешать, выпекать как блинчики.
Панкейки.
Сегодня делали панкейки, Масленица продолжаетсяПолучилось среднее между оладушками и блинами. Рецепт такой:
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
1 стакан молока
2 столовые ложки раст.масла
2 столовых ложки сахара
немного соли
Жидкое добавить в сухое, долго не мешать, выпекать как блинчики.
brod пишет:
Тыквенные оладушки.
Сегодня в первый раз делала тыквенные оладушки, получилось вкусно, но жирновато - промакивала каждый бумажным полотенцем. Со сметаной - милое дело
Тыквенные оладушки.
Сегодня в первый раз делала тыквенные оладушки, получилось вкусно, но жирновато - промакивала каждый бумажным полотенцем. Со сметаной - милое дело
Mamie пишет:
Торт "Татьяна".
или Чем заняться, пока сидишь дома на больничном
Надо было чем-то руки занять, пока время есть, в результате появился вот такой тортик...
СОСТАВ
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Можно делать и без 6-часовой выдержки - коржи получатся чуть пониже.
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится в размерах в несколько раз.
На сковороде диаметром 26~28см выпечь 3 коржа. Для сковороды диаметром 22~24см нужно брать 2/3 нормы продуктов.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.
Высота коржей должна быть не более 2~3 см.
Корж вынуть и положить на ровную поверхность, переверув дном вниз.
Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся.
Коржи остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сливочным кремом. Сверху посыпать орехами и потертым шоколадом или шоколадной конфетой с темной начинкой.
На этом в оригинале рецепт и заканчивался, но захотелось его чем-то украсить...
Торт "Татьяна".
или Чем заняться, пока сидишь дома на больничном
Надо было чем-то руки занять, пока время есть, в результате появился вот такой тортик...
СОСТАВ
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная ложка без верха соды
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой).
Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду.
Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник.
Можно делать и без 6-часовой выдержки - коржи получатся чуть пониже.
Духовку разогреть до t=220°C.
Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который в процессе выпекания увеличится в размерах в несколько раз.
На сковороде диаметром 26~28см выпечь 3 коржа. Для сковороды диаметром 22~24см нужно брать 2/3 нормы продуктов.
Коржи должны получиться темно-коричневые и из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда.
Высота коржей должна быть не более 2~3 см.
Корж вынуть и положить на ровную поверхность, переверув дном вниз.
Коржи не укладывать друг на друга, иначе они слипнутся.
Коржи остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сливочным кремом. Сверху посыпать орехами и потертым шоколадом или шоколадной конфетой с темной начинкой.
На этом в оригинале рецепт и заканчивался, но захотелось его чем-то украсить...
Mamie пишет:
Для розочек была приготовлена сахарная мастика.
Состав:
160 гр. сахарной пудры
160 гр. сухого молока
200 гр. сгущенного молока
2 ч. ложки лимонного сока
На мои 9 розочек хватило половинной порции, и еще комочек остался. Сохнет она очень быстро, поэтому неиспользуемую часть обязательно убирать в пакет.
Массу раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие круглые лепешечки.Лепешки положить друг на друга со сдвигом примерно в 1/3~1/2 диаметра. Скатать ряд из лепешек рулетом. Отрезать 1/3 часть "рулета". У оставшейся части отогнуть лепестки.
В принципе, можно резать и пополам, получится сразу две розочки. Но если делать 1/3, то удобнее держать потом, да и повыше получается.
Для розочек была приготовлена сахарная мастика.
Состав:
160 гр. сахарной пудры
160 гр. сухого молока
200 гр. сгущенного молока
2 ч. ложки лимонного сока
На мои 9 розочек хватило половинной порции, и еще комочек остался. Сохнет она очень быстро, поэтому неиспользуемую часть обязательно убирать в пакет.
Массу раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие круглые лепешечки.Лепешки положить друг на друга со сдвигом примерно в 1/3~1/2 диаметра. Скатать ряд из лепешек рулетом. Отрезать 1/3 часть "рулета". У оставшейся части отогнуть лепестки.
В принципе, можно резать и пополам, получится сразу две розочки. Но если делать 1/3, то удобнее держать потом, да и повыше получается.
Mamie пишет:
Ароматное куриное филе.
Для соуса с травами:
2 зубчика чеснока
по 1 ч л сладкой паприки, молотой зиры и молотого кориандра
1/2 ч л имбиря
1 лимон, сок и цедра
Чеснок подавить, смешать с остальными травами и лимоном. Куриное филе порезать кусочками средней величины, посолить, немного поперчить, добавить полученный соус. Можно посыпать кусочками помидора и оливками.
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать минут 25.
Ароматное куриное филе.
Для соуса с травами:
2 зубчика чеснока
по 1 ч л сладкой паприки, молотой зиры и молотого кориандра
1/2 ч л имбиря
1 лимон, сок и цедра
Чеснок подавить, смешать с остальными травами и лимоном. Куриное филе порезать кусочками средней величины, посолить, немного поперчить, добавить полученный соус. Можно посыпать кусочками помидора и оливками.
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать минут 25.
Русская пицца.
на абсолют не претендуюМои мужчины любят, чтобы пиццы было много. Тесто получается очень вкусное, т.к. пропитывается соками от начинки.
Слои:
1) колбаса докторская кубиками.
2) ананасы кубиками (можно как мороженые, так и из компота).
3) маринованные огурцы кубиками.
4) помидоры кружочками.
5) репчатый дук кольцами.
6) тертый на крупной терке сыр (густым слоем, не жалеть!)
на абсолют не претендуюМои мужчины любят, чтобы пиццы было много. Тесто получается очень вкусное, т.к. пропитывается соками от начинки.
Слои:
1) колбаса докторская кубиками.
2) ананасы кубиками (можно как мороженые, так и из компота).
3) маринованные огурцы кубиками.
4) помидоры кружочками.
5) репчатый дук кольцами.
6) тертый на крупной терке сыр (густым слоем, не жалеть!)
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
479698
2016
Соцопрос (дурацкий)
32021
239
Секс на первом свидании)))
120815
768
Блины.
В честь последнего дня Масленицы. Из 2-х литров молока. Выпечка отняла примерно 3 часа времени.
В честь последнего дня Масленицы. Из 2-х литров молока. Выпечка отняла примерно 3 часа времени.
Kisarina пишет:
Творожники "Татьянка".
0,5 кг творога("средней мокрости")
3 ст ложки манки с горкой
1 яйцо
2-3 ст.л.сахара
немного ванильного сахара
щепотка соли
1 ч л. разрыхлителя
Для заливки:
0.5 стакана изюма
200 мл сливок
100 мл молока.
Сахар, ванилин по желанию
Смешать творог с манкой и оставить на час.(лучше это сделать вечером,убрать в холодильник,до утра ).Потом вмешать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель
На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложить ложкой творожники и прокатать их по муке. Сформировать изделия и обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.
Изюм промыть, распарить .Выложить ряд творожников в сковородку, присыпать изюмом, выложить если нужно второй и тоже присыпать изюмом. Залить сливками смешанными с молоком, довести до кипения, убавить огонь до минимума и потушить под закрытой крышкой 10-15 минут. Снять с огня. Дать постоять 5 минут .
Творожники очень нежные, но не разваливаются. Сразу из сковороды не вынимать, дать немного постоять.
Как уже писала выше, делаю не первый раз. Но вчера решила не томить на плите, а запечь в духовке. Времени понадобилось больше. И заливка не сильно загустела, так что лучше на сковороде. Изюм заменила вяленой черешней. С иэюмом мне показалось слишком сладко.
Очень удобно, сделать творог с манкой вечером, и потом утром к завтраку вкусные и ароматные творожники.
Творожники "Татьянка".
0,5 кг творога("средней мокрости")
3 ст ложки манки с горкой
1 яйцо
2-3 ст.л.сахара
немного ванильного сахара
щепотка соли
1 ч л. разрыхлителя
Для заливки:
0.5 стакана изюма
200 мл сливок
100 мл молока.
Сахар, ванилин по желанию
Смешать творог с манкой и оставить на час.(лучше это сделать вечером,убрать в холодильник,до утра ).Потом вмешать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель
На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложить ложкой творожники и прокатать их по муке. Сформировать изделия и обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.
Изюм промыть, распарить .Выложить ряд творожников в сковородку, присыпать изюмом, выложить если нужно второй и тоже присыпать изюмом. Залить сливками смешанными с молоком, довести до кипения, убавить огонь до минимума и потушить под закрытой крышкой 10-15 минут. Снять с огня. Дать постоять 5 минут .
Творожники очень нежные, но не разваливаются. Сразу из сковороды не вынимать, дать немного постоять.
Как уже писала выше, делаю не первый раз. Но вчера решила не томить на плите, а запечь в духовке. Времени понадобилось больше. И заливка не сильно загустела, так что лучше на сковороде. Изюм заменила вяленой черешней. С иэюмом мне показалось слишком сладко.
Очень удобно, сделать творог с манкой вечером, и потом утром к завтраку вкусные и ароматные творожники.
Kolombina пишет:
Дежурная пицца.
Тесто дрожжевое - готовая основа "Коза Ностра". На размороженные основы ( в упаковке 2 шт)выложила и равномерно распределила по 3 ложки соуса для спагетти ( можно любой томатный). Далее обжаренный с луком и приправой для фарша куринный фарш (уже в выключенной сковородке добавила пару ложек майонеза).Сверху кружочками очищенные томаты в собственном соку. Сыр и немного сельдерея ( из зелени только он завалялся))). Сверху присыпала приправой для пиццы и запеканок. (очень рекомендую эту приправу- производитель "СYKORIA S.A.")
Но пицца у меня каждый раз получается по новому рецепту . Эта оказалась очень сочной и всем понравилась.
Дежурная пицца.
Тесто дрожжевое - готовая основа "Коза Ностра". На размороженные основы ( в упаковке 2 шт)выложила и равномерно распределила по 3 ложки соуса для спагетти ( можно любой томатный). Далее обжаренный с луком и приправой для фарша куринный фарш (уже в выключенной сковородке добавила пару ложек майонеза).Сверху кружочками очищенные томаты в собственном соку. Сыр и немного сельдерея ( из зелени только он завалялся))). Сверху присыпала приправой для пиццы и запеканок. (очень рекомендую эту приправу- производитель "СYKORIA S.A.")
Но пицца у меня каждый раз получается по новому рецепту . Эта оказалась очень сочной и всем понравилась.
Kolombina пишет:
Торт "Наполеон".
1 пачку масла (или маргарина) и 2 стакана муки порезать ножом на разделочной доске. 1 яйцоперемешать с 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соды, 1 десертной ложкой уксуса. Все перемешать. Готовое тесто на 30 минут в холод.Разрезать на 7 частей, раскатать сочни и выпекать в духовке. Сочни предварительно протыкать ножом. Смазать кремом.Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла.
2 вариант.
Тесто (слоеное сдобное): 500г сливочного масла, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 стакан холодной воды.
Процесс его приготовления перепечатывать долго, может и так вспомнишь?
Заварной крем: 1/2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 6 растертых яичных желтков, 3 стакана горячего молока, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растертые желтки и тщательно перемешать. Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая пока не загустеет. Положить ванильный сахар. Охладить.
Торт "Наполеон".
1 пачку масла (или маргарина) и 2 стакана муки порезать ножом на разделочной доске. 1 яйцоперемешать с 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соды, 1 десертной ложкой уксуса. Все перемешать. Готовое тесто на 30 минут в холод.Разрезать на 7 частей, раскатать сочни и выпекать в духовке. Сочни предварительно протыкать ножом. Смазать кремом.Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла.
2 вариант.
Тесто (слоеное сдобное): 500г сливочного масла, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 стакан холодной воды.
Процесс его приготовления перепечатывать долго, может и так вспомнишь?
Заварной крем: 1/2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 6 растертых яичных желтков, 3 стакана горячего молока, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, вылить растертые желтки и тщательно перемешать. Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая. Варить на слабом огне, непрерывно размешивая пока не загустеет. Положить ванильный сахар. Охладить.
Kolombina пишет:
Рецепт теста для итальянской тонкой пиццы.
На 2 большие пиццы : 400 гр муки, 200 гр сливочного масла, 200-300 гр сметаны (20% жирности). Сметана успешно заменяет особый густой соус ( у нас не продается).
В чашку с растопленным маслом выливаем сметану, добавляем муку и тщательно вымешиваем.
Коржи раскатывать толщиной примерно 0,5 см.
Рецепт теста для итальянской тонкой пиццы.
На 2 большие пиццы : 400 гр муки, 200 гр сливочного масла, 200-300 гр сметаны (20% жирности). Сметана успешно заменяет особый густой соус ( у нас не продается).
В чашку с растопленным маслом выливаем сметану, добавляем муку и тщательно вымешиваем.
Коржи раскатывать толщиной примерно 0,5 см.
Mamie пишет:
Еще один тортик.
СОСТАВ
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
800г сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру), 2г. ванилина, щепотка лимонной кислоты
ГЛАЗУРЬ
3 ст.л. какао, 3 ст. л. сахара,6 ст. л. воды, хорошо перемешать,кусочек масла. Варить,помешивая, до кипения
Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко.
Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше.
Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом.
Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см.
Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса. Между ними можно положить грецкие орехи, какие-нибудь кислые ягоды или фрукты.
Верх торта залить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Еще один тортик.
СОСТАВ
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
800г сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру), 2г. ванилина, щепотка лимонной кислоты
ГЛАЗУРЬ
3 ст.л. какао, 3 ст. л. сахара,6 ст. л. воды, хорошо перемешать,кусочек масла. Варить,помешивая, до кипения
Размешать яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко.
Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь 2 коржа так, чтобы на один пошло теста больше.
Больший корж, при необходимости, разрезать и промазать сливочным кремом.
Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см.
Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса. Между ними можно положить грецкие орехи, какие-нибудь кислые ягоды или фрукты.
Верх торта залить шоколадной глазурью или посыпать шоколадной стружкой.
Пирог с муксуном
Забыли про муксуна, обнаружила в морозилке, в итоге - пирогТесто обычное дрожжевое, начинка - муксун,лук и в этот раз решила морковку добавить, обычно без нее делаю. В духовку на 40 минут - готово!
Вместо муксуна можно любую рыбу.
Забыли про муксуна, обнаружила в морозилке, в итоге - пирогТесто обычное дрожжевое, начинка - муксун,лук и в этот раз решила морковку добавить, обычно без нее делаю. В духовку на 40 минут - готово!
Вместо муксуна можно любую рыбу.
Albina Vital
activist
Сырный суп
Время приготовления - 30 минут
На 1,5-2 литра воды - 2 простых сырка (любых из "простых" :))
Ставим воду на разогрев... тем временем обжариваем лук+морковь. Режем картофель (1-2 картофелины в зависимости от размеров), я всегда режу "брусочками"
Когда вода разогревается до градусов 30-50-70-100, процеживаем сырок через сито, прям в воде... Добавляем приправу
Вода с сырком закипает, добавляем лук+морковь, картофель.....
Минут за 5 до окончания варки добавляем "мелкую вермишельку", лавровый лист, перец горошком
Из приправ использую "весеннюю зелень" или любую другую с добавление свежего, замороженного, сушеного укропа
Время приготовления - 30 минут
На 1,5-2 литра воды - 2 простых сырка (любых из "простых" :))
Ставим воду на разогрев... тем временем обжариваем лук+морковь. Режем картофель (1-2 картофелины в зависимости от размеров), я всегда режу "брусочками"
Когда вода разогревается до градусов 30-50-70-100, процеживаем сырок через сито, прям в воде... Добавляем приправу
Вода с сырком закипает, добавляем лук+морковь, картофель.....
Минут за 5 до окончания варки добавляем "мелкую вермишельку", лавровый лист, перец горошком
Из приправ использую "весеннюю зелень" или любую другую с добавление свежего, замороженного, сушеного укропа
Слоеное печенье
Ужасно вкусно, сегодня делала в первый раз,рецепт с форума "Едим дома", но у меня все по-другому получилосьТам назывались "Колечки".
Сначала оригинал рецепта, потом комментарии мои.
250 гр. масла
стакан сметаны
яйцо
2-2,5 стакана муки
1. Масло из морозилки натереть на терке, добавить желток, не перемешивать.
2. Добавить стакан сметаны и муку, не мешать, рубить все ножом
3. Сделать ком, не мешая, раскатать тесто и вырезать колечки
4. Взбить белок, обмакивать колечки в белок и в сахар, выпекать.
Мои замечания
1. Масло взяла пачку, натерла,все добавила, рубить ножом было странно, но рубила2. В итоге не получилось у меня однородного теста и раскать его не получилось, сильно мягкое, просто делала лепешки, обмазывала взбитым белком и обваливала в сахаре.
3. В тесто тоже добавила 1 столовую ложку сахара - потом буду добавлять больше.
4. 15 минут в духовке на 200 градусов
Получились совсем не колечки, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО - реально слоеное печенье, горячее с чаем ушло только так, ребенок лопал, не успевала новые печеньки давать. И я не удержалась - так что смотрите, печенье очень калорийное
Ужасно вкусно, сегодня делала в первый раз,рецепт с форума "Едим дома", но у меня все по-другому получилосьТам назывались "Колечки".
Сначала оригинал рецепта, потом комментарии мои.
250 гр. масла
стакан сметаны
яйцо
2-2,5 стакана муки
1. Масло из морозилки натереть на терке, добавить желток, не перемешивать.
2. Добавить стакан сметаны и муку, не мешать, рубить все ножом
3. Сделать ком, не мешая, раскатать тесто и вырезать колечки
4. Взбить белок, обмакивать колечки в белок и в сахар, выпекать.
Мои замечания
1. Масло взяла пачку, натерла,все добавила, рубить ножом было странно, но рубила2. В итоге не получилось у меня однородного теста и раскать его не получилось, сильно мягкое, просто делала лепешки, обмазывала взбитым белком и обваливала в сахаре.
3. В тесто тоже добавила 1 столовую ложку сахара - потом буду добавлять больше.
4. 15 минут в духовке на 200 градусов
Получились совсем не колечки, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО - реально слоеное печенье, горячее с чаем ушло только так, ребенок лопал, не успевала новые печеньки давать. И я не удержалась - так что смотрите, печенье очень калорийное
Блины с семгой
Воскресный завтрак. Блины - пшеничные с гречичной мукой, начинка - сливочный сыр и семга. Масленицы нам оказалось мало
Воскресный завтрак. Блины - пшеничные с гречичной мукой, начинка - сливочный сыр и семга. Масленицы нам оказалось мало
Пирожки с рыбой
Тесто слоеное покупное! Нарезаем каждый пласт на 4 кусочка, промазываем яйцом.
Для начинки сайра с пшеничной кашей ( риса не было вареного) перец.
Сверху помазать яйцом. И в духовку на 12 минут.
Тесто слоеное покупное! Нарезаем каждый пласт на 4 кусочка, промазываем яйцом.
Для начинки сайра с пшеничной кашей ( риса не было вареного) перец.
Сверху помазать яйцом. И в духовку на 12 минут.
UnonaV пишет:
Рулет яблочный а-ля Штрудель
От рыбных пирожков остался 1 пласт слоеного теста.
Для начинки: 1 яблоко, немного изюма, корица, сахар, немного коньяка, маленькая горсточка грецких орехов (измельченных)
Яблоки натереть на терке, добавить изюм, корицу, сахар, грецкие орехи, коньяк.
Пласт раскатать, выложить начинку, закрутить в рулетик, промазать яйцом, и в духовку на 10 минут.
Вкусно как холодным, так и горячим!
Рулет яблочный а-ля Штрудель
От рыбных пирожков остался 1 пласт слоеного теста.
Для начинки: 1 яблоко, немного изюма, корица, сахар, немного коньяка, маленькая горсточка грецких орехов (измельченных)
Яблоки натереть на терке, добавить изюм, корицу, сахар, грецкие орехи, коньяк.
Пласт раскатать, выложить начинку, закрутить в рулетик, промазать яйцом, и в духовку на 10 минут.
Вкусно как холодным, так и горячим!
Любимый салат с брокколи
Продукты:
1) Брокколи примерно 500г.
2) Помидоры средние 2-3 шт.
3) Брынза (я беру Умалат) 1 уп.
4) 3 вареных яйца
Брокколи разморозить в СВЧ, мелко порезать. Помидоры, яйца и брынзу нарезать кубиками. Все перемешать. Солить не нужно - брынза и так соленая.
Так он выглядит без заправки.
Продукты:
1) Брокколи примерно 500г.
2) Помидоры средние 2-3 шт.
3) Брынза (я беру Умалат) 1 уп.
4) 3 вареных яйца
Брокколи разморозить в СВЧ, мелко порезать. Помидоры, яйца и брынзу нарезать кубиками. Все перемешать. Солить не нужно - брынза и так соленая.
Так он выглядит без заправки.