Начинки для сэндвичей
5533
16
Подарили мне девайс от Мулинекса - сэндвичницу. У нее внутри можно 4 треугольничка хлеба разместить, что-нибудь на них положить и сверху таким же треугольничком накрыть. Потом накрываешь крышкой, и они в процессе запекания (2-3 минуты) слепляются вместе, получается такой треугольный почти пирожок.

Протестировали такие начинки:
1) колбаса, помидор, сыр;
2) банан.

И что-то больше ничего в голову не приходит. Может, у кого еще идеи есть? Именно для горячих сэндвичей.
Рыжинка
Ой, мы на подобную штуку давно смотрим и не знаем - купить или нет? Будем пользоваться или забросим? Тостером вот пользуемся, но там что - просто хлеб поджаривать, а тут именно сэндвичи любимые:улыб:И горячие, как я люблю. Ну и как вам сэндвичница?

А про начинки...Ну вот я люблю сэндвичи с тунцом еще, консервированный который. Можно сэндвичи с омлетом - сначала сделать обычный омлет, потом соус на один кусочек хлеба, потом омлет, потом сыр с беконом, потом второй кусочек. В горячем виде - самое то.
brod
А тунец в горячем виде как - нормально?

В целом - нравится. Разогревается минуты 3 плюс пару минут сэндвичи жарятся. На большую семью может и не подойдет, а на двоих - милое дело. Сэндвичи очень вкусные выходят:улыб:
Рыжинка
1.Чёрный хлеб, шпротину-две, дольку маринованного огурчика, укроп
2. То же + сайра.
3. Ветчина, кетчуп, веточка петрушки.
4. Ветчина, сулугуни, кинза (но это лучше в лаваше и в духовке+ чуть-чуть сливочного масла внутрь рулетика).
Всё вышеназванное можно дополнить зелёными маслинками без косточек с разными начинками (анчоус, лимон, миндаль, чеснок, перец и пр.).
vert
Спасибо. Черный хлеб там не подойдет - его такими квадратами не выпускают, чтобы можно было на равнобедренные треугольники порезать:улыб:А вот по поводу зелени - Ничего, что она будет 2 минуты тепловой обработке подвергаться? От нее ж там ничего не останется (( Или я не права?
Рыжинка
А вот по поводу зелени - Ничего, что она будет 2 минуты тепловой обработке подвергаться? От нее ж там ничего не останется (( Или я не права?
Ничего-ничего:улыб:Попробуйте, аромат-то останется, особенно от кинзы, а кусать легче будет (если не порежете, а пучок положите):улыб:
Рыжинка
Тунец в теплом виде нормально, а вот зелень - я бы не стала класть. Как-то пробовала в горячий сэнвич салат положить - полочилось нечто противное грязного цвета. Пришлось вытаскивать и выбрасывать.
brod
А как хинкали по-Вашему готовят?:улыб:
Ну, в крайнем случае, положите потом сверху+листик салата.:улыб:
Рыжинка
в сэндвичи зелень добавляем потом, не готовим вместе...витаминки жалко
Daria_June
витаминки жалко
Да вы что, девчонки!:улыб:Варёная-пареная-тушёная зелень - это одно, а свежая другое. Одно другому не мешает, а очень даже дополняет. Или у вас последний пучок зелени остался и тот в наследство?:улыб:Чего её жалеть-то? Я вот даже борщ (не говоря про разное тушёное мясо, писал уже об этом) готовлю с зеленью. Правда, бросаю её незадолго до готовности (она так участвует в создании основного букета), а потом всё равно свежую добавляю.
vert
Борщ - тут вопросов нет, да, букет и все такое. А в сэндвичи-то зачем ее парить? Когда лучше сверху свежую веточку положить и схрумкать.:улыб:
Рыжинка
моцарелла и укропчик. Но я больше люблю моцареллу с помидором и листом салата, в холодном виде.
polara
О, идея:улыб:Мерси :роза:

Думаю, еще брынза хорошо пойдет, с маринованным огурчиком. Или с помидоркой)))
brod
Кстати, если решитесь купить - берите такую, чтобы поверхности были съемные, и чтоб их было хотя бы два варианта. А то так не шибко интересно:улыб:
Рыжинка
А почему? Съемные - это мыть удобнее? А разные - это как?
brod
Да, во-первых, съемные удобнее мыть. Во-вторых, когда есть несколько вариантов, то могут быть разные формы, в т.ч. для выпекания вафель - я в инструкции прочитала, что бывает несколько видов.