На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замариновать имбирь
        4424
                6
                ИМХО.  Рецепт в инете нашла, но уж больно ингредиенты какие-то мудреные. Может кто-то адаптировал этот процесс под продукты, имеющиеся в магазинах. Поделитесь идеями плиз.
    точно! посмотрела на цены - в Метро 400 руб - 1.5 кг.  Уж лучше куплю. 
    
Мариновала сама. 
без этих мудреных ингридиентов не получается той именно изюминки, ради которой любишь имбирь (имхо). Так что покупайте готовый - и не теряйте время, обретая разочарования.
    без этих мудреных ингридиентов не получается той именно изюминки, ради которой любишь имбирь (имхо). Так что покупайте готовый - и не теряйте время, обретая разочарования.
Есть еще вариант. Съедаем ТОТ имбирь и закладываем в маринад (оставшийся) ЭТОТ (свежий - сырой). Результат прекрасный. Лучше чем было.
    Классно!!! Я бы не догадалась. Спасибо за идею! 
    

