На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рождения ребенка
5686
12
Чего бы такого приготовить учитывая рабочий день, и то что едят ребенки очень мало. Со сладким то всё понятно, а вот что им посущественней предложить..
Детям 5-7 лет и за столом они естественно долго сидеть не будут.
Детям 5-7 лет и за столом они естественно долго сидеть не будут.
Оригинальные бутербоды! Маленькие пирожки, или вкусную пиццу. Можно сделать вареники! КОнечно дети любят блины... Приготовить много всяких начинок отдельно - блины отдельно!
Тут девушка предлагала салаты в корзинки положить и расставить на блюде, если из мясного, то какие-нибудь рулетики
я предлагала не в корзинки а в тарталетки
существенная разница
но приятно осознать , что совет запомнили

т.к. у самой скоро козявыч именинник - тоже продумываю меню...
мой сын и его гости точно знаю - любят мясо. чтобы не наедались колбасой с лимонадом, планирую запечь котлеты или отбивные из курицы и салаты сделать которые дети любят. и не лимонад а сок. понимаю, что чай пить они не будут, и, как говорится из двух зол выбираю меньшее... ;)сладкое на потом. муж посоветовал не заморачиваться по поводу меню и сервировки, потому что им не до еды будет - им же скакать и прыгать надо... а времени будет мало - у вас будний день, я так поняла...
вы потом себе и мужу сервируйте стол
повод так сказать соответствует
и меню продумать мы поможем

вы потом себе и мужу сервируйте стол

Спасибо всем за советы
, правда салаты это не наш "профиль", т.к. дети (их будет трое не считая имениннка) все разновозрастные от 2 до 7 лет, и взрослые будут за столом параллельно, поэтому особенно за ними не последишь, а вот по поводу котлет и отбивных стоит подумать..

Halja
Я не баба, я - богиня!
Да точно, просто когда писала, вылетело слово "тарталетки" из головы напрочь

Сейчас читают
Убита Анна Политковская
27607
211
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13220
103
Кондолиза Райс
7433
52
угу, бывает
... нелепо я себя чувствовала, когда пыталась объяснить продавщице что я хочу. у нее почему-то слово тарталетки и корзиночки ну никак не связывались... вот я и стояла, махала руками. пока не вспомнила... зато запомнила на всю жизнь

закажите им пиццу или несколько разных если народу много.
дети обожают кусочничать))
я люблю из каприччио
дети обожают кусочничать))
я люблю из каприччио
А можно про вкусную пиццу поподробнее?
Если делать самим, очень интересует вопрос теста. Какое (желательно из готовых) лучше покупать, чтобы тесто получилось не толстым, не жестким как башмак, и вкусным, к тому же?
Если делать самим, очень интересует вопрос теста. Какое (желательно из готовых) лучше покупать, чтобы тесто получилось не толстым, не жестким как башмак, и вкусным, к тому же?
Lena Darja спрашивает:
что порекомендуете для команды детишек 6-8 лет, 12 человечков.
заранее всем спасибо
что порекомендуете для команды детишек 6-8 лет, 12 человечков.
заранее всем спасибо
Рекомендую также зайти в тему "Навигатор по кулинарным сайтам", раздел "Украшения блюд" - последние три ссылочки

Вот это очень рекомендую - сама один из этих тортов ела, и сыну собираюсь заказать