Вопрос: какие сосиськи самые вкусные?
14014
42
Напишите ваше мнение, какие сосиски вы едите, какие самые вкусные? Цена не имеет значение. Если знаете, пишите название и производителя.
Спасибо!
Спасибо!
Мы обычно употребляем "баварские" от СПК, они с сыром!
никакие
сосиски и прочую колбасу лучше вообще не есть
сосиски и прочую колбасу лучше вообще не есть
Это понятно, что лучше не есть, но иногда - примерно раз в месяц - вдруг хочется! Тогда покупаем охотничьи колбаски от Торговой площади. Не совсем сосиски, конечно, но и вреда от них меньше, мне кажется
Мы обычно употребляем "баварские" от СПК, они с сыром!Нам тоже они больше всего нравятся.
У меня многие знакомые любят Баварские с сыром, я их не ем, т.к. у меня ассоциации после их еды, что гной внутри(да не возненавидят меня обожатели этих сосисок). После первой пробы не могу даже их ко рту поднести
Мне нравятся молочные в натуральной оболчке Кузбасс. Очень вкусные. Иногда беру молочные от СПК или Торговой площади в пленке.
Мне нравятся молочные в натуральной оболчке Кузбасс. Очень вкусные. Иногда беру молочные от СПК или Торговой площади в пленке.
Баварские с сыром от Кузбасского Пищекомбината. они подкопчённые
Баварские с сыром от СПК или ТП, еще сардельки Дымов "Толстячок" (кажется)Шпикачки очень вкусные)
Баварские с сыром от СПК
на мой взгляд самые вкусные, но мне сосиски в принципе оч быстро надоедают, не могу я их часто есть))
на мой взгляд самые вкусные, но мне сосиски в принципе оч быстро надоедают, не могу я их часто есть))
калабас-балабас от ТП и у дымова не помню как называются
Такое уже есть
veteran
Мы одно время брали всегда Малышок. Те, которые в пластиковой упаковке, а не на развес. Но теперь почему-то никакие не берем, перешли на натуральное мясо
Года два брала только молочные от СПК, НО буквально неделю назад взяла и очень разочаровалась, начала снимать пленку , и сосиска развалилась на глазах, одна соя видимо ...и на вкус не очень, теперь вот и не знаю что брать, а муж любит Баварские от СПК. В торговой площади неплохие, брала как то подкопченые , названия не помню.
На мой взгляд, самые вкусные сосиски/сардельки либо Барнаульские, либо Кузбасский ....... комбинат, даже кошка их за милую душу, а новосибирское гуано даже нюхать отказывается
а мне нрявятся сосиски Франгфрутские (как-то так) от племзавода Ирмень.Они чуть подкопченые и очень вукусные:)
СПК - баварские с сыром или молочные
если другие, то всё равно СПК)
если другие, то всё равно СПК)
Перелетная
experienced
Буквально на днях брали сосиски "Дымов" (тушить с капустой). Очень приличные оказались! Правда, шкурку с них сдирать муторно, но оно того стоит.
Bloondinka
Волшебница...
Мне очень нравятся сосиски "Экстра" от НМК, но раз на раз не приходятся. От чего зависит не могу понять, иногда покупаю "экстру", а под оболочкой - как будто самые дешевые из сои и желатина сосиски.
Еще очень понравились маленькие сосиски в натуральной оболочке от Кузбасского мясокомбината.
Еще очень понравились маленькие сосиски в натуральной оболочке от Кузбасского мясокомбината.
Я вас всех категорически приветствую !!!!
------------------------------------------------------------------
Самые вкусные сосски это ПЕЛЬМЕНИ......
------------------------------------------------------------------
Самые вкусные сосски это ПЕЛЬМЕНИ......
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а если в при написании слова "хлеб" допустить 4 ошибки - то получитсо "пиВО"
Tanny
guru
НПП
Странно, кот категорически отказался есть баварские ))
Странно, кот категорически отказался есть баварские ))
Всю дорогу брала Торгову площадь. Название не помню, принцип один - самые дорогие. Наивно полагала, что мяса там побольше нежели в остальном. Они и на вкус такие весьма и весьма натуральные. НО! поехали на дачу, решили сварить сосисочек. я сосиски, прежде чем варить, очищаю от целофана, так сделала и в этот раз. Поставили мы их варить и отвлеклись куда-то, короче прокараулили. Представьте мой ужас, когда я вспомнив про них, прибегаю, открываю крышку и вижу ужас!!!!!!!! в КРАСНОЙ воде плавают БЕЛЫЕ БРЕВНА диаметром сантиметра в 3, не меньше!!!!!!!! Кошмар, из чего они их делают? Все, на этом любовь моего семейства к сосискам закончилась..........
Вопрос: какие сосиськи самые вкусные?
=======================================
Те, которые с мягким знаком.
=======================================
Те, которые с мягким знаком.
Раньше Баварские любил...потом по ящику увидел сюжет с мясокомбината, утром заходят и включают мясорубку или как там этот агрегат называется с уже загруженым мясом, а от туда крыса выпрыгивает, направили камеру в сам работающий агрегат, а там еще 2сидят и преспокойно жрут мясо. Сейчас нечего из колбас есть не могу, как представлю что они с крысятиной блювать тянет.
Самые обалденно-вкусные сосиски я ела в Китае, а именно в Урумчи! Очень специфический вкус, но стоило один раз попробовать и больше не хочется есть наши обычные сосиски. На вкус немного сладковатые, как-будто в мясо добавили морепродукты, уж не знаю. из чего они их делают, но вкус-супер. Вот теперь не знаю, где мне их покупать :(, откликнитесь, может кто-то едет, я бы заказала с удовольствием
milay
member
По мне так нет сейчас вкусных сосисек, дорогие они или дешевые, все фуфло!
их просто медом мажут . еще что добавляют , но основной ингредиент - мед
У меня к мясорубке насадка есть для выделки колбас.... Кишки хочу купить, но на рынке нет
У меня к мясорубке насадка есть для выделки колбас.... Кишки хочу купить, но на рынке нетКогда-то видел в мясокомбинатском магазине на Сухарной.
Сам страдаю.То ли дело было в Азии! Там на любом рынке можно было купить (респект животноводам-кочевникам).Вот там я готовил от души! Безо всяких насадок. Экспериментировал с разными начинками и разными технологиями приготовления, разными сортами мяса (говядина, свинина, баранина, конина). Иногда вообще не фарш делал, а резал мясо ножом. Специи, какие хочешь. При приготовлении и варил, и жарил, и запекал в духовке, и комбинировал (варёно-запечённые).
Вот тогда только под страхом смерти можно было склонить меня к употреблению фабричных (хотя в тех местах и доныне не используют модные здесь технологии с наполнением из сисек-писек, сои и крахмала).
Сосиськи не ем. Про сосиськи - тут. Сорри за ОФФ.
Из стандартных сосисок предпочитаю ЭКСТРА, иногда МОЛОЧНЫЕ (ну нравится иногда картон пожевать, не чаще раза в неделю). Но больше мне нравятся типа "ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА", на 5 минут в гор.воду, потом на сковородку - с вышеприведенными конечно не сравнить...
Из стандартных сосисок предпочитаю ЭКСТРА, иногда МОЛОЧНЫЕ (ну нравится иногда картон пожевать, не чаще раза в неделю). Но больше мне нравятся типа "ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА", на 5 минут в гор.воду, потом на сковородку - с вышеприведенными конечно не сравнить...
Только торговая площадь. Кузбасские не пробовала, но колбаса - понравилась. А вот СПК - такое г... Сосиски иногда, как паста.
Elle Driver
v.i.p.
Последний хит - Дымов. Остальное испортилось.
Ну раз у них эта собачатинка продается на каждом углу, включая киоски -аналоги Союзпечати, значит есть можно! Очень даже вкусная собачатинка получается
Молочные лучшие,на мой взгляд.СПК.