Full Focus
veteran
Где нибудьвообще проводятся дегустации пельменей? Просто уже хотелось "дружить" с одним производителем, а то постоянно покупаю разные пельмени, и всё н то, дома делать не успеваю, а муж просит.
Алёшка
experienced
Я вас категорически приветствую !!!
--------------------------------------------------
В моей личке есть сайт там можно посмотреть и отзывы и найти про вкусовые качества пельменей
--------------------------------------------------
В моей личке есть сайт там можно посмотреть и отзывы и найти про вкусовые качества пельменей
Алёшка
experienced
К великому сожалению никто непроводит дигустации пельменей, потаму как половина из пельменей таковыми неявляются.... многие боятся всенародного позора и подачи на них исковых заявлений в суды.
можно посмотреть и отзывы и найти про вкусовые качества пельменейНи фига там нет
Вот вам ССЫЛКА смотрите внимательно
Да посмотрел...
Впечатления не ахти
У трети заявленых марок нет характеристик вообще
Остальное сводится к "купил, поел, съедобно". Ну с вариациями конечно. Но это не рецензии.
Во-первых с одной пачки рецензию не делают, может так сдаться, что купили пачку, которая хранилась неправильно - вкус испортился, может партия пошла не очень....
Вот, к примеру, "малыш" еще года полтора назад обладали неплохими вкусовыми качествами, а в последнее время очень ухудшелись. Кольцовские пару раз попадались не очень, а так - вполне неплхи.
В общем, статистику надо набирать нормально, то что есть - увы....
Впечатления не ахти
У трети заявленых марок нет характеристик вообще
Остальное сводится к "купил, поел, съедобно". Ну с вариациями конечно. Но это не рецензии.
Во-первых с одной пачки рецензию не делают, может так сдаться, что купили пачку, которая хранилась неправильно - вкус испортился, может партия пошла не очень....
Вот, к примеру, "малыш" еще года полтора назад обладали неплохими вкусовыми качествами, а в последнее время очень ухудшелись. Кольцовские пару раз попадались не очень, а так - вполне неплхи.
В общем, статистику надо набирать нормально, то что есть - увы....
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
143374
927
Зачем в Новосибирске внедорожник?
122951
562
Прошу помощи и консультаций в выборе джипа начала 90-х
32934
127
А так, за создание сайта 5+ за идею, 4 за дизайн, но работы еще до чертиков
Совет: сделайте "голосовалку" - если кому-то рецензию писать лень, могут просто проголосовать за какую-то марку, да и наглядность будет.
Спасибо за советы по сайту приму к сведению, что смогу сделаю..
самые вкусные пельмени домашние...покупные ела последний раз 7 лет назад...Даже не представляю какие они на вкус, но есть их мне кажется опасно для здоровья, не понятно что в них вместо мясо....
+500
Эх, как вспомню, раньше всей семьей лепили, пир духа
Эх, как вспомню, раньше всей семьей лепили, пир духа
+500а мы и сейчас всей семьёй лепим на выходных, так здорово....а потом так здорово пельмешками домашними пообедать... ВКУСНЯТИНА
Эх, как вспомню, раньше всей семьей лепили, пир духа
Домашние оно и понятно что вкусне, но топик то про покупные, каке из них вкусные . А домашние полюбому вкуснее будут, беда вся в том что лепить домашние несвегд есть время, а вот купить можно в любом продуктовом магазине. Поэтому сайт и сделан для ознакомления с пельменями представленными на прилавках наших магазинов. Домашнего приготовления никто неотменял, но тема всетаки про покупные. Если у вас есть рецепт приготовления пельменей то милости прошу на мой сайт в раздел форума, там и отпишите свой рецепт или ваши отзывы о тех что там представленны
Продолжая пельменную тему !!
Мы как-то обошли стороной ВАРЕННИКИ, а ведь они практически ближайшие родственники ПЕЛЬМЕНЕЙ.... Какие варианты ВАРЕННИКОВ вы уважаемые форумчане можете порекомендовать ????
ответы с прикрепленными фотками приветствуются..
Мы как-то обошли стороной ВАРЕННИКИ, а ведь они практически ближайшие родственники ПЕЛЬМЕНЕЙ.... Какие варианты ВАРЕННИКОВ вы уважаемые форумчане можете порекомендовать ????
ответы с прикрепленными фотками приветствуются..
А почему вареники с двойной "Н"? Так надо?
очень давно отказался от продукции гурмана....а тут повелся на рекламу и купил их пелемени великосочные....блин и правда не одна пелемешка не разварилась и осталось сочной...ну и вкус вроде ничего...
Мне Алекон-малыш нравятся из всех что я знаю.
так случилось, что моя подруга сейчас работает на производстве полуфабрикатов известного произв-ля в нашем городе - :Dпосле нашей последней встречи,пельмени я решила для себя, если и покупать изредка...то или типа "Кремлёвские", стличные, царские,элитные и т.п...не менее 200 р за кг..а что в остальных....наверное не смогу есть
Проблемы бывают кончно с орфографией, но редко!
я решила для себя, если и покупать изредка...то или типа "Кремлёвские", стличные, царские,элитные и т.п...не менее 200 р за кг..а что в остальных....наверное не смогу естьВ чем дело? Заметил, что самые дорогие пельмени после полугода после выхода на рынок становятся весьма "неинтересными".... Дык? Откройте тайну, что рассказала подруга....
Какие есть новости с пельменного фронта?
в состав фарша кроме мяса входит в состав очень много интересного не считая сои..Ароматизатор "Вкус мяса"( цитата из накладной), какие-то ещё всякие типа эмульгаторов..а что самое интересное, сейчас в состав фарша для массы не сою, а сердце добавляют! это не так вредно, но сам факт...массу держит и фарш такой упругий какой-то..я в последне время такое стала замечать за лентовским "домашним "фаршем!я решила для себя, если и покупать изредка...то или типа "Кремлёвские", стличные, царские,элитные и т.п...не менее 200 р за кг..а что в остальных....наверное не смогу естьВ чем дело? Заметил, что самые дорогие пельмени после полугода после выхода на рынок становятся весьма "неинтересными".... Дык? Откройте тайну, что рассказала подруга....
Много на мой взгляд всё таки зависит от качества самого мяса..хотя там его не более 30%..мало мяса отеччественного произв-ля ..дорого! большая часть сырья импортная, вот шпика до фига нашего::))
Да, знал, что ЛУЧШИЕ пельмени - это пельмени домашней лепки..... Но, не знал, что все так запущено....
Пока никаких вот наднях приехал из отпуска в Турции, скоро отпишусь про их еду....
Приветствую ВСЕХ !!!
Пельменей у них просто нету, зато есть ЛЮЛЯКЕБАБ - это типа катлета на деревянной шпажке ВКУСНЯТИНА! Конечно жаль что нет пельменей, но ведь они есть ТУТ Дома
Пельменей у них просто нету, зато есть ЛЮЛЯКЕБАБ - это типа катлета на деревянной шпажке ВКУСНЯТИНА! Конечно жаль что нет пельменей, но ведь они есть ТУТ Дома
Счлызя Взмжмыков
member
оч люблю "сибирски гурман" для любимых мучин.Слава Богу, что я не ваш любимый мужчина. Застрелился бы, если бы меня такими "пельменями" потчевали. Субстанция с виду напоминающая пельмени - это зрительный обман. Девушка, не ведитесь на привычные названия. Здоровье поберегите.
Привет всем любителям пельменей!
Продолжается МЕГА эксперемент по поеданию пельменей и информирований вас о их вкусовых и прочих качествах. Сегодня прикупил пельмени от ТРОШИ мясные и вы знаете был просто удивлен и вкусом и ценой... за 86 рублей пельмени имеют: ОТМЕННЫЙ ВКУС и вид, к сожалению несмог найти стандартной расфасовки по 900 или 1000 грамовой упаковки, по этому пришлось купить 1 кг на развес. Если все еще есть сомневающиеся люди в этих пельменях то настоятельно рекомендую купить и отведать сей вкусный продукт... подробности на моем пельменном сайте уже сегодня, потопал их переваривать....
Продолжается МЕГА эксперемент по поеданию пельменей и информирований вас о их вкусовых и прочих качествах. Сегодня прикупил пельмени от ТРОШИ мясные и вы знаете был просто удивлен и вкусом и ценой... за 86 рублей пельмени имеют: ОТМЕННЫЙ ВКУС и вид, к сожалению несмог найти стандартной расфасовки по 900 или 1000 грамовой упаковки, по этому пришлось купить 1 кг на развес. Если все еще есть сомневающиеся люди в этих пельменях то настоятельно рекомендую купить и отведать сей вкусный продукт... подробности на моем пельменном сайте уже сегодня, потопал их переваривать....
kazik
v.i.p.
+100
элитные гурмановские ничо так:)
элитные гурмановские ничо так:)
Помню пельмени из детства в такой красной картонной коробке. Они действительно были вкусными, а сейчас нет пельменей хороших. Поэтому только домашние.
Черный кот
guru
Они действительно были вкусными,
Это те, что с колбасным фаршем что ли???
KotoZ
gwynblaid
А мне тоже нравились с колбасным фаршем, сейчас таких не найти, только ностальгировать и осталось.
изоЛьда
activist
именно те...
оч вкусные воспоминания..
оч вкусные воспоминания..
demien
since 2002
Колбаса то раньше с мясом была. Это сейчас колбаса - синоним жеваной газеты.
Черный кот
guru
Да бросьте, с мясом... колбаса еще с Хрущевских времен из туалетной бумаги делалась... А насчет вкусовых качеств... Мне кажется сейчас бы эти пельмени не пошли бы. Кстати, помнится темка такая где-то проскакивала, и выяснилось, что выпускаются еще эти пельмешки.
demien
since 2002
Колбаса делалась по ГОСТу. И в то время я пару раз посещал колбасное производство. Но не важно... Пельмени эти видели в Гиганте... но это уже не те пельмени конечно... ведь и пиво сейчас совершенно не тот "Ячменный колосс" образца 80-х...
А мы тут "Великосочные" прикупили...больше на хинкали похожи, по виду, но очень вкусненькие, действительно сочные!
ихтиандров
veteran
Да бросьте, с мясом... колбаса еще с Хрущевских времен из туалетной бумаги делалась...Полный бред. Причина банальна:
Битый фарш
Именно этот вид брака стал поводом для распространения в советские времена мифа о добавлении в колбасу туалетной бумаги, картона и прочей писчебумажной продукции. Дело в том, что если при получении фарша мясо подвергли чрезмерному механическому воздействию, то мясной сок вытекает из фарша, остаются только сухие белковые оболочки мышечных волокон, которые по вкусу и консистенции напоминают бумагу. Это легко представить, если прокрутить мясо на мясорубке с тупым ножом. Фарш получится изжеванным, и сделанные из него, скажем, пельмени будут суховатыми, будто бы жилистыми. В действительности добавление бумаги в колбасу – скорее наглядная выразительная страшилка. А битость фарша встречается редко, опасности для здоровья не представляет, но отрицательно сказывается на вкусовых качествах продукта и его пищевой ценности.
Черный кот
guru
Спасибо за консультацию, но, подозрение у меня есть, что и раньше в колбасы добавляли растительный белок. Что я и имел ввиду под "туалетной бумагой".
КПельмени эти видели в Гиганте...Не, там только коробка похожая - внутри обычные пельмени
ихтиандров
veteran
Спасибо за консультацию, но, подозрение у меня есть, что и раньше в колбасы добавляли растительный белок. Что я и имел ввиду под "туалетной бумагой".Конечно попахивает офф-топом, но все-таки нашел занятную инфу:
http://www.tsaritsyno.ru/new.jsp?id=507
Фото в студию !!! тоесть для сайта дадите ???
И так продолжаем!!!
Купил сегодня ВЕЛИКОСОЧНЫЕ от Сибирского гурмана
фото прилогаю. Подробнее на моем сайте (смотреть личку)
Купил сегодня ВЕЛИКОСОЧНЫЕ от Сибирского гурмана
фото прилогаю. Подробнее на моем сайте (смотреть личку)
Я же написал что только сегодня их купил, Как отведаю сразу отпишусь или подробнее на моем сайте (смотреть личку)
И так продолжаем!!!видела в магазине, по форме как хинкали.
Купил сегодня ВЕЛИКОСОЧНЫЕ от Сибирского гурмана
фото прилогаю. Подробнее на моем сайте (смотреть личку)
Великосочные брал - не понравились, больше покупать не буду.
Хотя они хорошие.
Поясняю парадокс.
Я не люблю лук после термообработки.
Притом не люблю - еще мягко сказано.
А в этих пельменях лука много и он (ужас) крупно порезан.
А так задумка неплохая - тесто хорошее, очень сочные, аж сок брызжет - под водку само то.
Но я съел всего с десяток.
Мне больше мясоедовские нравятся.
Мясные кажется - в ленте беру около 100 за 0,9 кг
Хотя они хорошие.
Поясняю парадокс.
Я не люблю лук после термообработки.
Притом не люблю - еще мягко сказано.
А в этих пельменях лука много и он (ужас) крупно порезан.
А так задумка неплохая - тесто хорошее, очень сочные, аж сок брызжет - под водку само то.
Но я съел всего с десяток.
Мне больше мясоедовские нравятся.
Мясные кажется - в ленте беру около 100 за 0,9 кг