Пирожки с лапшой?
8222
16
flopic
Начальнег
Ктонибудь делает пироги с лапшой? Ну или может пробовал кто?
А то мне тут посоветовали...
А то мне тут посоветовали...
Не знаю о том ли я, ела что-то подобное, вообще аналог рис с мясом, только как я поняла здесь сваренная порубленная лапша и фарш, не вдохновило.
я пробовала в детстве в порядке эксперимента. как-то не пошли такие пироги.
я вот тоже ради эксперимента хочу попробовать
я не ела, но идея положить в тесто тесто не вдохновляет : )
ИМХО. Пирожки с лапшой навевают ассоциации пельменей с тестом
пирожки с лапшой?? ужас какой!
уж лучше отдельно приготовь лапши с фаршем или с чем-нибудь другим, и отдельно из теста лепешек пожарь, чтоб вместо хлеба.
А если останутся лепешки, то потом их можно дожевать с джемом и горячим чаем
уж лучше отдельно приготовь лапши с фаршем или с чем-нибудь другим, и отдельно из теста лепешек пожарь, чтоб вместо хлеба.
А если останутся лепешки, то потом их можно дожевать с джемом и горячим чаем
Сейчас читают
уважал байкеров, пока не познакомился поближе...
10009
50
Воришки на трассах
4182
22
Как измерить мощность рации
14095
12
недавно сотрудница расказывапла, смеялись всем офисом.Как выше писали тесто с тестом не вдохнавляет
скороговорка
activist
Мне знакомый про такое рассказывал.Так он называл любые пирожки с не мясной начинкой. До тех пор пока матушка не сделала ему настоящий пирожок с лапшой. Он хватает с тарелки, откусывает, а там - ЛАПША Больше он так не шутил
а я ведь так и не попробовал пирожков с лапшой
Сам бы давно приготовил или подругу попросил.
ЗЫ: Фото не забудь потом выложить.
ЗЫ: Фото не забудь потом выложить.
Елена_Прекрасная
activist
первый раз слышу! это же тесто с тестом...
Никогда не понимала как модно есть пельмени с хлебом, например...
Никогда не понимала как модно есть пельмени с хлебом, например...
гм, кризис косит наши ряды?
скоро будем черный хлеб посыпать сахаром и называть это "пироженкой"?
скоро будем черный хлеб посыпать сахаром и называть это "пироженкой"?
скоро будем черный хлеб посыпать сахаром и называть это "пироженкой"?Мы в нашем далеком "советском" детстве такие пироженки ели, с удовольствием, хлеб мазали маслом и посыпали сахаром, ничего удивительного...
гм, кризис косит наши ряды?Подняли тему 2008-го года и возмущаются чего-то
вероятно под пирожками с лапшой подразумевались пирожки с крахмальной лапшой...очень даже вкусно и достаточно быстро. рецепт
Показать спойлер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пластины замороженного слоёного теста
25 г. прозрачной лапши
4 сушёных гриба
250 г. филе куриной грудки
100 г. ростков бамбука
1 пучок зелёного лука
1 морковь
2 - 3 ст. л. арахисового масла
соевый соус, соль
1 яичный белок
около 1 л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пластины теста разморозить прямо в упаковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин., чтобы разбухли. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками. Ростки бамбука промыть и дать стечь воде. Зелёный лук вымыть, обсушить, морковь вымыть, обсушить, очистить, то и другое нарезать мелкими кубиками. Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём филе куриной грудки 2 мин. Затем добавить овощи и грибы, жарить ещё 3 мин.Добавить лапшу, а затем приправить 2 - 3 ст.л. ложками соевого соуса.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 части (получится 8 кусочков). Смазать края белком и на одну половину положить по 2 ст.л. начинки. Накрыть другой половиной, загнуть края и смазать белком, свернуть трубочкой, край смазать белком и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3 - 4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с соевым соусом.
2 пластины замороженного слоёного теста
25 г. прозрачной лапши
4 сушёных гриба
250 г. филе куриной грудки
100 г. ростков бамбука
1 пучок зелёного лука
1 морковь
2 - 3 ст. л. арахисового масла
соевый соус, соль
1 яичный белок
около 1 л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пластины теста разморозить прямо в упаковке. Прозрачную лапшу и грибы залить по отдельности крутым кипятком на 10 мин., чтобы разбухли. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лапшу измельчить, грибы нарезать кусочками. Ростки бамбука промыть и дать стечь воде. Зелёный лук вымыть, обсушить, морковь вымыть, обсушить, очистить, то и другое нарезать мелкими кубиками. Растительное масло как следует разогреть и, помешивая, жарить в нём филе куриной грудки 2 мин. Затем добавить овощи и грибы, жарить ещё 3 мин.Добавить лапшу, а затем приправить 2 - 3 ст.л. ложками соевого соуса.
После этого поперчить и посолить по вкусу, добавить специи и остудить. Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 части (получится 8 кусочков). Смазать края белком и на одну половину положить по 2 ст.л. начинки. Накрыть другой половиной, загнуть края и смазать белком, свернуть трубочкой, край смазать белком и прижать. Рулеты порциями жарить во фритюре по 3 - 4 мин, затем дать лишнему маслу стечь и подавать на стол с соевым соусом.
Показать спойлер
Не знаю, кто-что подразумевает, но моя бабушка младшему сыну всегда пекла пирог с макаронами (обычными), хотите верьте, хотите нет. И кроме него никто больше не ел такую выпечку.