хлеб сама пеку, различные пирожки, булочки тожеА на это как будто мало времени уходит? : ))
не поверите - мало
у меня хлебопечка, так что хлеб - мои затраты минут 10 на то, чтобы ингридиенты засыпать и выбрать программу, а всё остальное - тесто тоже хлебопечка делает, а начинку можно очень быстро соорудить, смотря чего хочется... опять таки блендер всегда под рукой - измельчить, смешать и прочее... здесь главное сноровка.
у меня хлебопечка, так что хлеб - мои затраты минут 10 на то, чтобы ингридиенты засыпать и выбрать программу, а всё остальное - тесто тоже хлебопечка делает, а начинку можно очень быстро соорудить, смотря чего хочется... опять таки блендер всегда под рукой - измельчить, смешать и прочее... здесь главное сноровка.
у меня хлебопечка, так что хлеб - мои затраты минут 10 на то, чтобы ингридиенты засыпать и выбрать программу, а всё остальное - тесто тоже хлебопечка делает, а начинку можно очень быстро соорудить, смотря чего хочется... опять таки блендер всегда под рукой - измельчить, смешать и прочее... здесь главное сноровка.А не получается выпечка похожей на магазинную?
Тесто, оно ведь живое - руки любит.
нет, что Вы
лучше получается: ингредиенты подбираешь/засыпаешь сам, уже готовое тесто вымешиваешь до нужной кондиции тоже сам... экспериментов можно ставить очень много, в общем домашние пищат от удовольствия
лучше получается: ингредиенты подбираешь/засыпаешь сам, уже готовое тесто вымешиваешь до нужной кондиции тоже сам... экспериментов можно ставить очень много, в общем домашние пищат от удовольствия
Под вышеперечисленными расчетами (салаты, плов) подписываюсь полностью, дома готовить значительно дешевле.