рукав для запекания
5615
18
egornsk
RAZVALUTION
я чет не понял. вчера сготовил ребер в рукаве со всякими специями. вкусно. но в процессе готовки в рукаве появились нештатные дыры о_О не по шву, а где попало. лук погорел, пришлось перекантовать в другой рукав. и этот тоже по верху задырявел. это так и должно быть? ни разу такого не было.
блин. я так и знал. хохляцкую продукцию больше не берем )
Точно бракУ меня рука бывает иногда поверху обугливается - но не лопается.
он еще рассыпаться стал прям в руках после нагревания. гад.
а кто какие рукава использует?
а кто какие рукава использует?
У меня вчера тоже поверху рассыпался
Сейчас читают
Влюбилась в москвича
156671
710
МИНИМАЛИЗМ
43230
289
Сделать выбор прямо сейчас
14609
102
рукав для блондинок это коротенькое платьице))) рукав для запекания это крубо говоря заменитель фольги - пластиковая труба, которая запечатывается с двух сторон проволочками, внутри продукт для запекания. всякое мясо/рыба/птица. получается вид как большая конфетка))) по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт. удобнейшая штука - продукт готовится в собственном соку, духовка не устряпывается.
Понятно, интересно, правда я как-то к фольге привыкла, ну или к мешочку (курицу запекаю)
я брала в пкете, готовые по формату Pelikan по моему..там 5 или 6 шт и завязки отдельно, в пачке..может 20*30.. - те иногда тож рассыпаются к концу.
А вот каие-то тоже буржуйские...не помню :o, но они были рулонные, отрезай скока хочешь...и к ним завязки тож..те лучше!
А вот каие-то тоже буржуйские...не помню :o, но они были рулонные, отрезай скока хочешь...и к ним завязки тож..те лучше!
по идее должен оставаться герметичным все время пока готовится продукт.
серьёзно? а влага (пар) при запекании куда по твоему должна уходить?
серьёзно? а влага (пар) при запекании куда по твоему должна уходить?
впитываться в пленку)))
не ну понятно что в этом случае "герметичность" это не космическое понятие))) там по-любому будут утечки по шву и на концах.
не ну понятно что в этом случае "герметичность" это не космическое понятие))) там по-любому будут утечки по шву и на концах.
По-моему, Pelikan у меня. Точно не помню. В нашем магазине только такие и продаются, они меня еще ни разу не подвели.
Я в рецепте для курицы прочитала, что рукав нужно в нескольких местах прокалывать
да я в конце готовки сам его по верху надрезаю когда нужно. а тут вентиляция самостоятельно пришла.
Тоже Pelikan-ом всегда пользуюсь - ни разу не лопался..
так надо в самом начале делать пару-тройку проколов...а Вы в конце..
Я мяса уже положу, завяжу и прямо ножом через мешок протыкаю..
Я мяса уже положу, завяжу и прямо ножом через мешок протыкаю..
можно просто скобки на торцах намертво не зажимать - тогда и проколы не нужны