Избалованы они, знаете ли, более изысканными
Избалованы они, знаете ли, более изысканнымиАаа.. в ентим плане...Так вот несколькими постами выше я писал про себе: пробовал великолепные вина.. дорогие и не очень. Но не нахожу ущербности в Мутон КадэПробовал получить более конкретный ответ - не получилось. Под органолептику можно спрятать все, что угодно. В том числе и элементарный снобизмЭто не обвинение, ибо этих людей не знаю... возможно, они действительно тонкие знатоки. Но даве в этом случае, считаю, что без примеси снобизма в презрении к Барашку МладшОму не обошлось
В качестве ПыСы: Ротшильд стал бодягу разливать под своей маркой.. куда мир катится
Rustymusty
v.i.p.
> Но не нахожу ущербности в Мутон Кадэ ... Пробовал получить более конкретный ответ - не получилось.
Ну вот, дошли у меня, наконец, руки до этого самого Mouton Cadet Bordeaux 2005. Купил, попробовал. Вот вам мое мнение (большим знатоком и ценителем вин я не являюсь):
Что касается ущербности, то явных дефектов вина я тоже не заметил. Но вот относительно достоинств - тут все грустнее. Из плюсов я могу отметить только достаточную кислотность (я люблю кислотные вина) и относительную плотность тела. Мог бы еще сказать "сбалансированность" (в том плане, что ничего из него не "выпирает"), но дело все в том, что выделяться там просто нечему. Вино просто "никакое", ни ароматов, ни вкуса. Более неинтересного, неароматного и безвкусного вина я что-то не припомню.
Повторно точно не куплю. На мой вкус, любой аргентинский Мальбек дороже 300 рублей убирает этого Кадэ в одну калитку.
Ну вот, дошли у меня, наконец, руки до этого самого Mouton Cadet Bordeaux 2005. Купил, попробовал. Вот вам мое мнение (большим знатоком и ценителем вин я не являюсь):
Что касается ущербности, то явных дефектов вина я тоже не заметил. Но вот относительно достоинств - тут все грустнее. Из плюсов я могу отметить только достаточную кислотность (я люблю кислотные вина) и относительную плотность тела. Мог бы еще сказать "сбалансированность" (в том плане, что ничего из него не "выпирает"), но дело все в том, что выделяться там просто нечему. Вино просто "никакое", ни ароматов, ни вкуса. Более неинтересного, неароматного и безвкусного вина я что-то не припомню.
Повторно точно не куплю. На мой вкус, любой аргентинский Мальбек дороже 300 рублей убирает этого Кадэ в одну калитку.
Zuppi
guru
любой аргентинский Мальбек дороже 300 рублей убирает этого Кадэ в одну калиткупредметно, по каким показателям? Напишите, если не затруднит. Попробую что-нибудь, сравним ачучения...
Rustymusty
v.i.p.
Не, не буду я предметно. "По каким показателям" - это пусть профессиональные дегустаторы разбираются. Меня вполне удовлетворяет критерий "нравится - не нравится".
Вас Кадэ устраивает, меня не впечатлил, ну и ладно. Каждому свое.
Вас Кадэ устраивает, меня не впечатлил, ну и ладно. Каждому свое.
Zuppi
guru
Не, не буду я предметноПонятно
Меня вполне удовлетворяет критерий "нравится - не нравится".Это вполне приемлемый критерий. Только в таком случае придется согласиться, что это полностью субъективный подход.
Rustymusty
v.i.p.
Конечно, субъективный, а какой же еще?
Неужели вы можете по ОБЪЕКТИВНЫМ показателям предпочесть, скажем, груши бананам, Камамбер Тильзитеру или яблочный сок апельсиновому?
Кстати, готов признать, что погорячился с высказыванием про Мальбеки. Распил намедни Terrazas, так никуда он Кадэ не убирает.
Неужели вы можете по ОБЪЕКТИВНЫМ показателям предпочесть, скажем, груши бананам, Камамбер Тильзитеру или яблочный сок апельсиновому?
Кстати, готов признать, что погорячился с высказыванием про Мальбеки. Распил намедни Terrazas, так никуда он Кадэ не убирает.
Сейчас читают
Новый дизельный паркет
48779
213
Кашеварка! Поделитесь опытом!
18615
26
Женский словаpь
1443
15
Zuppi
guru
Конечно, субъективный, а какой же еще?Дело в том, что существует ряд достаточно объективных характеристик вина, по которым достаточно корректно можно сравнить два близких, например, красных сухих вин. Хотя конечно, в большинстве случаев сравнение субъективное и это правильно.
Кстати, готов признать, что погорячился с высказыванием про Мальбеки. Распил намедни Terrazas, так никуда он Кадэ не убирает.Вот не поверите, я почему-то ожидал такой поправки.. но не так быстро