На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно!   Бухать весь день - как?
        8518
                43
                
                
                    AKKRILL
                
                
        
        sniper
            Вообщем нужно с утра до вечера пить.
Просто пить пиво нельзя -следовательно нужна единая кухня.
Пьют мужчины
С утра до вечера
вопрос - какая кухня?
Какая перемена блюд.
Наверное все под водку - может утро под пиво начнется.
Можно под вино - но ессно сухое
если красное - то мясо, если белое то рыбу.
Вообщем нужно что то срочно придумать.
Все будут в помещении.
Может узбекскую? начать с салатов, продолжить пловом и закончить мантами?
часов на 8 по идее хватит.
Нужно не меньше 12-16.
на улицу вряд ли, если только солнце будет
Вообщем весь в поиске

    Просто пить пиво нельзя -следовательно нужна единая кухня.
Пьют мужчины
С утра до вечера
вопрос - какая кухня?
Какая перемена блюд.
Наверное все под водку - может утро под пиво начнется.
Можно под вино - но ессно сухое
если красное - то мясо, если белое то рыбу.
Вообщем нужно что то срочно придумать.
Все будут в помещении.
Может узбекскую? начать с салатов, продолжить пловом и закончить мантами?
часов на 8 по идее хватит.
Нужно не меньше 12-16.
на улицу вряд ли, если только солнце будет
Вообщем весь в поиске


или стандартную европейскую
вначале салаты ну типа там морской коктель, с брынзой
потом рыба на гриле
после небольшого перерыва ребра на гриле и закончить все окрошкой?
или мантами?
смешивать ессно нельзя алкоголь
или как можно весь день пить пиво - под что?
ну рыба, сыр, колбаски - чего еще?
вепрево колено?
    вначале салаты ну типа там морской коктель, с брынзой
потом рыба на гриле
после небольшого перерыва ребра на гриле и закончить все окрошкой?
или мантами?
смешивать ессно нельзя алкоголь
или как можно весь день пить пиво - под что?
ну рыба, сыр, колбаски - чего еще?
вепрево колено?

а че за придирки?
че под че.... голубая кровь ( в мечтах) играет?
главное сытная еда. А напиться каждый могет и незапланированно!
Узбекская кухня хорошо - жирное калорийное.. тока главное, что бы среди гостей не было сердечников, гастритчиков и холециститчиков.
    че под че.... голубая кровь ( в мечтах) играет?
главное сытная еда. А напиться каждый могет и незапланированно!
Узбекская кухня хорошо - жирное калорийное.. тока главное, что бы среди гостей не было сердечников, гастритчиков и холециститчиков.
а пиво всю дорогу, немцы горазды лакать. Посмотрите немецкую кухню. Бигос (или точно не знаю..) короче капуста, квашеная, тушеная, с разными - мясного рода копченостями.
    
                
                    Green eyes
                
                
        
        
    experienced
            Немцы пиво с рыбой не пьют. Типа дурной тон.
    
                
                    bamberg
                
                
        
        
    activist
            если вы вдруг о немцах, пьют вообще то....летом на деревенских праздниках, запеченые карпы и форель, к пиву. 
на октоберфесте везде ларьки с форелью
вот у автора задачи...) такие приятно и интересно решать)
    на октоберфесте везде ларьки с форелью
вот у автора задачи...) такие приятно и интересно решать)
Сейчас читают
            
            Поэтический позитив в четыре строчки
            581322
                962
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            266747
                1000
                Ситуация в США (часть 2)
            280782
                1000
                бигос - это польское. Я бы наварила казан плова\шурпы и овощей к нему нарезала, корейских салатов купила\сделала. Больше мужикам ничего не надо.
    Видимл "бигос" - это рыба.сильно.
на весь день?
если с утра то все накушаются до обеда.
а нужно именно до ночи.
прям с утра и до луны.
    если с утра то все накушаются до обеда.
а нужно именно до ночи.
прям с утра и до луны.
начать с салатовКак говорит мой друг, если будем пить водку, то кушайте ваши салатики сами, а мне дайте нормальной еды (подразумевается борщец или соляночка или мясо с гарниром) и побольше
 Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего
Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего
а потом?
не бушь же весь день жирное мясное есть
организм вряд ли выдержит
может кто встречал как перемену блюд сделать чтобы более менее сбалансированно было
и не переесть и не упится в у смерть?
    не бушь же весь день жирное мясное есть
организм вряд ли выдержит
может кто встречал как перемену блюд сделать чтобы более менее сбалансированно было
и не переесть и не упится в у смерть?
Какая окрошка? Уже зима на дворе, начинайте с чего-нить горяченького, мясного и жирненького, чтобы спиртное сверху легло будто там и было
Уже зима на дворе, начинайте с чего-нить горяченького, мясного и жирненького, чтобы спиртное сверху легло будто там и было А потом можно и салатиков-бутербродиков-солёностей-остростей, чтоб было чего жевать-закусывать непрерывно.
А потом можно и салатиков-бутербродиков-солёностей-остростей, чтоб было чего жевать-закусывать непрерывно.
     Уже зима на дворе, начинайте с чего-нить горяченького, мясного и жирненького, чтобы спиртное сверху легло будто там и было
Уже зима на дворе, начинайте с чего-нить горяченького, мясного и жирненького, чтобы спиртное сверху легло будто там и было А потом можно и салатиков-бутербродиков-солёностей-остростей, чтоб было чего жевать-закусывать непрерывно.
А потом можно и салатиков-бутербродиков-солёностей-остростей, чтоб было чего жевать-закусывать непрерывно.Еще, когда надо много пить, мне помогает томатный сок. Когда чувствую, что набрала свою дозу, пью дальше сок минут 20-30, трезвею и можно начинать по-новой  
    
До обеда пиво с  холодными и горячими закусками.С обеда водка и  2-3 основных горячих блюда. Заканчивать вечер горячим бульоном или жидким супом. 
Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.
    Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.
Как говорит мой друг, если будем пить водку, то кушайте ваши салатики сами, а мне дайте нормальной еды (подразумевается борщец или соляночка или мясо с гарниром) и побольше Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего
Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего 
  
Значит у вас салатики неправильные. Если салат заправлен нормальным майонезом, в салате много мяса, колбасы, курицы и этого салата много.... Проблем не вижу. Стандартно: много салатов, закусок, горячее мясное м гарниром - и никакого первого. если в 14.00 сесть за стол, то к 19.00 - укушивается по литру и более воттки.
     Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего
Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего 
  Значит у вас салатики неправильные. Если салат заправлен нормальным майонезом, в салате много мяса, колбасы, курицы и этого салата много.... Проблем не вижу. Стандартно: много салатов, закусок, горячее мясное м гарниром - и никакого первого. если в 14.00 сесть за стол, то к 19.00 - укушивается по литру и более воттки.
До обеда пиво с холодными и горячими закусками.С обеда водка и 2-3 основных горячих блюда. Заканчивать вечер горячим бульоном или жидким супом.из всего предложенного поддерживаю вариант этот!
Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.
 начинать с пива...но не заканчивать..... "полировать" им водочку  не надо...хужее! а там "своя рука владыка".... кому чем закусить- сами выберут!
начинать с пива...но не заканчивать..... "полировать" им водочку  не надо...хужее! а там "своя рука владыка".... кому чем закусить- сами выберут! 
Уху погуще наварите(из стерляди).Если стерлядь не найдете(была в Востоке)-из осетрины(есть в Ашане).Маслин оприходуйте баночку.Груздочки. Про окрошку не знаю, но вот квас с редькой(протертой) в самый раз. Арбуз чтоб был под рукой(не помешает).Ну и закажите что-нибудь пару раз доставкой из ресторана-типа стейка или шашлыка хоть. 
Про плов не надо-много риса с водкой-не айс.
    Про плов не надо-много риса с водкой-не айс.
Уха правильно, и не забыть оставить на завтра ушицы, любые варианты с квасом не советую. Если есть такая потребность пить целый день, то вариант один  -  на весь этот день холодные закуски - как то - холодец, сало в вариантах, грибы в т.ч. под сметаной,  рыба гор.копчения и пр.  по поводу "после обеда" и "перемены блюд" - это Вы батенька оптимист-затейник, или очень сильно половинить порции или к "после обеда" в люлю. А вообще при подробном рассмотрении этого вопроса - вдруг выясняется,  а надо оно цельный день глушить то!?
    Расскажите пожалуйста удалось ли вам бухать с утра до ночи, что ели  и остались ли на ногах. Бухать не собираюсь, но с интересом слежу за темой.
    Расскажите пожалуйста удалось ли вам бухать с утра до ночи, что ели и остались ли на ногах. Бухать не собираюсь, но с интересом слежу за темой.ага! я тоже
 сегодня прям обзавидовалась тому, что они там наготовят, наивкуснейшего.)))
сегодня прям обзавидовалась тому, что они там наготовят, наивкуснейшего.)))Я вот тоже слежу за темой Потому как не представляю, зачем и как пить целый день, но завидую при этом
Потому как не представляю, зачем и как пить целый день, но завидую при этом
     Потому как не представляю, зачем и как пить целый день, но завидую при этом
Потому как не представляю, зачем и как пить целый день, но завидую при этом
вообщем все закончилось очень печально
вроде и мяса много было
меню
салат из морепродуктов
горячий бульон
холодец
свинина в фольге
и все...
семга, икра, паштет, салаты и солонина
все осталось холодильнике
еще и мяса кг 5 лежит
все сдались
часов на 5-6 хватило
то ли слишком быстрый старт то ли начинать нужно было с горячего.
пили вотку
а потом какой то нехороший человек принес пиво
правда посидели душевно
вообщем нужно что то с этим делать
а именно менять меню
    вроде и мяса много было
меню
салат из морепродуктов
горячий бульон
холодец
свинина в фольге
и все...
семга, икра, паштет, салаты и солонина
все осталось холодильнике
еще и мяса кг 5 лежит
все сдались
часов на 5-6 хватило
то ли слишком быстрый старт то ли начинать нужно было с горячего.
пили вотку

а потом какой то нехороший человек принес пиво
правда посидели душевно

вообщем нужно что то с этим делать
а именно менять меню
а стесняюсь спросить: а на хрена всё это?
остальные участники такие же субтильные?
    остальные участники такие же субтильные?
на спор что ли мероприятие было? )) 
вообще, видимо организмы не те у современных людей. Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели. Правда были и случаи кажись, разрыва желудка с летальным исходом.
    вообще, видимо организмы не те у современных людей. Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели. Правда были и случаи кажись, разрыва желудка с летальным исходом.
а стесняюсь спросить: а на хрена всё это?Я все тоже как-то стеснялась спросить:))))) Так что теперь поддерживаю вопрос.
Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели. 
а если внимательно вчитаться - можно увидеть упоминание про страусиные перья и аналогичные приспособы
    а если внимательно вчитаться - можно увидеть упоминание про страусиные перья и аналогичные приспособы

Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели. 
---------------------------------------------------------------------------
начали в Греции и Риме
только пили вино разбавленное, крепостью градусов 7-10, а не табуретовку 40-градусную
    ---------------------------------------------------------------------------
начали в Греции и Риме
только пили вино разбавленное, крепостью градусов 7-10, а не табуретовку 40-градусную
Нет, уважаемый, менять нужно не меню.... Или контингент, или стиль пития (то бишь обжираловки). Работал в системе, где в круг обязанностей входило принятие всяких высоких комиссий. Некоторые работали до 14 дней. Начинали в 10, в 10-30 (утра).... потихоньку - не спеша, вечером если не банька, то, как минимум бильярд с водкой.... Ни разу (из гостей) никто не упал. Вспоминается прикол. Поотдыхали до 9-10 вечера, погрузились в газель, везем проверяющих в гостинницу (за день пережито и выпито много), завтра отлет. Просят остановить возле магазина - купить красного импортного вина в дорожку, находим, что-то достойное.... Тут один из гостей быстренько привосокупляет к выбранному чекушку качественной водки.... Мужики - "зачем"???? "А посошок, на дорожку...". 
В сухом остатке - рюмки должны быть МАКСИМАЛЬНО маленькие (если пьем крепкое), пиво - только к концу шоу для самых стойких (в сауне или в бильярдной). Слабые не стесняются прекратить ЖРАТЬ алкоголь и плавно переходят на безалкогольные напитки (лучше чай). Самый важный принцип - никто никого не напрягает и не соревнуется. Все работают по возможностям и получают удовольствие. Для самых слабых - непрозрачная тара, чтобы не было понятно - пьют или симулируют.
И есть еще вариант, когда надо кого-то напоить, а самому остаться на ногах (в командировках сталкивался): АлкоЗельцер (так это раньше называлось, сейчас - не знаю). Только чуть крыша поехала (картинка за окном стала плохо фокусироваться) - таблеточку и небольшую паузу.... Потом опять (по возникновению признаков).
    
В сухом остатке - рюмки должны быть МАКСИМАЛЬНО маленькие (если пьем крепкое), пиво - только к концу шоу для самых стойких (в сауне или в бильярдной). Слабые не стесняются прекратить ЖРАТЬ алкоголь и плавно переходят на безалкогольные напитки (лучше чай). Самый важный принцип - никто никого не напрягает и не соревнуется. Все работают по возможностям и получают удовольствие. Для самых слабых - непрозрачная тара, чтобы не было понятно - пьют или симулируют.
И есть еще вариант, когда надо кого-то напоить, а самому остаться на ногах (в командировках сталкивался): АлкоЗельцер (так это раньше называлось, сейчас - не знаю). Только чуть крыша поехала (картинка за окном стала плохо фокусироваться) - таблеточку и небольшую паузу.... Потом опять (по возникновению признаков).

Отвечаю для всех интересующихся
Нужно было бухать весь день, типа спор.
aleks_p
 
кроме рюмок еще здравые мысли есть?
    Нужно было бухать весь день, типа спор.
aleks_p

кроме рюмок еще здравые мысли есть?
Ну если СПОР, тогда понятно.... Этот спор прошел, на будущее (то бишь готовимся).
Делаем "премидикацию" - выпиваем одну-две рюмки (30-80г алкоголя около 40 градусов) за часа полтора-два до главной пьянки, т.е. чтобы в крови появился алкоголь и организм начал воспринимать его адекватно. Закусить не мешает чем-нибудь жирным (проверял на шпротах - камильфо), чтобы алкоголь усваивался постепенно. Проверено, однажды (в нужный момент) был стекляннее кварцевого стекла.
Далее, не стесняемся (когда никто не видит) ЖРАТЬ активированный уголь (доза под стандарт, если память не изменяет 1 таблетка на десять кило боевого веса). До этого полтаблетки - таблетку аспирина (лучше импортного). Во время пьянства нажимаем на лимон (в прямом и переносном смысле) давим на закуску и в рюмку.
Да, для премидикации прекрасно прокатывает разбавленная (1/1) настойка боярышника из аптеки.
Суть в чем - поддерживаем сердце (лимон, аспирин, настойка), желудок - уголь. И тогда мы будем круче Штенглица (из Щита и Меча), который много пил, никогда не пьянел (но у него болела голова).
    Делаем "премидикацию" - выпиваем одну-две рюмки (30-80г алкоголя около 40 градусов) за часа полтора-два до главной пьянки, т.е. чтобы в крови появился алкоголь и организм начал воспринимать его адекватно. Закусить не мешает чем-нибудь жирным (проверял на шпротах - камильфо), чтобы алкоголь усваивался постепенно. Проверено, однажды (в нужный момент) был стекляннее кварцевого стекла.
Далее, не стесняемся (когда никто не видит) ЖРАТЬ активированный уголь (доза под стандарт, если память не изменяет 1 таблетка на десять кило боевого веса). До этого полтаблетки - таблетку аспирина (лучше импортного). Во время пьянства нажимаем на лимон (в прямом и переносном смысле) давим на закуску и в рюмку.
Да, для премидикации прекрасно прокатывает разбавленная (1/1) настойка боярышника из аптеки.
Суть в чем - поддерживаем сердце (лимон, аспирин, настойка), желудок - уголь. И тогда мы будем круче Штенглица (из Щита и Меча), который много пил, никогда не пьянел (но у него болела голова).

Да, и забыл про самое главное, когда сидим за столом - не стараемся кого-то перепить, но РЕАЛЬНО закусываем. Для тех, кто не знает, самый лучший гаситель спирта не мясо и не жир - КАРТОФЕЛЬ, в любом его проявлении. Поэтому господа (и дамы) налегаем на картошечку, потом на жирное и на мясное. И пьем побольше любой жидкости. Если начинает башню сносить.... пьем жидкость и ждем, когда сознание вернется. Пиво в этой ситуации не рулит ни в каких проявлениях.
    Да, и забыл про самое главное, когда сидим за столом - не стараемся кого-то перепить, но РЕАЛЬНО закусываем. Для тех, кто не знает, самый лучший гаситель спирта не мясо и не жир - КАРТОФЕЛЬ, в любом его проявлении. Поэтому господа (и дамы) налегаем на картошечку, потом на жирное и на мясное. И пьем побольше любой жидкости. Если начинает башню сносить.... пьем жидкость и ждем, когда сознание вернется. Пиво в этой ситуации не рулит ни в каких проявлениях.картофель? ну если посчитать, что остатки альфа глюказы (амилоза и амило-пектин) т.е. крахмал связывают этанол....
 активированный уголь  
или Энтеросгель. Абсорбент, ваще помогает от интоксикации, в том числе и от алкогольной.
    или Энтеросгель. Абсорбент, ваще помогает от интоксикации, в том числе и от алкогольной.
а потом какой то нехороший человек принес пивоМеню просто СУПЕР! Кто-то ранее про шурпу баранью заикнулся. Вот ей надо было "запивать". Ну а с пивом - явная провокация оказалась. Хотя все от организьма зависит.
правда посидели душевновообщем нужно что то с этим делать
а именно менять меню

или Энтеросгель. Абсорбент, ваще помогает от интоксикации, в том числе и от алкогольной.Вот, коллеги, теперь у нас пошел деловой и ИНТЕРЕСНЫЙ для топикстартера разговор.
 
 
Да детство видать у автора еще в одном месте   На спор вестись! Здоровье дороже.
  На спор вестись! Здоровье дороже.  
     На спор вестись! Здоровье дороже.
  На спор вестись! Здоровье дороже.  
То что здоровье дороже начинаешь понимать, когда оно кончается.
А в молодости почему не по куролесить? На то она и молодость... Это потом приходит опыт пития и отсутствие желания в нем состязаться.
Как-то общался с друзьями, которые обзавидовались этой работе (возможности) - пить с комиссиями НА ХАЛЯВУ.....
    А в молодости почему не по куролесить? На то она и молодость... Это потом приходит опыт пития и отсутствие желания в нем состязаться.
Как-то общался с друзьями, которые обзавидовались этой работе (возможности) - пить с комиссиями НА ХАЛЯВУ.....
это в мою сторону?
может я неверно сказал
проспорил, проставился пойдет повод?
    может я неверно сказал
проспорил, проставился пойдет повод?

                
                    Черный кот
                
                
        
        
    guru
            Дык и говорили, что начинать надо было с горячего. Салаты в этом случае как закуска не подходят, поскольку объем в желудка занимают большой. После того, как все насытились закуска должна быть не калорийной, корейское хе и лимончик порезанный и не стоило сильно торопиться.