Пирожные "Картошка".
3517
9
Вот интересно, как и из чего их делают? Ещё вроде торт "ежик" из той же субстанции. Правда раньше ежик лучше был, сейчас вообще как пластилин.
demien
Все просто: сухари, сливочное масло, молоко, сахар, какао, ну и для вкуса крепленое вино и(или) орехи.:бебе:
Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю :dnknow:
Лесорубка
А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным
Лесорубка
А вот я и рецепт знаю, и еще с детства пыталась повторить его, но все равно вкус всегда маслом отдает:хммм:Может секрет какой есть? Поделитесь?:смущ:
RUSY
А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным
Если заменить печеньем, то получится шикарная шоколадная колбаска. Мои это обожают. Причем часть печенья надо измельчить в пыль, а чать - руками поломать - тогда в колбаске будут как бы жиринки.
demien
раньше очень любила карточшку, теперь есть не возможно, попробую сделать по рецепту :улыб:а торт ёжик есть всегда было жалко:хммм:
demien
Мама всегда делала картошку по рецепту шоколадной колбасы, только лепила маленькие картошинки. А здесь я попробовала, мне совсем не понраилось. Такое ощущение , что делают из остатков бисквитного теста. Получается как пластилин.
nsk_nadin
Ну а сам рецепт и способ приготовления шоколадной колбасы расскажите плиз........
demien
А я делаю вот так -
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету :ха-ха!: