Блюда в пароварке
3717
12
Подарили пароварку,а чего готовить то в ней? Поделитесь вкусненькими рецептиками?
мы в ней манты готовим..курочку...овощи
Маааамочи,вот это я написала,"блюда в пароваркА" Рыжинка исправь пожалста.
Тааак,ну манты эт понятно....мантоварка есть у нас...а как курочку и овощи?
Вот в этой теме можно иногда найти ответы на самые различные вопросы. К примеру, как и что можно готовить в пароварке...
курочку, да обычно натерли нужными специями, посолили, и поставили на нужное количество минут, овощи примерно так же
готовим манты, и форель, просто нарезаем стейками+солька,перчиг и в пароварку до готовности, вкусна и палезна... лучший способ готовки форели из всех опробованых(жарки, запекания с различными овощами и специями...) овощи, курица, мясо вкусней пожарить, покрайней мере нам не понравилось...имхо
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144926
927
Кулинарная книга НГСа часть 2
25774
107
Ваше слово за кондитерку
12768
40
ням-ням вот и мне кажется,что рыбка просто класс получится! Срочно надо пробнуть!
Для тех кто любит котлетки, а жареное нельзя, или детям - самый вариант! А чтобы покрасивее выглядели - из сока, который в поддон стекает делаем соус в сковородке, потом в него котлетки перекладываем. очень вкусно получается!
А еще стейк из семги или форели - 5 минут и готово! Отдельно сливочный соус с шампиньонами!
А еще стейк из семги или форели - 5 минут и готово! Отдельно сливочный соус с шампиньонами!
ням-ням вот и мне кажется,что рыбка просто класс получится! Срочно надо пробнуть!Я форель или семгу всегда на пару делаю, даже не солю - просто потом соком лимона поливаю. Перестала вообще еще как-то рыбу готовить, потому что так - быстро, вкусно и полезно.
а что бы рыба была сочнее ее можно на фольгу класть или на лист капуты( салата). Тогда сок не утекает... )))
Слууууушайте,наслушалась про рыбку,аж слюньки потекли!!!! На выходных обязательно приготовлю!!!!! Спасибо вам за рецепты!!!!
Читайте, смотрите, вытирайте слюнки и дерзайте: http://she.ngs.ru/news/more/41157/