Что приготовить из телячьих рёбрышек?
5693
10
первое что в голову пришло потушить с капустой, если это действительно телячьи, то они при тушении станут еще нежнее, на гарнир пюре картофельное
Залить каким-нибудь барбекю соусом или соевым +табаско+немного масла оливкового, плюс специи крупного помола, дать настояться и запечь в духовке
Залить каким-нибудь барбекю соусом или соевым +табаско+немного масла оливкового, плюс специи крупного помола, дать настояться и запечь в духовке+ мульён. жаркое рулит....
Мелко порубить (чтоб в горшочки вошли) и с овощами в горшочках в духовку..
Сейчас читают
Вкусные конфеты
362126
537
Отходы после выжимания сока
6078
17
Победим или нет?
51697
255
Из расчета на 500 г мяса:
3-4 луковиц среднего размера (краснй лук предпочтительней) разрежь на 4 части, обжарь на оливковом масле, добавь 3-4 зубчика чеснока (чеснок разомни ножом и слегка нашинкуй), обжарь, добавь укроп, много петрушки (можно сушеные), перец-горошек, лавровый лист, шорошо бы добавить гвоздику и 2-3 палочки корицы. Положи ребрышки, обжарь их до появления корочки, затем 0,5 стакана сухого белого вина. Разведи 2-3 ст.ложки томатной пасты водой, чтобы получился томатнй сок. Залей им ребрышки, и поставь в духовку. Минут через 40-60 все готово.
Масло можно, конечно, заменить, но вкус уже не тот!
или...
можно сделать соус из меда и аджики, помариновать, а потом на листик и в духовку запечь. только аджику надо брать хорошую. мне. например "амца" нравится. если мед густой можно добавить чуть-чуть воды. если есть желание получить вкус посложнее, с легкой горчинкой - можно добавить соевый соус (совсем немного)
3-4 луковиц среднего размера (краснй лук предпочтительней) разрежь на 4 части, обжарь на оливковом масле, добавь 3-4 зубчика чеснока (чеснок разомни ножом и слегка нашинкуй), обжарь, добавь укроп, много петрушки (можно сушеные), перец-горошек, лавровый лист, шорошо бы добавить гвоздику и 2-3 палочки корицы. Положи ребрышки, обжарь их до появления корочки, затем 0,5 стакана сухого белого вина. Разведи 2-3 ст.ложки томатной пасты водой, чтобы получился томатнй сок. Залей им ребрышки, и поставь в духовку. Минут через 40-60 все готово.
Масло можно, конечно, заменить, но вкус уже не тот!
или...
можно сделать соус из меда и аджики, помариновать, а потом на листик и в духовку запечь. только аджику надо брать хорошую. мне. например "амца" нравится. если мед густой можно добавить чуть-чуть воды. если есть желание получить вкус посложнее, с легкой горчинкой - можно добавить соевый соус (совсем немного)
Вот неплохой репортаж про приготовление ребрышек, единственное, только не из телячьих, но я тоже думаю пойдет!
приготовление ребрышек
приготовление ребрышек