Нерка запеченая в духовке
7549
3
Рыжинка
Рыжинка
Хочу запечь на НГ. Про семгу нашла рецепты, но нерка, насколько знаю, более сухая, чем семга, так что тут должны быть свои нюансы. Как лучше - в фольге или в рукаве? Надо ли масло добавлять? Про приправы/соль/перец понятно. Еще вот думаю, лук кольцами и морковку (только не придумала еще, ее лучше потереть или тонкими брусочками нарезать?).
В общем, буду благодарна за Ваши идеи.
В общем, буду благодарна за Ваши идеи.
Что в фольге, что в рукаве - поровну. Да, более сухая, поэтому можно масло, а можно майонез, сыр. Морковь лучше брусочками.
Удачи.
Удачи.
Мне кажется соус тартар поможет. Но уже к готовой рыбе.