Нужен рецепт торта!!!!!
3855
7
Собираюсь стряпать огромный торт на юбилей,подскажите рецепт вкусненького теста,а крем однозначно сметанный....
можно печеньки сгущёнкой залить и в морозилку поставить потом сверху сметаной обмазать
неееее,мне нужен рецепт именно теееееста,такой универсальный и вкусный....коржей 5 должно быть и в каждый я добавлю орешки,изюмки..и т д....а вот какооооое должно быть тесто я и хочу узнать!!! Вот!
ннп
Если любите медовый - посмотрите в теме "Готовим и хвастаемся" торт Татьяна, ну очень вкусный получается, и ни разу пока не было, чтобы коржи не поднялись.
Если любите медовый - посмотрите в теме "Готовим и хвастаемся" торт Татьяна, ну очень вкусный получается, и ни разу пока не было, чтобы коржи не поднялись.
Если Вам нужно именно универсальное тесто для тортика - то вот рецепт, который выручал меня не раз вот уже лет 20. И как раз для сметанного крема он идеален :))
1ст. ложка сметаны (я частенько добавляла больше - тесто становилось только лучше), 1 ст. муки, 1 ст. сахара (я обычно чуть меньше добавляла), 3 яйца, на кончике чайной ложки сода (загасить прямо в тесте кислой сметаной), соль.
Выпекать в уже прогретой духовке при средней температуре. Тесто неплохо поднимается!
В эту основу можно добавлять хоть изюм и цукаты (предварительно их в муке слегка обвалять), хоть фрукты, хоть мак, хоть орешки. Интересно получаются кусочки шоколада - белого и черного, запеченного в тесте. Ну и вообще, все, что душе будет угодно.
Рецепт рассчитан на 2 обычных коржа, или на 1 пышненький.
К слову, для разнообразия попробуйте одну прослойку сделать из грецких орехов, вымоченных в сгущенке - проще некуда, а вкуснота получается необыкновенная! Граммов 100 орехов залить 1 банкой сгущенки и оставить пропитываться на ночь.
1ст. ложка сметаны (я частенько добавляла больше - тесто становилось только лучше), 1 ст. муки, 1 ст. сахара (я обычно чуть меньше добавляла), 3 яйца, на кончике чайной ложки сода (загасить прямо в тесте кислой сметаной), соль.
Выпекать в уже прогретой духовке при средней температуре. Тесто неплохо поднимается!
В эту основу можно добавлять хоть изюм и цукаты (предварительно их в муке слегка обвалять), хоть фрукты, хоть мак, хоть орешки. Интересно получаются кусочки шоколада - белого и черного, запеченного в тесте. Ну и вообще, все, что душе будет угодно.
Рецепт рассчитан на 2 обычных коржа, или на 1 пышненький.
К слову, для разнообразия попробуйте одну прослойку сделать из грецких орехов, вымоченных в сгущенке - проще некуда, а вкуснота получается необыкновенная! Граммов 100 орехов залить 1 банкой сгущенки и оставить пропитываться на ночь.
ой,мне очень понравился рецептик!!!!!Спасибо вам большое!!!!!!!! С меня тортик!!!!
Всем спасибо!!!! С наступающим Новым годом !!!!!!! Всех благ вам и вашим близким!!!!! УРРРРРА!!!!
Всем спасибо!!!! С наступающим Новым годом !!!!!!! Всех благ вам и вашим близким!!!!! УРРРРРА!!!!
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
253059
1001
Питаться на 1000руб. в месяц - реальность?
32480
102
Закуска под Пиво
34512
116
Пожалуйста! Вкусных Вам праздников