Готовим пельмени к Новому Году осталось всего 21 день до праздника
Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответов и 30000 просмотров
(обращение ко всем маньякам до пельменей :p)
(обращение ко всем маньякам до пельменей :p)
Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответов и 30000 просмотрови пельменей, пельменей побольше!!!
Даешь к 31 декабря 2008 года 1000 ответовЯ бы к этому не стремилось. Все темы, набравшие 1000 постов, подлежат закрытию. Затем создаются одноименные под цифрой 2.
Правильно в этом году перевалим за 1000 а в следующем году будут КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 2(продолжение эпопеи)
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144877
927
Нестандартная еда из детства.
78858
274
Флеш-моб: СУБПРОДУКТЫ
11758
33
КАКИЕ ПЕЛЬМЕНИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ 2Кошмар на Пельменной улице или Месть Пельменя
Нет просто ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕЛЬМЕНИЙ
Совсем мало про Пельмени писать стали.
А год Новый кто-нибудь отмечать достойно поеданием пельменей вкуснейших планирует?
А год Новый кто-нибудь отмечать достойно поеданием пельменей вкуснейших планирует?
Я планируюв след выхи собираемся с сыном лепить пельмени, из трех мясов, как полагается.
А из каких 3х? говядина, свенина, курица?
Уважаемая Рыжинка ! Есть хорошие рецепты по лепке пельменей у меня на сайте ... Это не реклама просто там действительно много интересных рецептов смотреть в разделе форума... (Уважаемая Рыжика пожалуста неубивай мое сообщение )
Друг всех Пельменей Алёшка! Пиши неубивай раздельно и Рыжинка, а не Рыжика - и никто сообщения твои не убьёт.
Спасибо за внимание к нам, Пельменям! Праздник будет славным!
Да всегда пожалуйста ПЕЛЬМЕШКИ....
Я планируюв след выхи собираемся с сыном лепить пельмени, из трех мясов, как полагается.Самый лучший вариант!
А из каких 3х? говядина, свенина, курица?Обычно баранинку добавляют 3-им.
Для вкусности и сочностиЛично для меня курица в пельменях - нонсенс.
Ни разу не пробовала поэтому спросила! с курицей один раз ела но там было много лука, было вкусно, а с бараниной не пробывала!
Для вкусности и сочностиЛично для меня курица в пельменях - нонсенс.Абсолютно согласен! Китайцы вот капусту еще добавляют. В ресторане пробовал - понравилось.
а для меня капуста в фарше - нонсенс...
Проведем АКЦИЮ.... ПЕЛЬМНЕИ, ПЕЛЬМЕНИ, Самое Новогоднее блюдо СТОЛА Новосибирца...
Пельмени ВСЕГДА самые лучшие только на ВАШЕМ СТОЛЕ...
Пельмени ВСЕГДА самые лучшие только на ВАШЕМ СТОЛЕ...
Уважаемая Рыжинка можно ли мою тему прикрепить напервой странице .... ПОЖАЛУЙСТА у мне сегодня день рождения 23 декабря, мне сегодня стукнуло 33 года, Пожалуйста ... Сделайте мою тему прикрепленной....все это вам нарушение п.9 правил.
Искренне рада за Вас, Алексей, поздравляю с днем рождения. Необходимости прикреплять тему не вижу - она и так всегда на первой странице. Как это ни удивительно - самый читаемый топик на Кулинарном. (по количеству постов)
Спасибо за поздравления!!!
Значит моя ПЕЛЬМЕННАЯ Тема востребованна читателями кулинарного форума....
Значит моя ПЕЛЬМЕННАЯ Тема востребованна читателями кулинарного форума....
С днём рождения, друг наш Алёшка!
Пусть вкусные пельмени тебя всегда окружают!
Пусть вкусные пельмени тебя всегда окружают!
мне сегодня день рождения 23 декабря, мне сегодня стукнуло 33 годаС днем рождения! Удачи!!!
а для меня капуста в фарше - нонсенс...немного офф А какже ленивые голубцы....или классические - фарш в капусте?
Уважаемый Пельмень БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!!
Уважаемый igorkin БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления !!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Пожелать хочу так много, что всего не счесть, Счастья самого большого, что на свете есть! Пусть успехов ждет немало, и везет всегда, чтоб тебя не покидала радость никогда!
Большущее спасибо за такие красивые стихи СПАСИБО..... В ответ тоже хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ и всех благ .....
Какие пельмени вы будите готовить на НГ?
Приготовил по твоим рецептам с сайта пельмени и скажу прямо ВКУСНО получилось. Чувак ты просто мега специалист по пельменям, молодец прикольный сайт
Спасибо, что хоть кто то оценил мои труды по пельменному сайту...
С П А С И Б О
С П А С И Б О
Алешка, в воскр. делали с сыном пельмени - по рецепту с Вашего сайта. Классические, кажется. Только там 2 мяса, а мы еще баранину добавили. Сначала вместе лепили, потом сын меня выгнал, сказал, что сам долепит. Ему процесс очень понравился. Рецепт теста тоже взяла с Вашего сайта
Пельмени удались на славу! Спасибо Вам большое. И - с наступающим Новым Годом!
Пельмени удались на славу! Спасибо Вам большое. И - с наступающим Новым Годом!
вкусно рассказываете
Вас тоже с наступающим новым годом!
Лепите пельменей больше, кушайте много и вкусно
Вас тоже с наступающим новым годом!
Лепите пельменей больше, кушайте много и вкусно
Да всегда пожалуйста ! Я же стараюсь для всех, что бы люди вкусно кушали качественный продукт
В общем нашел я наконец Ярославские
в Универсаме на Ленина - ОЧЕНЬ вкусно. Реально хорошие пельмени. И! Появились НОВЫЕ кольцовские пельмени, не золотая серия, а что то типа элитных, не помню как называются, в коричневой упаковке, тоже очень вкусные.
p/s Кто то в топике писал про элитные пельмени от Торговой площади... Я пробовал.. фу.. это гадость вообще.. Я перепробовал почти все так называемые элитные пельмени во всевозможных картоных упаковках - ВСЕ!! Гадость.
И так мой рейтинг пельменей:
1. Ярославские. И на первое поставлю Кольцовские Элитные (коричневая упаковка)
2. Кольцовские Золотая серия.
3. Кольцовские (Синяя упаковка).
Все остальные пельмени вообще есть невозможно, только с голодухи.
Респект автору за Ярославские ) Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.
в Универсаме на Ленина - ОЧЕНЬ вкусно. Реально хорошие пельмени. И! Появились НОВЫЕ кольцовские пельмени, не золотая серия, а что то типа элитных, не помню как называются, в коричневой упаковке, тоже очень вкусные.
p/s Кто то в топике писал про элитные пельмени от Торговой площади... Я пробовал.. фу.. это гадость вообще.. Я перепробовал почти все так называемые элитные пельмени во всевозможных картоных упаковках - ВСЕ!! Гадость.
И так мой рейтинг пельменей:
1. Ярославские. И на первое поставлю Кольцовские Элитные (коричневая упаковка)
2. Кольцовские Золотая серия.
3. Кольцовские (Синяя упаковка).
Все остальные пельмени вообще есть невозможно, только с голодухи.
Респект автору за Ярославские ) Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.
Приятно удивлен жаль чт их почти нигде нет.Дак одна кафешка не может обеспечить пельменями весь город. Ищите в фирменных магазинах кафе "Ярославна".
Так это пелемени от Кафе? Хм.. не знал.. да и кафе ни разу не видел...
нпп
Вопрос на засыпку. Обращаюсь к опытным пельменологам. Столько лет не делала пельмени ,видимо, навык полностью утрачен. Как быть с тестом? Вроде все по рецепту делаю. Раскатывала очень тонко. Плюс - тесто не рвалось при варке и внутри пельменя был вкусный бульончик. Минус - Тесто все равно получилось очень толстое и жесткое. Как с этим быть? Наверняка есть какие-либо технологические тонкости. Очень жду ответа.
Вопрос на засыпку. Обращаюсь к опытным пельменологам. Столько лет не делала пельмени ,видимо, навык полностью утрачен. Как быть с тестом? Вроде все по рецепту делаю. Раскатывала очень тонко. Плюс - тесто не рвалось при варке и внутри пельменя был вкусный бульончик. Минус - Тесто все равно получилось очень толстое и жесткое. Как с этим быть? Наверняка есть какие-либо технологические тонкости. Очень жду ответа.
СараАбрамовна
experienced
Пельменное тесто должно вылежаться перед лепкой, как минимум часа три. Самое лучшее тесто получается, если его делать с вечера, класть на ночь в холодильник, а утром лепить пельмени. Вот тогда оно делается по-настоящему эластичным, тонко раскатывается, а потом хорошо проваривается.
да и кафе ни разу не видел...Кафе на Затулинке находится. И оба фирменных магазина - там же... Так что нам, Затулинским повезло..
ЗЫ: Алёшка, давай уже, заводи второй том про "вкусные пельмени"!!!
Да нам Затулинцам повезло с такими фкусными пельменями, продолжение пельменной темы будит. 3 года живучий однако топик получился. Ждите ужо совсем скоро будет продолжение