Научите делать сырные и картофельные шарики?а?
3636
5
трешь на мелкой тёрке сыр, добавляешь чеснок, чайную ложку муки, сырой желток и столовую ложку майонеза. перемешиваешь, катаешь шарики и обжариваешь во фритюре.
Спасиииибо!!! А картошечные как? ой,а ещё ...их не надо в сухарях перед жаркой валять?
Из картошки моя мама делала просто: картошку сварить, обязательно слить всю воду, потом добавить масла и немного молока горячего, все хорошенько потолочь, чтоб комочков вообще не было. Потом скатывать шарики, когда чуть остынет, и в серединку обязательно кусочек масла при этом класть, чем больше, тем лучше. Потом колобки обвалять в толченых сухарях - и на противень. Когда понадобятся - в духовку. Очень удобный гарнир получается, греть - просто, вкусно, особенно когда масло горячее вытекает...
Вот, сижу на работе до сих пор, а у самой слюнки текут:))))
Вот, сижу на работе до сих пор, а у самой слюнки текут:))))
Бедняяяяжечка... ну ни чего..скоро праздник вот и оторвёшься!!!
Хороший вариантик,но только это не совсем то...я не помню где я кушала такие,но их жарили во фритюре...
Хороший вариантик,но только это не совсем то...я не помню где я кушала такие,но их жарили во фритюре...
забыла добавить: если будет жидковато, можно добавить ещё муки. сухари по желанию