Сырники
4734
13
ну пжалустаааааааааа....
хочу сырников аж не могу..
а забыла, что туда надо, кроме творога
хочу сырников аж не могу..
а забыла, что туда надо, кроме творога
IrishSummer
guru
На1 кг творога - 4 яйца, 200гр.сметаны, 8 ст.л.муки, 6 ст.л. сахара, изюм, ванилин, соль.
Яйца слегка взбить, в них - творог. Перемешать. Сметана, мука, сахар, изюм, ванилин, соль - каждый раз перемешивать до однородности.
Жарить на подс.масле.
Яйца слегка взбить, в них - творог. Перемешать. Сметана, мука, сахар, изюм, ванилин, соль - каждый раз перемешивать до однородности.
Жарить на подс.масле.
2 пачки творога, 1 яйцо, примерно 2 столовые ложки манки, соль и сахар по вкусу. Если тесто жидковатое, добавьте 2-3 столовые ложки муки в само тесто. Делаем оладушки, обваливаем в муке и жарим. Тесто не должно быть тугим, густым, отлипать от рук и пр. Сырники не из книги, а из собственного опыта, вкусно - пальчики оближешь!
Сейчас читают
Скоро Пасха. В чем куличи печь?
7595
33
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
20699
56
Что вы делаете с сельдереем ?
5998
21
была такая тема , посмотрите тут.
Очень прошу вставлять ссылки правильно. Кто не в курсе, как это делается - милости прошу на ликбез.
Очень прошу вставлять ссылки правильно. Кто не в курсе, как это делается - милости прошу на ликбез.
а кто знает, почему они называются сырники, а вовсе не творожники?
Нверное потому что минимум термической обработки!!
мне кажется потому, что сыр варится из творога. И если вы свои сырники будете долго-долго жарить на медленном огне, то их консистенция дойдет до сырной.
Еще варант: по-украински "творог" - "сир". Если сырники из украинской кухни, то поэтому : )
Аццкая брюнетка
experienced
Да, еще песню поют "И с сыром пироги", т.е. с творого :)м