Могу поделиться рецептом.....)))) домашним,ессно..)
ДААА! в личку, пусть это будет "наш секрет"
шучу
шучу
ю а вэлкам =)вэлкам то велкам, да есть одно ноничего, что я малость позанудствую? я бы первый приготовленный паштет съел самостоятельно, а не как аккомпанемент. Поясню: какой он получится неизвестно, а в сочетании с вином слишком велика отвественность. Не получится паштет, вкус вина испортите и на основании этого сделаете выводы о нем.
а...ну...тест-драйв-то ессно предполагается!
а...ну...тест-драйв-то ессно предполагается! :pгде/когда? кто пригласительные раздает?
бхх....это вопросы к уважаемой Лягухе =))
я пока никак....))) в курсе жеж...))
я пока никак....))) в курсе жеж...))
Сейчас читают
Загар - 2
224328
748
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
244917
1000
Ситуация в России. (часть 9)
159171
1000
бхх....это вопросы к уважаемой Лягухе =))то есть вот так от чужого лицо это же лицо публично подставили...
ну что, уважаемая Лягуха, общественность инетресуется, будет ли тест-драйв паштета?
ЗЫ На Клико не претендуем!
Это вы не гостью подставили =)))) это вы щас меня жеж опробируете..если что все камни в мойогород полетят)))
Это вы не гостью подставили =)))) это вы щас меня жеж опробируете..если что все камни в мойогород полетят)))без паники, я чувствую по постам собеседница-человек адекватный. ну а ежели что, отмажем
отмазать меня, чую, будет можно тока исполнением своего же рецепта =))
отмазать меня, чую, будет можно тока исполнением своего же рецепта =))не вижу ни одного недостатка в таком методе
отмазать меня, чую, будет можно тока исполнением своего же рецепта =))дада!
......ну что, уважаемая Лягуха, общественность инетресуется, будет ли тест-драйв паштета?я сначала на домашних "обкатаю"на публику-то боязно сразу
ЗЫ На Клико не претендуем!
я сначала на домашних "обкатаю"елси ссерьезно, моя мысль была такова: не возлагать на ПЕРВЫЙ экземпляр ответсвенности за счетания с Клико. пусть первый, а луче первый и втрой опыты будет просто ради вкусног паштета. а там уже видно будет.
мысль вашу, я поняла с первого раза. спасибо ))
мысль вашу, я поняла с первого раза. спасибо ))значит прошу пардону за занудство
соглашусь с вышесказанным - попробуйте сначала просто так,а там решите,как быть =)
на выходных заморочусь, спасибо за рецепт )
если хорошо получится, боюсь не устою и открою бутылку раньше срока!
не утерплю.
если хорошо получится, боюсь не устою и открою бутылку раньше срока!
не утерплю.
вы главное потом впечатлениями поделитесь...))))) мы погодИм)
Давеча была дегустация в домашних стенах:
http://www.castellobanfi.com/wines/index.php?wine=20
http://winestyle.ru/products/Albizzia-Toscana-IGT-Chardonnay-2009.html
(сайт не аутентичный, что-то не вышло у меня на их сайте найти это вино)
Из 4 голосующих 2 проголосовали за Le Rime, двое за Albizzia. Поэтому вроде как ничья, но по мне так альбиция как представитель 100% шардоне всеже грубовата... Риме, где шардоне соседствует с пино гриджио, вызвало куда более приятные эмоции - нежное, деликатное, слегка хрустящее. Хотя я лично не любитель белых вин, и тем не менее - Банфи твердая 10ка. Фрескобальди, увы, подвел. Не хватило изящества и структуры вину...
Позиции популярные, может, кто дегустировал? Хотелось бы мнение услышать....)))
http://www.castellobanfi.com/wines/index.php?wine=20
http://winestyle.ru/products/Albizzia-Toscana-IGT-Chardonnay-2009.html
(сайт не аутентичный, что-то не вышло у меня на их сайте найти это вино)
Из 4 голосующих 2 проголосовали за Le Rime, двое за Albizzia. Поэтому вроде как ничья, но по мне так альбиция как представитель 100% шардоне всеже грубовата... Риме, где шардоне соседствует с пино гриджио, вызвало куда более приятные эмоции - нежное, деликатное, слегка хрустящее. Хотя я лично не любитель белых вин, и тем не менее - Банфи твердая 10ка. Фрескобальди, увы, подвел. Не хватило изящества и структуры вину...
Позиции популярные, может, кто дегустировал? Хотелось бы мнение услышать....)))
Штойто молчание с вашей стороны..все хоть живы остались после моего рецепта? =)
А чем вас блауфранкиш разочаровал? Что где обманулось в ожиданиях? .да плохой он, бездарная трата денег, - танины где-то отдельно собрались, кислотность зашкаливает, о балансе говорить нельзя, послевкусие сразу забылось и слава богу.
Недавно гостья прибывала из Швейцарии,тоже рассказывала с круглыми глазами на эту тему... Как обычно, хорошие экземпляры маленьких виножелен- не наш удел, увы... По характеру, говорит, похожи на породистых немцев... Правда похожи?угу, думаю вслепую различить не удастся.
.
удивление не столько в похожести, сколько в том, что в дорогой швейцарии как-то умудряются находить места под виноградники.
А Сасикайя-то вам чем не угодила? Кстати,года какие? В смысле еще 100% каберне совиньон, или уже с добавлением франа?я рассматривал 07 год, 15% франа.
в-принципе начиная с 71г. можно всю линейку купить, но только в теории, конечно, бутылки хоть и лежат, но трогать их смысла точно нет.
дык 07 год оценивали в 140 евро, а я, смотря на наши цены в 170 евро как-то психологически ожидал не больше 85.
из последнего хорошего:
http://www.mbgimpex.ru/images/catalog/025466_big.png
белое 2007г. от кордье серии "частная коллекция".
со слабо-обжаренным белым филе от бройлеров, фаршированных антибиотиками.
кордье не в первый раз порадовало соотношением разумной цены и качества, ожидаемого от более дорогих линеек.
потому заношу его в список обязательных покупок серии "под еду"
кстати описание http://winestyle.ru/products/Bordeaux-AOC-Collection-Privee-2007.html
вообще плохо соотносится именно к этому вину.
обязательно надо отметить минеральность, дающую хорошее тело и явственный, но не солирующий аромат зеленого яблока в послевкусии (впрочем зеленое яблоко настолько размытое описание, их же в реальности десятки вкусов).
Штойто молчание с вашей стороны..все хоть живы остались после моего рецепта? =)если это вы мне - то пока не удалось сделать паштет. в выходные нагрянули "непредвиденные обстоятельства" и пришлось уехать.
но я сделаю и сразу отпишусь )