Говядина
3439
8
Ramilla
КошМария
И опять про нее, (не)любимую.
Есть порезанные как на отбивные кусочки говядины, как посоветуете их приготовить в духовке?
Есть порезанные как на отбивные кусочки говядины, как посоветуете их приготовить в духовке?
То ещё сокровище
experienced
Мы покупаем говядину у общества новосибирских фермерств(на заказ)- прошлый раз забыла ответить. Люблю делать рулетики с грибами и орехами или черносливом. Хорошенько отбиваем как на отбивные, Из грибов беру либо опята либо белые, из орехов грецкие(мелко режем или как вам нравится. Ложим начинку,заворачиваем рулетики. А чернослив отмачиваем в тёплой воде неск.мин. Они потом сами у меня держат форму, можно конечно зубочисткой их приколоть. Можно обжарить на сковороде до корочки, а потом в духовку. залив сметаной на 15-20 мин(180-200). Ням -ням вкусно.
То ещё сокровище
experienced
Если не обжаривать на сковороде, а в духовку сразу как появилась корочка-надо накрыть листом фольги. А то сухие будут. Солить перед духовкой естественно. Рулетики само то, а начинку свою можно придумать. Поверх сметаны ещё сухарями посыпать надо.
Ramilla
КошМария
Спасибо за идею!
А готовить сколько примерно в духовке?
И можно ли без чернослива, а то муж не поймет...
А готовить сколько примерно в духовке?
И можно ли без чернослива, а то муж не поймет...
То ещё сокровище
experienced
Я отбиваю потоньше, то быстрее готовится до 25-30 мин. Главное вовремя снять. А в посуде Пиротекс(стеклянная,можно в тефале или сковороде )
Ramilla
КошМария
Ясно, думаю с опенками и орехами будет самое то
yummy
activist
общества новосибирских фермерств(на заказ).А это где такое?
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144947
927
Нестандартная еда из детства.
78887
274
Ножевой вопрос.
6803
29
То ещё сокровище
experienced
Мы живём на Восточном, а покупаем в Соколе на Доватора, там снизу надпись под вывеской про фермерские хозяйства. Под заказ. Завтра туда заедем, могу спросить где ещё в городе они торгуют.
yummy
activist
Спросите, пожалуйста
Спасибо
Спасибо