Говядина
3436
8
И опять про нее, (не)любимую.

Есть порезанные как на отбивные кусочки говядины, как посоветуете их приготовить в духовке?
Ramilla
Мы покупаем говядину у общества новосибирских фермерств(на заказ)- прошлый раз забыла ответить. Люблю делать рулетики с грибами и орехами или черносливом. Хорошенько отбиваем как на отбивные, Из грибов беру либо опята либо белые, из орехов грецкие(мелко режем или как вам нравится. Ложим начинку,заворачиваем рулетики. А чернослив отмачиваем в тёплой воде неск.мин. Они потом сами у меня держат форму, можно конечно зубочисткой их приколоть. Можно обжарить на сковороде до корочки, а потом в духовку. залив сметаной на 15-20 мин(180-200). Ням -ням вкусно.
Если не обжаривать на сковороде, а в духовку сразу как появилась корочка-надо накрыть листом фольги. А то сухие будут. Солить перед духовкой естественно. Рулетики само то, а начинку свою можно придумать. Поверх сметаны ещё сухарями посыпать надо.
То ещё сокровище
Спасибо за идею!
А готовить сколько примерно в духовке?
И можно ли без чернослива, а то муж не поймет...
Ramilla
Я отбиваю потоньше, то быстрее готовится до 25-30 мин. Главное вовремя снять. А в посуде Пиротекс(стеклянная,можно в тефале или сковороде )
То ещё сокровище
Ясно, думаю с опенками и орехами будет самое то :бебе:
То ещё сокровище
общества новосибирских фермерств(на заказ).
А это где такое?
yummy
Мы живём на Восточном, а покупаем в Соколе на Доватора, там снизу надпись под вывеской про фермерские хозяйства. Под заказ. Завтра туда заедем, могу спросить где ещё в городе они торгуют.