Голосовалка за пельмени
9605
28
Рыжинка
Рыжинка
Какие пельмени самые вкусные?
Андреевские
СибГурман "Хозяйка дома"
СибГурман "Семейные"
СибГурман "Городские"
СибГурман "Элитные"
от Троши, Тройка Плюс "Домашние"
"Ярославские"
"Кольцовские Золотая серия"
"Кольцовские Домашние без сои"
Сибирский Гурман "Великосочные"
Алекон "Малыш"
"Ермолинские"
"Торговая Площадь"
"Медведевъ без сои"
Домашние (ручной лепки)
Я их вообще не ем!
Андреевские
СибГурман "Хозяйка дома"
СибГурман "Семейные"
СибГурман "Городские"
СибГурман "Элитные"
от Троши, Тройка Плюс "Домашние"
"Ярославские"
"Кольцовские Золотая серия"
"Кольцовские Домашние без сои"
Сибирский Гурман "Великосочные"
Алекон "Малыш"
"Ермолинские"
"Торговая Площадь"
"Медведевъ без сои"
Домашние (ручной лепки)
Я их вообще не ем!
Предпоследним пунктом Вы собственно перечеркнули необходимость и цель этой голосовалки.Зуб даю, этот пункт будет в лидерах.
Идея голосовалки не моя. Это наш гуру по пельменям АлёшкаЯ просто не смогла вынести вида его безграмотной голосовалки и удалила ее (они не редактируются, к сожалению). И - кстати - пока еще ни один человек не высказался за последний пункт
klabautermann
activist
А чо, бывают домашние пельмени машинной лепки?
Vitamin
International security
В данной голосовалке под словом "домашние" подразумевается "сделанные дома", а не пельмени под названием "Домашние" от какого-то производителя.
На мой взгляд, это не честно по отношению к бедным и несчастным производителям пельменей.
На мой взгляд, это не честно по отношению к бедным и несчастным производителям пельменей.
Tanny
guru
А чо, бывают домашние пельмени машинной лепки?Бывают домашние пистолетной лепки. ))) У нас когда-то был пистолетик (может, еще где-нибудь лежит), с помощью которого можно делать пельмени, но мне кажется, это так занудно - раскатывать тесто на листы, на них кусочки фарша, накрывать сверху вторым листом, и дальше при помощи пистолетика делать пельмени. Но это все не то. Поэтому мы никогда его не пользовали.
lutik_huliganka
experienced
СибГурман "Семейные" - они в моем списке первые из покупных. А так конечно домашние лучше и вкуснее.
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144620
927
Сковорода
21133
49
Рецепт домашнего хлеба. Поделитесь плииз!
8877
18
Даааа... Кто-то все таки еще берет это ... Я пару раз лет пять назад пробовал продукцию означенной фирмы, больше этой фирмы для меня не существует.
В этом списке много кого нет. Список, собственно, на полноту и не претендует. Вот, кстати, не мелькала у нас нигде в пельменных темах торговая марка "Царь-Продукт"
Сымые вкусные Алеконовская малышня...
Муж два года назад работал в Гурмане, вот мы наелись этих пельменей..)))) Больше не хочу ...
Правда больше все он ест, так как пельменная душа..)))
Муж два года назад работал в Гурмане, вот мы наелись этих пельменей..)))) Больше не хочу ...
Правда больше все он ест, так как пельменная душа..)))
Superpodruga
veteran
Мне тоже маленькие нравятся! Так что на вкус и цвет...
klabautermann
activist
Под маркой "Сибирский Гурман" работают несколько разных предприятий, продукция которых довольно заметно различается по степени едабельности. На мой скромный вкус лучшие из гурмановских пельменей делают на "Красном Востоке". Это Хозяйка дома Домашние и Хозяйка дома Семейные.
fer
veteran
Так я маленькие тоже люблю, только с мясом, а не с соей и чего там еще пихают не знаю.
Кроме пистолетика была такая силлуминовая хрень в форме круглого диска с ячейками. Раскатывался лист теста, накладывалась эта хрень, в каждую ячейку закладывался фарши. Хрень снималась, укладывался еще лист раскатанного теста и опять эта хрень сверху, но уже с усилием. Т.е. "вырубались пельмени нетрадиционной формы.... Теперь это подставка под горячую посуду на даче.
Фиг знает что они туда кладут, только из всех мной пробованных пельменей, малыши самые вкусные. Ну это конечно же мое ИМХО...
Черный кот
guru
Попробовал царь продукт "класиические". Я бы поставил твердую четверку. Мясо вкусное, но слегка жестковато когда пельмени уже не прям из кастрюли. Тесто из муки с низкой клейковиной. часто расклеивается в "вареник" или рвется (хотя возможно тут я переварил их просто).
Резюме: под водочку потянет
Резюме: под водочку потянет
Народ по активнее, по активнее....
была такая силлуминовая хрень в форме круглого диска с ячейками. Раскатывался лист теста, накладывалась эта хрень, в каждую ячейку закладывался фарши. Хрень снималась, укладывался еще лист раскатанного теста и опять эта хрень сверху, но уже с усилием.
------------
))) Если это то, о чем я думаю, то технологию изготовления Вы указали не совсем верно..
У родителей такая штука есть. Качество пельмений не намного хуже ручной лепки, зато скорость приготовления увеличивается в разы..
Частенько ею пользуются.. Себе тоже такую хочу..
В защиту этого отечетсвнного приспособления могу сказать, что его идею скопировали полностью немцы и теперь впаривают нам в несколько раз дороже (см. сайт Туппера)
------------
))) Если это то, о чем я думаю, то технологию изготовления Вы указали не совсем верно..
У родителей такая штука есть. Качество пельмений не намного хуже ручной лепки, зато скорость приготовления увеличивается в разы..
Частенько ею пользуются.. Себе тоже такую хочу..
В защиту этого отечетсвнного приспособления могу сказать, что его идею скопировали полностью немцы и теперь впаривают нам в несколько раз дороже (см. сайт Туппера)
Да, я не настаиваю.... Но моя лучшая половина делает это качественнее и душевней
Единственно вкусные и настоящие пельмени "Андреевские", у меня там работала знакомая, они делают без сои, из крестьянского мяса, очень вкусные!!! Всем рекомендую!
из крестьянского мяса, очень вкусные!!! Всем рекомендую!то есть...из мяса крестьян..?
а ты другое крестьянское мясо знаешь?
можно еще пофантазировать - деревенское, фермерское, колхозно-совхозное.
че то меня эти пельмени не тянет есть.
по теме
попробовал недавно ашановские пельмени (такое гуано) это несмотря на то что под их же маркой хинкали очень даже ничего.
можно еще пофантазировать - деревенское, фермерское, колхозно-совхозное.
че то меня эти пельмени не тянет есть.
по теме
попробовал недавно ашановские пельмени (такое гуано) это несмотря на то что под их же маркой хинкали очень даже ничего.
Ну....
Я так ещё не голодала, чтоб крестьян в пищу употреблять
Я как то больше "знакома" со свининой, говядиной и бараниной.
Ашановские дрянь....однозначно
Я так ещё не голодала, чтоб крестьян в пищу употреблять
Я как то больше "знакома" со свининой, говядиной и бараниной.
Ашановские дрянь....однозначно
nesterenok
activist
конечно - домашние, слепленые своими руками. Очень вкусно пельмени делать со свежей капустой нашинкованой.
А еще любим пельмени из Бирмена - хорошо в принципе готовят.
А вот таких пельменей как у моей бабушки - я больше нигде не встречала!
А еще любим пельмени из Бирмена - хорошо в принципе готовят.
А вот таких пельменей как у моей бабушки - я больше нигде не встречала!
Пельмени "Разновес" -"Мамины", "Бабушкины" очень вкусные, напоминают свои домашние. Дорогие только.
Елена_Прекрасная
activist
покупные точно не едим! порой ощущение как будто покрышку съел... А вот домашние очень уважаем