На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блюда из вареных яиц
4732
12
TMP USER
guru
Всех приветствую.
Красила яички к Пасхе и так получилось, что яйца не очень удачные - с тонкой скорлупой, поэтому при варке много треснуло и я не стала их окрашивать.
Теперь надо их куда-то употребить. Просто съесть 8 яиц, свареных в крутую (а потом будут же еще и крашенные) мне как-то слабо. Хочется придумать какое-то блюдо, чтобы туда их все использовать.
Ничего кроме котлет с яичком внутри в голову не приходит, но их сейчас как-то не тянет готовить. Если есть какие-то хорошие рецепты, поделитесь, пожалуйста.
Красила яички к Пасхе и так получилось, что яйца не очень удачные - с тонкой скорлупой, поэтому при варке много треснуло и я не стала их окрашивать.
Теперь надо их куда-то употребить. Просто съесть 8 яиц, свареных в крутую (а потом будут же еще и крашенные) мне как-то слабо. Хочется придумать какое-то блюдо, чтобы туда их все использовать.
Ничего кроме котлет с яичком внутри в голову не приходит, но их сейчас как-то не тянет готовить. Если есть какие-то хорошие рецепты, поделитесь, пожалуйста.
Нафаршировать. Самое простое: разрезать пополам, раскрошить желток, добавить майонез. Можно ограничиться этим, можно добавить тёртый сыр, зелень. Сложить фарш в половинки белка.
Beobachter
v.i.p.
- От варёных яиц отделяется желток, перемешивается со сливочным маслом до однородной массы (соль - по вкусу), полученную смесь намазать на хлеб; сверху посыпать натёртым на тёрке белком.
можно салатик с консервой из тунца сделать...оч.вкусно
на банку тунца-5 яиц+лук репчатый+майонез
можно тоже самое,только лук и морковку обжаренную добавить

на банку тунца-5 яиц+лук репчатый+майонез
можно тоже самое,только лук и морковку обжаренную добавить
Когда-то здесь уже писал, повторюсь -
Яйца, фаршированные
оливками и каперсами
2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза
Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.
Яйца, фаршированные
оливками и каперсами
2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза
Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.
Сейчас читают
Новогодний стол
10644
45
Прямая демократия или Советы 2.0
14084
76
выборы мэра Новосибирска
68932
393
Спасибо всем за рецепты. В итоге сделала фаршмак с селедкой )))
водки полбутылки стоит в холодильнике с прошлого августа, когда я варенье варила и сверху в банку ложку водки добавляешь.
вино сухое красное стоит уже месяц, я его на соусы извожу....
Не пьющие мы...
вино сухое красное стоит уже месяц, я его на соусы извожу....
Не пьющие мы...
Не пьющие мы...А как же Вы селёдочку кушаете?

---------------------------------------------------
неееее, не так: Лариосик, как же вы будете сельдь кушать?
А как же Вы селёдочку кушаете?А с картошечкой...![]()