Блюда из вареных яиц
4674
12
TMP USER
guru
Всех приветствую.
Красила яички к Пасхе и так получилось, что яйца не очень удачные - с тонкой скорлупой, поэтому при варке много треснуло и я не стала их окрашивать.
Теперь надо их куда-то употребить. Просто съесть 8 яиц, свареных в крутую (а потом будут же еще и крашенные) мне как-то слабо. Хочется придумать какое-то блюдо, чтобы туда их все использовать.
Ничего кроме котлет с яичком внутри в голову не приходит, но их сейчас как-то не тянет готовить. Если есть какие-то хорошие рецепты, поделитесь, пожалуйста.
Красила яички к Пасхе и так получилось, что яйца не очень удачные - с тонкой скорлупой, поэтому при варке много треснуло и я не стала их окрашивать.
Теперь надо их куда-то употребить. Просто съесть 8 яиц, свареных в крутую (а потом будут же еще и крашенные) мне как-то слабо. Хочется придумать какое-то блюдо, чтобы туда их все использовать.
Ничего кроме котлет с яичком внутри в голову не приходит, но их сейчас как-то не тянет готовить. Если есть какие-то хорошие рецепты, поделитесь, пожалуйста.
Нафаршировать. Самое простое: разрезать пополам, раскрошить желток, добавить майонез. Можно ограничиться этим, можно добавить тёртый сыр, зелень. Сложить фарш в половинки белка.
Beobachter
v.i.p.
- От варёных яиц отделяется желток, перемешивается со сливочным маслом до однородной массы (соль - по вкусу), полученную смесь намазать на хлеб; сверху посыпать натёртым на тёрке белком.
можно салатик с консервой из тунца сделать...оч.вкусно
на банку тунца-5 яиц+лук репчатый+майонез
можно тоже самое,только лук и морковку обжаренную добавить
на банку тунца-5 яиц+лук репчатый+майонез
можно тоже самое,только лук и морковку обжаренную добавить
Когда-то здесь уже писал, повторюсь -
Яйца, фаршированные
оливками и каперсами
2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза
Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.
Яйца, фаршированные
оливками и каперсами
2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза
Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
634044
1000
посудомоечная машина
82983
210
Вкусные конфеты
361912
537
Спасибо всем за рецепты. В итоге сделала фаршмак с селедкой )))
водки полбутылки стоит в холодильнике с прошлого августа, когда я варенье варила и сверху в банку ложку водки добавляешь.
вино сухое красное стоит уже месяц, я его на соусы извожу....
Не пьющие мы...
вино сухое красное стоит уже месяц, я его на соусы извожу....
Не пьющие мы...
Не пьющие мы...А как же Вы селёдочку кушаете?
---------------------------------------------------
неееее, не так: Лариосик, как же вы будете сельдь кушать?
А как же Вы селёдочку кушаете?А с картошечкой...