Креативы кулинарии
8462
45
Beobachter
v.i.p.
С форума поваров (удалённая тема)
Сашими по-Мухосрански:
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде."
Сашими по-Мухосрански:
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде."
Beobachter
v.i.p.
Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное, в плове.
Katyuncha
veteran
вот стерлядка такая ооочень вкусная
я ее солю, перчу и практически сразу ем. Просто объедение
я ее солю, перчу и практически сразу ем. Просто объедение
demien
since 2002
Что то неаппетитно всё как то выглядит.
Beobachter
v.i.p.
- Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.
Beobachter
v.i.p.
"Мясо по Аксакальски".
(Вот вопрос, что за гигантский голубь на него гадил? Или это были чайки?)
(Вот вопрос, что за гигантский голубь на него гадил? Или это были чайки?)
Bayleys
аристократия ЖФ
как-то не очень аппетит они вызывают
AKKRILL
sniper
нда
это же нужно так ненавидеть готовить.
это же нужно так ненавидеть готовить.
Beobachter
v.i.p.
- А вот как надо!
Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек)
Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек)
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Сашими по-Мухосрански:А по-нашенски завсегда была "стерлядь-чушь"
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем
Beobachter
v.i.p.
- А вот как надо!
- Простенько и со вкусом...
- Простенько и со вкусом...
AKKRILL
sniper
- А вот как надо!а цветы из чего?
Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек)
похоже как для поминального венка пластиковые.
Beobachter
v.i.p.
- А вот как надо!
- Марципановый слонЕГ.
- Марципановый слонЕГ.
Написано же - из марципана!
Beobachter
v.i.p.
Еще ёжики (0дин сбежал на конкурс)
Аффтар рецепта - супруга kostyИ koshelevА :
1 упаковка шоколадных коржей (можно испечь самостоятельно), изюм, грецкие орехи, мак, семечки чищенные и обжаренные.
Крем: 600-700 г. сливочного масла взбить, добавивпол-банки сгущёнки и 1 ст. ложку какао.
Глазурь:12 ст. л. молока, 12 ст. л. сахарного песка, 100 г. сливочного масла. Варить в течении 10 минут, остудить.
Приготовление: из коржей вырезать формы ежей - нижний - большой, второй - средний, верхний - самый маленький. Большой корж смазать кремом, посыпать изюмом и толчёными грецкими орехами, остатками коржей, полить глазурью. Поместить сверху средний корж, затем верхний, повторив для каждого всё, как для первого коржа. Сверху смазать кремом толщиной в 1 -1,5 см, придавая форму ежа. Нарисовать ножом мордочку, глазки и носик - изюмины. Всю остальную поверхность посыпать маком. На мак установить семечки острым кончиком вверх (сочуствую, это просто каторга...)
Аффтар рецепта - супруга kostyИ koshelevА :
1 упаковка шоколадных коржей (можно испечь самостоятельно), изюм, грецкие орехи, мак, семечки чищенные и обжаренные.
Крем: 600-700 г. сливочного масла взбить, добавивпол-банки сгущёнки и 1 ст. ложку какао.
Глазурь:12 ст. л. молока, 12 ст. л. сахарного песка, 100 г. сливочного масла. Варить в течении 10 минут, остудить.
Приготовление: из коржей вырезать формы ежей - нижний - большой, второй - средний, верхний - самый маленький. Большой корж смазать кремом, посыпать изюмом и толчёными грецкими орехами, остатками коржей, полить глазурью. Поместить сверху средний корж, затем верхний, повторив для каждого всё, как для первого коржа. Сверху смазать кремом толщиной в 1 -1,5 см, придавая форму ежа. Нарисовать ножом мордочку, глазки и носик - изюмины. Всю остальную поверхность посыпать маком. На мак установить семечки острым кончиком вверх (сочуствую, это просто каторга...)
здорово
только сочетание продуктов удивило: шпроты, огурцы и апельсины
только сочетание продуктов удивило: шпроты, огурцы и апельсины
Asfura
bold hamster
Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило
Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбилоДля того и существуют диетические блюда.
Beobachter
v.i.p.
- КрокодильчЕГ (Тесто дрожжевое, начинка - картошка,лук и грибы)
Beobachter
v.i.p.
Подсолнух
Первый слой: обжареный лук с 150 гр куриной печени. Второй слой: майонез, третий: кукуруза и оливки без косточек разрезанные на пополам. Чипсы.
Первый слой: обжареный лук с 150 гр куриной печени. Второй слой: майонез, третий: кукуруза и оливки без косточек разрезанные на пополам. Чипсы.
nskstrannik
guru
nskstrannik
guru
Bayleys
аристократия ЖФ
просто супер, надо же такое уметь делать
nskstrannik
guru
Да, тетя прямо художник по тортам, не отличишь
nskstrannik
guru
Зося
veteran
Вот с одной стороны да, художник и не отличишь, а с другой стороны - ну как это есть? Ботинок например, или сумку? Как-то мимо меня проходит это искусство придания тортам вида предметов ежедневного обихода.
nskstrannik
guru
В смысле отрезать неудобно или неудобно есть галантерейные изделия?
Зося
veteran
Есть галантерейные изделия, хотя и отрезать как-то боязно было бы.
Ланkа
experienced
Супер! Мне курицы понравились, и та, что в бикини, тоже красотка!
Marryssa21
junior
Очень люблю всякие необычные вкусы!
из последнего - вот такие рецептыСалаты необычные , из которых я выбрала Салат с сельдью, потому как самый финансово доступный!
из последнего - вот такие рецептыСалаты необычные , из которых я выбрала Салат с сельдью, потому как самый финансово доступный!