Креативы кулинарии
8304
45
С форума поваров (удалённая тема) :eek:

Сашими по-Мухосрански:
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде."
Beobachter
Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное, в плове.
Beobachter
вот стерлядка такая ооочень вкусная :бебе:
я ее солю, перчу и практически сразу ем. Просто объедение :бебе:
Beobachter
Что то неаппетитно всё как то выглядит.
Beobachter
- Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.
Beobachter
"Мясо по Аксакальски".
(Вот вопрос, что за гигантский голубь на него гадил? Или это были чайки?)
Beobachter
как-то не очень аппетит они вызывают
Beobachter
Беееее :death: как мерзко все выглядит
Beobachter
нда
это же нужно так ненавидеть готовить.
Beobachter
- А вот как надо!
Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек) :live:
Beobachter
Сашими по-Мухосрански:
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем
А по-нашенски завсегда была "стерлядь-чушь":улыб:
Beobachter
- А вот как надо!
- Простенько и со вкусом...
Beobachter
- А вот как надо!
Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек) :live:
а цветы из чего?
похоже как для поминального венка пластиковые.
Beobachter
- А вот как надо!
- Марципановый слонЕГ.:бебе:
Beobachter
Слонег - это пять! :appl:
Beobachter
из чего слоник сделан?
желатин?
AKKRILL
Написано же - из марципана!
sharkie
Еще ёжики (0дин сбежал на конкурс)
Аффтар рецепта - супруга kostyИ koshelevА :

1 упаковка шоколадных коржей (можно испечь самостоятельно), изюм, грецкие орехи, мак, семечки чищенные и обжаренные.
Крем: 600-700 г. сливочного масла взбить, добавивпол-банки сгущёнки и 1 ст. ложку какао.
Глазурь:12 ст. л. молока, 12 ст. л. сахарного песка, 100 г. сливочного масла. Варить в течении 10 минут, остудить.
Приготовление: из коржей вырезать формы ежей - нижний - большой, второй - средний, верхний - самый маленький. Большой корж смазать кремом, посыпать изюмом и толчёными грецкими орехами, остатками коржей, полить глазурью. Поместить сверху средний корж, затем верхний, повторив для каждого всё, как для первого коржа. Сверху смазать кремом толщиной в 1 -1,5 см, придавая форму ежа. Нарисовать ножом мордочку, глазки и носик - изюмины. Всю остальную поверхность посыпать маком. На мак установить семечки острым кончиком вверх (сочуствую, это просто каторга...)
kampary
здорово :respect:
только сочетание продуктов удивило: шпроты, огурцы и апельсины
Beobachter
Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило
Asfura
Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило
Для того и существуют диетические блюда.:улыб:
Asfura
- КрокодильчЕГ (Тесто дрожжевое, начинка - картошка,лук и грибы)
Beobachter
Подсолнух

Первый слой: обжареный лук с 150 гр куриной печени. Второй слой: майонез, третий: кукуруза и оливки без косточек разрезанные на пополам. Чипсы.
nskstrannik
просто супер, надо же такое уметь делать
Bayleys
Да, тетя прямо художник по тортам, не отличишь :улыб:
nskstrannik
Вот с одной стороны да, художник и не отличишь, а с другой стороны - ну как это есть? Ботинок например, или сумку? Как-то мимо меня проходит это искусство придания тортам вида предметов ежедневного обихода.
Зося
В смысле отрезать неудобно или неудобно есть галантерейные изделия?
nskstrannik
Есть галантерейные изделия, хотя и отрезать как-то боязно было бы.
Beobachter
:ха-ха!: Супер! Мне курицы понравились, и та, что в бикини, тоже красотка!
Ланkа
Очень люблю всякие необычные вкусы!
из последнего - вот такие рецептыСалаты необычные , из которых я выбрала Салат с сельдью, потому как самый финансово доступный!