На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тушеная картошка с подливкой
9750
8
Hunter
activist
Есть намерение потушить картофан с мясом. Вопрос - как сделать его с густой такой рыжей подливкой? Жду рекомендаций

Думаю, что все - на обеде.
Вот и тишина. Летом тут вообще никого не будет


что вы подразумеваете под рыжей подливкой, как в столовой готовят?
если так то брется обжаренная мука разводится с водой и пару ложек томатной пасты + соль по вкусу, другой рыжей подливки на ум не пришло
если так то брется обжаренная мука разводится с водой и пару ложек томатной пасты + соль по вкусу, другой рыжей подливки на ум не пришло
Так картошка тушеная или с подливкой?

если я правильно понимаю, картошка в подливке, для этого нужно довольно продолжительное время тушить сначала морковь с луком и мясом, а уж потом картошку закидывать 

Можно потушить картошку с уткой, там при небольшом количестве лука и морковки получится рыжый,густой,жирный подлив
Сейчас читают
Худеем ? Худеем :)
112572
409
Мир изменился! (часть 3)
35487
429
а все таки я существую
41112
404
Мы в детстве готовили так:
в казане мясо поджаривали кусочками с луком и морковкой, прям мяско поджарится - лучок до золотистого и морковку туда.
Ражее получается от жареного мяса/лука/моркови, а не пареного. надо прям до золотистого,чтоб не мокло.а поджаривалось. Масла может побольше?
Потмо туда картошечку и водички и тушишь до готовности + специи и лаврушку.
Мы так делали.
И,почему-то в большинстве случаев с курочкой такую картошку готовили.
И получался не суп (жидкости меньше гораздо) и не сухая картошка-размазня, а именно кусочки картофеля с мясом в подливке сытной
в казане мясо поджаривали кусочками с луком и морковкой, прям мяско поджарится - лучок до золотистого и морковку туда.
Ражее получается от жареного мяса/лука/моркови, а не пареного. надо прям до золотистого,чтоб не мокло.а поджаривалось. Масла может побольше?
Потмо туда картошечку и водички и тушишь до готовности + специи и лаврушку.
Мы так делали.
И,почему-то в большинстве случаев с курочкой такую картошку готовили.
И получался не суп (жидкости меньше гораздо) и не сухая картошка-размазня, а именно кусочки картофеля с мясом в подливке сытной

сегодня делала гуляш с отличной подливкой, получилась по такому вот рецепту:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=114834&st=1785&start=1785
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=114834&st=1785&start=1785