Куриная продукция НПФ
8589
26
Зашел чисто случайно в фирменный магазин. Удивила во первых очередь, а во вторых наличие колбас, рулетов, сарделек и сосисок. На прилавке написано объявление, что вся продукция делается только из куриного мяса.
Вот и вопрос...не хочу сам экспереминтировать, денег жалко.
Ел кто либо сосиски, колбасу из куриц? Как на вкус? Стоит попробовать?
Вот и вопрос...не хочу сам экспереминтировать, денег жалко.
Ел кто либо сосиски, колбасу из куриц? Как на вкус? Стоит попробовать?
если вы любите курицу, то колбасная продукция вам должна понравится
я очень люблю куриные рулеты, особенно с печенью
я очень люблю куриные рулеты, особенно с печенью
Задам пожалуй глупый вопрос: а там соя есть? Или реально мясо куриное? И цвет колбасы -сосикок какой? Красный (нитриты) или серый, как натуральное мясо?
сосисок в городе съедобных нет окромя кузбасских
рулеты у НПФ хорошие (особенно с черносливом) но приедаются быстро
рулеты у НПФ хорошие (особенно с черносливом) но приедаются быстро
там соя есть? Или реально мясо куриное?в рулетах - мясо
про остальное не в курсе
а как вы решили что нет сосисок в городе? вы сами состав проверяли?
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
117840
1001
Война!
64291
465
О настоящем и виртуальном...
11091
125
Ну так и пишите - "на мой вкус сосисок в городе нет".
А то я вот кузбасские не переношу. По мне - "Торговая площадь" рулит.
А по теме - в "Куриналии" (напротив цирка) были копченые куриные желудки. К пиву - обалденно. Только вот щас в ДубльГИС залез - не увидел там этого магазина. Кто в курсе, есть он еще или помер? На местность для проверки как-то лень выходить
А то я вот кузбасские не переношу. По мне - "Торговая площадь" рулит.
А по теме - в "Куриналии" (напротив цирка) были копченые куриные желудки. К пиву - обалденно. Только вот щас в ДубльГИС залез - не увидел там этого магазина. Кто в курсе, есть он еще или помер? На местность для проверки как-то лень выходить
Кто в курсе, есть он еще или помер? На местность для проверки как-то лень выходитьКак-то проезжала, не видела. Вывеска была запоминающаяся.
Напотив цирка? Так он пардон круглый. С какой стороны? Напротив цирка в здании планты элктрики-есть фирменный новосиб птицефабрики. Я как раз про него и говорил.
nskstrannik
guru
Он же вроде и был Куриналией
По кр мере, когда я туда заходила по дороге с работы (давно), он так именовался.
По кр мере, когда я туда заходила по дороге с работы (давно), он так именовался.
Куриналия есть еще на Советской, недалеко от Экко.
А по теме - в "Куриналии" (напротив цирка) были копченые куриные желудки. К пиву - обалденно.В альдоре позавчера по 55 р/пакетик...
Дилера сдайте, хочу попробовать. Где такая Альдора? И копченые настоящие или жидкий дым?
Дилера сдайте, хочу попробовать.Не бейте меня, господин, не сдам Потому что не знаю.
Альдор - это магазин на Б.Хмельницкого в р-не ДК Горького. Там недавно открылся отдел указанной фабрики... ну и появилось это. Жидкий дым или копчение? Скорее копченые, весьма остренькие.
А обратиться в отдел сбыта самой фабрики мимо дилеров не пробовали?
Не а ...я же не вагон брать буду.
Альдору набрал в гисе...мебель продают.
Альдору набрал в гисе...мебель продают.
Ну тады ой, я понял Вам партия нужна
Альдор - это Б.Хмельницкого 33, может теперь он Альфа, но не суть.... Ближайший к ДК, т.е. два окна от Краснодонского переулка, входим, налево и до упора во втором зальчике упираемся в витрину ОПФ. Удачи. В первой половине дня сегодня еще было....
Альдор - это Б.Хмельницкого 33, может теперь он Альфа, но не суть.... Ближайший к ДК, т.е. два окна от Краснодонского переулка, входим, налево и до упора во втором зальчике упираемся в витрину ОПФ. Удачи. В первой половине дня сегодня еще было....
Всё..уже перевариваю. пакетик 52 рубля за 200 грамм. Сделаны сегодня.
В соседнем здании продают. Мне кажется надо в микроволновке подогреть. Холодные не очень без пива пошли. И некоторые жесткие.
В соседнем здании продают. Мне кажется надо в микроволновке подогреть. Холодные не очень без пива пошли. И некоторые жесткие.
Да, жестковаты.... Но ключевое слово ПИВОКстати, явки слейте, а то боюсь на Богдашке это не более, чем светлый эпизод.
явка та же...куриный фирменный новосибирской птицефабрики напротив цирка.
Продавщицы меня заверили-придете еще.
Продавщицы меня заверили-придете еще.
Будьте добры, напишите точный адрес, я так и не поняла где
Superpodruga
veteran
Про НПФ не знаю, нравится очень куриная колбаса Октябрьской ПФ
Точный адрес: Челюскинцев, 46 / Нарымская, 8.
Магазинчик расположен на торце дома, "смотрит" прямо на цирк.
Магазинчик расположен на торце дома, "смотрит" прямо на цирк.
По поводу продукции: мне там нравятся рулеты фаршированные сердцем, колбаса тоже нормальная. А вообще еще не все распробовала....
nesterenok
activist
ела куриную ветчину, но других производителей - мне больше нравится, чем ветчина из свинины. Сосиски не пробовала.