Мороженое
8755
37
brod
guru
Вообще-то мое любимое мороженое - Мёвенпик карамельное, но на каждый день - как-то дороговато выходит:))) На этот случай - Сан-кремо от Инмарко или обычный стаканчик-пломбир от Инмарко. Последний дома с черничным вареньем - почти Мёвенпик был:))) Остальное не ели из-за явных признаков растительных жиров - даже тот же пломбир в брикетах у Инмарко како-то корявый. Но вот вчера, попробовав ранее сливочный стаканчик, плевались долго - вкус растительных жиров перебивал все, даже варенье. Теперь внимание, вопрос: есть ли какое-нибудь такое простое морожение-пломбир, только настоящее?
продается мороженое какого-то красноярского производителя в стаканчиках, на упаковке нарисован серп и молот что ли, советская символика в общем
вкус близок к натуральному мороженому по советскому ГОСТу
я знаю только один ларек недалеко от дома, где искать другие - не подскажу
вкус близок к натуральному мороженому по советскому ГОСТу
я знаю только один ларек недалеко от дома, где искать другие - не подскажу
Я вот лично так сильно не нервничаю из-за этих растительных жиров. Помнится,когда после советского детства появились первые импортные вкусности - сильно отдавало всякими ненужными компонентами, конфеты и шоколад просто ужасные, но с мороженным вроде таких напряженок не возникало. Ну и в советсткое время не только пломбир был. Но вобщем, мне все теперешние пломбиры вполне так ничего. Но я не гурман.
А вообще из бюджетных вариантов можно просто методом простых итераций обнаружить чего приличное. В конце концов по бюджету же не ударит? Или если окажется "не то" - это прямо совсем гадко?
А вообще из бюджетных вариантов можно просто методом простых итераций обнаружить чего приличное. В конце концов по бюджету же не ударит? Или если окажется "не то" - это прямо совсем гадко?
Рожки сан-кремо - мое все в основном. Недавно попробовала продающееся шариками мороженое 33 пингвина с сырным вкусом. Очень понравилось, но, наверно, жирновато на каждый день.
единственный пломбир, который я признаю, это - в такой голубенькой бумажной обёртке с медведем белым. Такой, как раньше продавали. В магазинах редко где продается, но если поискать, то можно найти. Ну очень уж он хорош.
Плюс один за пломбир с медведем! К слову, бабульки-пенсионерки покупают пару брикетов такого пломбира и варят на нем кашу.
То же самое: обожаю мовенпик, но рядом со мной оно в больших упаковках продается от 300 руб. -
дороговато, если покупаю, то только его, т. к. в остальном очень чувствуются всякие красители/ усилители вкуса.
В общем мороженницу себе прикупила, уже третий день забавляюсь: готовила легонький щербет, а сегодня сваяла сливочное, вкус как у сливочного советского по 21 коп. Ням!
В выходные прикуплю клубники, интересно получится ли нечто похожее на мовенпик (клубничный щербет есть у них).
дороговато, если покупаю, то только его, т. к. в остальном очень чувствуются всякие красители/ усилители вкуса.
В общем мороженницу себе прикупила, уже третий день забавляюсь: готовила легонький щербет, а сегодня сваяла сливочное, вкус как у сливочного советского по 21 коп. Ням!
В выходные прикуплю клубники, интересно получится ли нечто похожее на мовенпик (клубничный щербет есть у них).
Сейчас читают
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
264928
438
Белый список производителей продуктов
53970
105
Волосатая сосиска
20559
61
Плюс один за пломбир с медведем!Уже два голоса за этот загадочный пломбир, а кто делает?
В общем мороженницу себе прикупила, уже третий день забавляюсь: готовила легонький щербет, а сегодня сваяла сливочное, вкус как у сливочного советского по 21 коп. Ням!А мороки с таким мороженым много? И прямо получается как настоящее? Я просто вдруг стала из всех десертов только мороженое есть, вот теперь всех мучаю
Вот тоже самое произошло: организм настойчиво требует мороженого и больше ничего из сладкого, даже шоколада/тортиков - не надо
Мороки не очень много: приготовление смеси занимает минут 15 +остудить, а потом выливаю в мороженицу и в среднем за полчаса - получается мягкое и вкусное мороженое.
ну и сама чаша для приготовления ставится за сутки в морозилку.
мне сам процесс приготовления, перекладывания специальной лопаточкой по формам удовольствие приносит, поэтому для меня - вообще без проблем.
лимонный сорбет получился вкусненьким, потом готовила без термической обработки (не нагревая смесь) - не впечатлило, неплохо, но немного не то.
а вот сегодня руки дошли до рецепта, который девушка на одном кулинарном форуме выложила, и прокомментировала, что именно как из советского детства: сливочно-яичное, и вот это - один в один, ооочень понравилось, напомнило вкус из детства
На очереди кофейно-коричный шедевр, а в выходные наконец-таки клубничное хочу двумя способами приготовить
Мороки не очень много: приготовление смеси занимает минут 15 +остудить, а потом выливаю в мороженицу и в среднем за полчаса - получается мягкое и вкусное мороженое.
ну и сама чаша для приготовления ставится за сутки в морозилку.
мне сам процесс приготовления, перекладывания специальной лопаточкой по формам удовольствие приносит, поэтому для меня - вообще без проблем.
лимонный сорбет получился вкусненьким, потом готовила без термической обработки (не нагревая смесь) - не впечатлило, неплохо, но немного не то.
а вот сегодня руки дошли до рецепта, который девушка на одном кулинарном форуме выложила, и прокомментировала, что именно как из советского детства: сливочно-яичное, и вот это - один в один, ооочень понравилось, напомнило вкус из детства
На очереди кофейно-коричный шедевр, а в выходные наконец-таки клубничное хочу двумя способами приготовить
Вот здесь меня вдохновили на покупку сего агрегата:
http://www.good-cook.ru/forum/topic6052s0.html
а здесь рецепты:
http://www.good-cook.ru/forum/topic1528.html
http://www.good-cook.ru/forum/topic6052s0.html
а здесь рецепты:
http://www.good-cook.ru/forum/topic1528.html
попробовав ранее сливочный стаканчик, плевались долго - вкус растительных жиров перебивал все, даже вареньеэто у Инмарко такой стаканчик? или вы ели какое-то другое мороженое?
я сама вообще не любитель мороженого
но у меня друг работает с Инмарко,
говорит, что они закупают самые лучшие ингредиенты
в любой кризис
с его слов я друзьям рекомендую покупать мороженое Инмарко
хотя сама не люблю никакое
так и что, стаканчик чей был?
Люблю мороженое фирмы "Гуливер" но его редко где можно купить, киосков по городу мовсем нет!
Очень люблю мороженое завернутое в фольгу, длиненькое такое, так там и пломбир не растительный, и шоколад вроде бы настоящий, а не то что, глазурь какая то жирная как у Инмарко!
Покупаю его в киоске у Заельцовского парка, больше нигде не видела((
Очень люблю мороженое завернутое в фольгу, длиненькое такое, так там и пломбир не растительный, и шоколад вроде бы настоящий, а не то что, глазурь какая то жирная как у Инмарко!
Покупаю его в киоске у Заельцовского парка, больше нигде не видела((
это у Инмарко такой стаканчик? или вы ели какое-то другое мороженое?В том-то и дело, что Инмарко - они, как правило, такими добавками раньше не грешили. Может, конечно, партия не та попалась, буду еще пробовать - и еще искать тот самый загадочный пломбир с медведем.
Уже два голоса за этот загадочный пломбир, а кто делает?
Фирма называется "гулливер"
Фирма называется "гулливер"
этот пломбир есть в магазине на ботсаду. Светлячок что ли магазин этот называется. И еще в киоске возле Тимирязевского сквераБольше нигде не искала
Могу предположить, что "в такой голубенькой бумажной обёртке с медведем белым" может быть еще красноярский "Славица". Ну оч замечательное
В выходные прикуплю клубники, интересно получится ли нечто похожее на мовенпик (клубничный щербет есть у них).обожаю клубнично-малиновый я его сейчас лопаю
А я люблю мороженое 33 пингвина,продается во всех континентах! Просто супер!
рожок Гулливер... ммм
раньше в гуме были, недавно уже не нашла. может, кто пдскажет, где их взять на левом
раньше в гуме были, недавно уже не нашла. может, кто пдскажет, где их взять на левом
Superpodruga
veteran
Да, это "Славица"! У нас около дома несколько маленьких магазинчиков и в них только их холодильники, искала "инмарко" - нету!
А сейчас жую какой-то Ля Фам - смородинка Не особо впечетляет!
А сейчас жую какой-то Ля Фам - смородинка Не особо впечетляет!
а где нормальный ассортимент мороженого фирмы "Гуливер"?
Из бюджетных вариантов мне нравится Инмарковский пломбир 15% очень вкусно, а их же эскимо с тем же мороженным из-за невкусного шоколада уже не очень.
Хотя я люблю дорогое мороженное, оно особенно вкусное. Мовенпик покупаю в ленте, в Гиганте на Никитина Баскин Робинс.
И нравятся рожки Инмарко Магнат.
Хотя я люблю дорогое мороженное, оно особенно вкусное. Мовенпик покупаю в ленте, в Гиганте на Никитина Баскин Робинс.
И нравятся рожки Инмарко Магнат.
Milaialedi
Дюймовочка
Ой ребяты, вчера съела Экзо ........мой желудок мне этого не простил. Я думала до утра не доживу...... Что-то там явно неполезные компоненты присутствуют
Что-то не разу не ела мороженное Мовенпик, надо обязательно попробовать если все так хвалят. Я обычно тоже инмарковский пломбир беру.
Стаканчик "СССР" за 11р, елси не изменяет память, в киосках "Русского холода". Похож на мороженое из детства, только вафля не такая вкусная.
Теперь внимание, вопрос: есть ли какое-нибудь такое простое морожение-пломбир, только настоящее?Попробуйте пломбир от ТД"Славица". Я покупал в Мегасе на Иподромской. В красно-белой обертке.
Люблю больше всего мягкое мороженное от Русского холода
только вот его не всегда купишь.....
только вот его не всегда купишь.....
Люблю больше всего мягкое мороженное от Русского холодатолько вот его не всегда купишь.....присоединяюсь вчера вернулся из Венеции - какое там мороженоеочень вкусное - не тяжелое, как у нас пломбир, с фруктами натуральными, куча вкусов - лимонное например и тп. Правда и не особо дешевое - средняя такая порция в киоске 3-4 евро
Охмне тоже это сырное безумно понравилось..)))
Superpodruga
veteran
Вот вкусненькое наверно! И вообще, посмотрите сайтик, много чего интересного
Мне не платили! Правда-правда!
Мне не платили! Правда-правда!
brod
guru
А, я с ангиной - ничего пробовать не могу:(((
Superpodruga
veteran
Сделала это мороженое с сайта! Вкусно получилось, только лимона немного переборщила! Муж сказал, что мороженое больше похоже на каких-нибудь 33 пингвина, а никак из ларька!
СараАбрамовна
experienced
ОООО, я тоже сделала это мороженое с сайта!
Только я не клала лимон, потому что люблю простой пломбир. И сгущенки положила гораздо меньше, чем по рецепту. По моему вкусу, надо на 0.5 литра сливок где-то не более 1/2 банки сгущенки, а то и еще меньше.
Но вкуснота неземная, мы с мужем это мороженое чуть вместе с формой не слопали, аж тряслись от жадности. И, главное, делается очень быстро и легко!
Только я не клала лимон, потому что люблю простой пломбир. И сгущенки положила гораздо меньше, чем по рецепту. По моему вкусу, надо на 0.5 литра сливок где-то не более 1/2 банки сгущенки, а то и еще меньше.
Но вкуснота неземная, мы с мужем это мороженое чуть вместе с формой не слопали, аж тряслись от жадности. И, главное, делается очень быстро и легко!
Superpodruga
veteran
Насчет сгущенки согласна, ее меньше надо!
dreamcat
activist
Я тоже сделала, на 0.25 л сливок для взбивания положила 2 ст. л. сгущенки и сок 1/2 лимона. Очень вкусно!
самое вкусное мороженое - с пробиотиками, производство Томск, продается в NATI, нет никакого растительного жира, только натуральное молоко, вкус - как в детстве пломбир по 20 коп. и полезно очень.