Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук
4432
12
Уважаемые хозяюшки! Планирую выращивать и продавать круглый год свежую, вкусную и полезную зелень- укроп, петрушку, лук, салат и т.д. Будет ли для вас удобно, если ее будут доставлять на дом или в офисы, как Чистую воду? Не хочу с магазинами связываться - там все какое- то уставшее становится, да и цены сразу прыгают.
nuinu
А ради пары пучков зелени Вы будете делать доставку?
vida
Конечно. Машина будет объезжать определенный район, доставляя свежую зелень по заказам- квартиры, офисы, кафе и т.д.
nuinu
Это пучок тогда будет стоить как самолет
Vau
По ценам - цены будут на уровне среднерыночных - укроп, петрушка - 10-15 руб. Меня интересует больше сама услуга - насколько удобно это для вас?
nuinu
Если цены будут такие же, как на рынке, то очень удобно.
nuinu
Да, согласна, будет удобно. Я бы заказывала постоянно но понемногу, так как зелень очень быстро вянет.
Если для вас это будет рентабельно..
nuinu
Удобно, и хотелось бы расширенный ассортимет: базилик, мелисса и т. д.
Посмотрите, бензин уже 22 за литр. Не окупится у Вас машинная доставка. Вообще сколько смотришь в фильмах на машинах молочники ездят, а зеленщики на велосипедах.
Черный кот
Вопрос себестоимости, конечно, во главе угла. Все зависит от спроса. Если заказов достаточно много, то водитель- экспедито будет окупаться- затраты на любую стационарную торговую точку от 1000 руб в день. А на велосипеде по Сибири - экстрим, без конечностей останешься и товар поморозишь)))
nuinu
Может выбрать для начала себе како-то определенный район и в нем поработать? а потом расширяться..
Misis
Я так и планирую, расширяться с одного района)
nuinu
Ну вот например.
Десять хозяек пришли после работы в 19.00 и к ужину им обязательно надо свежую зелень. Все заказывают доставку на 19.00. Как быть?