Вопрос хозяйкам: укроп, петрушка, салат, лук
4437
12
Уважаемые хозяюшки! Планирую выращивать и продавать круглый год свежую, вкусную и полезную зелень- укроп, петрушку, лук, салат и т.д. Будет ли для вас удобно, если ее будут доставлять на дом или в офисы, как Чистую воду? Не хочу с магазинами связываться - там все какое- то уставшее становится, да и цены сразу прыгают.
А ради пары пучков зелени Вы будете делать доставку?
Конечно. Машина будет объезжать определенный район, доставляя свежую зелень по заказам- квартиры, офисы, кафе и т.д.
Это пучок тогда будет стоить как самолет
По ценам - цены будут на уровне среднерыночных - укроп, петрушка - 10-15 руб. Меня интересует больше сама услуга - насколько удобно это для вас?
Если цены будут такие же, как на рынке, то очень удобно.
Да, согласна, будет удобно. Я бы заказывала постоянно но понемногу, так как зелень очень быстро вянет.
Если для вас это будет рентабельно..
Если для вас это будет рентабельно..
Сейчас читают
Хе...
7665
27
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
286126
1000
Закусочный торт
4001
6
Удобно, и хотелось бы расширенный ассортимет: базилик, мелисса и т. д.
Черный кот
guru
Посмотрите, бензин уже 22 за литр. Не окупится у Вас машинная доставка. Вообще сколько смотришь в фильмах на машинах молочники ездят, а зеленщики на велосипедах.
nuinu
junior
Вопрос себестоимости, конечно, во главе угла. Все зависит от спроса. Если заказов достаточно много, то водитель- экспедито будет окупаться- затраты на любую стационарную торговую точку от 1000 руб в день. А на велосипеде по Сибири - экстрим, без конечностей останешься и товар поморозишь)))
Может выбрать для начала себе како-то определенный район и в нем поработать? а потом расширяться..
Я так и планирую, расширяться с одного района)
Ну вот например.
Десять хозяек пришли после работы в 19.00 и к ужину им обязательно надо свежую зелень. Все заказывают доставку на 19.00. Как быть?
Десять хозяек пришли после работы в 19.00 и к ужину им обязательно надо свежую зелень. Все заказывают доставку на 19.00. Как быть?