Рисоварка.
8019
23
demien
since 2002
Товарищи кулинары! Подскажите пожалуйста, где в Новосибе купить рисоварку. Я уже задавал вопрос здесь , но кроме хихиканий и тупых шуток ничего умного не прочёл. Спасибо.
извините, но очень интересно, зачем она Вам так необходима?
А можно тогда и здесь - хихиканье, тупую шутку и ничего умного? Раз уж не привезли всем знакомым этот мегадевайс из Тая, озадачьтесь приобретением каждому из них путёвки в Паттайю, и не забудьте снабдить схемой, где найти рисоварку в гипере "Big C"з.ы. Рыжинка, Vitamin - сорри, ежели что не так, ответ навеян стартовым сообщением автора ветки.
в гипере "Big C"ых... аж заностальгировала
Все в порядке, не за что извиняться.
говорят в Патайе естьГоворят, что там даже кур доЯт.
Сейчас читают
Что такое Крестный ход?
125665
342
Навигатор по кулинарным сайтам
46376
80
Чай
7286
10
Не понимаю, зачем она нужна? так сложно рис варить что ли???
а мне в пароварке ваще очень нравится рис как получается! До появления пароварки к вареному рису относилась не очень, ну кашка детям с молочком нормально получалась, а вот рассыпчатый вкусный рис - нет. А счас- ну просто счастье какое-то! открыла для себя новую жизнь риса:)
а в микроволновке - еще лучше...
в пароварке ваще очень нравится рис как получается!подскажите как вы его делаете, сколько воды наливаете ? плиз, а то у меня в пароварке он жёсткий какой - то
Расскажи как ты рис в микроволновке варишь. У меня не получается вкусный и рассыпчатый рис.
Рис промыть, воды экспериментально, масла побольше и мощность поменьше в микроволновке. Чтобы получилась имитация плова. Сначала масло всплывает вверх, а потом, когда вода впитывается, масло опускается и обволакивает каждую рисинку.
воды наливаю на глаз, при мерно в равном количестве - вода : рис, если немного недоготовился до конца времени - то добавляю воды, ну естественно - в сам рис.
вот здесь читала и нашла про продажу рисоварки -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=124606
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=124606
Не понимаю, зачем она нужна? так сложно рис варить что ли???Варить рис на плите - тоже самое, что стирать на руках.
Деревня.
Рисоварок в России почти нет или они дорогие, т.к. не культуры употребления риса. Все едят вредные для здоровья картошку и хлеб.
В Китае, например, простая рисоварка 1,5 л стоит 200 руб. Нормальная, с функциями приготовления мяса, овощей, каши, риса, супов - 700 руб.
Замечательно в рисоварке то, что крышка закрыта плотно и внутри емкости создается давление, которое уменьшает время варки.
К примеру, рис в ней готовится за 20 мин, а брокколи 5.
Рис промыть, воды экспериментально, масла побольше и мощность поменьше в микроволновке. Чтобы получилась имитация плова. Сначала масло всплывает вверх, а потом, когда вода впитывается, масло опускается и обволакивает каждую рисинку.Хахахаха.... Вам рисоварка незачем, будет же неинтересно готовить))) В рисоварку просто бросаешь промытый рис, наливаешь воду, закрываешь крышку и нажимаешь кнопку. Не видно как рис всплывает и обволакивается маслом))))
Товарищи кулинары! Подскажите пожалуйста, где в Новосибе купить рисоварку. Я уже задавал вопрос здесь , но кроме хихиканий и тупых шуток ничего умного не прочёл. Спасибо.Ничего умного не прочтете задавая такой вопрос на новосибирском форуме.
Есть ли у Вас знакомые, летающие по работе или на отдых в Китай?
Попросите их купить. Стоят они от 200 до 1000 руб. В ручной клади провезти можно.
nskstrannik
guru
Нормальная, с функциями приготовления мяса, овощей, каши, риса, супов - 700 руб.
Мультиварка это и есть
Мультиварка это и есть
Alexmam
member
Мультиварка это и естьВо всем мире прибор называется Ricecooker, а в России почему-то стал мультиваркой. Все не как у людей.
nskstrannik
guru