На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда используются травы
        4813
                11
                
                
                    Джудит
                
                
        
        
    veteran
            свежий базилик очень хорошо идет в салат из помидоров, есть в некторых рецептах "греческого" салата, к баклажанам хорошо, в соус песто, даже в пиццу добавляли, на Мальте например, нам приносили.
А еще было совсем простое блюдо, что никак не отражалось на его стоимости
 , это круг помидорки, потом лист базилика, потом ломтик моцареллы
    А еще было совсем простое блюдо, что никак не отражалось на его стоимости
 , это круг помидорки, потом лист базилика, потом ломтик моцареллы
                
                    Зося
                
                
        
        
    veteran
            Я из свежего базилика делаю песто, можно использовать кедровые орешки или миндаль, этот соус идет прекрасно с пастой или как соус в пиццу. Добавляю базилик в томатные соусы для пасты, запекаю с баклажанами в пармезане, вообще много где в итальянской кухне он используется.
Эстрагон вот не приходилось использовать, но насколько я понимаю, он подходит к блюдам из мяса, птицы, используют его и в супах, и в сальсе, и в соусах.
    Эстрагон вот не приходилось использовать, но насколько я понимаю, он подходит к блюдам из мяса, птицы, используют его и в супах, и в сальсе, и в соусах.
                
                    nskstrannik
                
                
        
        
    guru
            Спасибо
А то посадила, а они взяли да выросли...
    
А то посадила, а они взяли да выросли...
                
                    Рыжинка
                
                
        
        
    Рыжинка
            А я и к мясу/птице базилик добавляю, просто мне вкус очень нравится.
    
                
                    Leya
                
                
        
        
    guru
            Мне очень нравится базилик добавлять, когда перцы фаршированные тушу. Такой пикантный аромат и вкус дает. И в мясо для шашлыка  добавляем 
    
Сейчас читают
            
            Ассоциации игра (часть 61)(NF)
            240521
                1000
                Дозор файвоклок)
            71795
                1000
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
            221549
                1000
                Мне очень нравится базилик добавлять, когда перцы фаршированные тушу. Такой пикантный аромат и вкус дает. И в мясо для шашлыка добавляеммы тоже шашлык с лимоном и базиликом маринуем![]()
                
                    nskstrannik
                
                
        
        
    guru
            Спасибо! 
с сыром и помидорами пока поюзала) следующую порцию опробую с мясом)
    
с сыром и помидорами пока поюзала) следующую порцию опробую с мясом)
                
                    zhuvachka
                
                
        
        
    activist
            Вот по поводу эстрагона... напитки с ним вкусные получаются и если добавить при солении огурцов тоже очень вкусно. Эстрагон- это же тархун, вот и представтье его вкус... красотища!
    
                
                    nskstrannik
                
                
        
        
    guru
            Ну вкус у него специфический...немного горьковатый. Родственник полыни, все-таки
Начитала в википедии, что базилик и эстрагон сочетаются вместе и запихала их в горшочки с говядиной и грибами. Вкусно
    
Начитала в википедии, что базилик и эстрагон сочетаются вместе и запихала их в горшочки с говядиной и грибами. Вкусно

                
                    SweetTemptation
                
                
        
        
    member
            Я очень люблю добавлять веточку эстрагона когда завариваю черный чай. Его много не надо, так как он очень ароматный
Запах и вкус такой сразу как у напитка тархун)))
    
Запах и вкус такой сразу как у напитка тархун)))