IrishSummer
guru
Попробуйте, вкусно! Но я тот еще извращенец, я вообще сыры с вареньем и джемами постоянно емЯ не сомневаюсь, что вкусно. Я, правда, сырно-медовый извращенец)))
Я вообще не люблю клубничные варенья - чрезмерно сладко для меня, а по этому рецепту получается неплохо. Я уменьшила количество сахара граммов на 100, но и еще б меньше можно было. Но тогда будет закисать, наверное.
Делается на удивление легко : сливки + сыр + желатин.....ну и на что фантазии хватит.Скажите, пожалуйста, а какие пропорции - сколько сливок, сколько желатина?
Просто супер-красивые тортики!!
economist
experienced
ну да) просто хотелось бы поподробнее узнать рецепт, в т ч и пропорции к тому же, на картинке видно что как то слоями это получается, а фрукты в желатине находятся, не могу понять как это происходит, хоть убейте
nskstrannik
guru
слоя, насколько поняла, два: сырно-сливочная смесь и фрукты в желатине. делается просто: сначала смесь с желатином заливаете, она застывает. потом занимаетесь желе с фруктами.
Фрукты вообще элементарно вставляются: на нижнем слое раскладываете фрукты и заливаете сиропом (это который сок + желатин) , после чего все спокойненько застывает и получается 2-слойный десерт.
Фрукты вообще элементарно вставляются: на нижнем слое раскладываете фрукты и заливаете сиропом (это который сок + желатин) , после чего все спокойненько застывает и получается 2-слойный десерт.
economist
experienced
большое Вам спасибо очень мне помогли!
Сейчас читают
Титька
104693
516
красота и материнство (часть 67)
160996
1000
Бонжур, дозор!
229828
1000
Рассказываю
500 гр сыра сливочного, 500 мл сливок не ниже 20%, 1 пачка желатина. основа может быть или бисквитная или песочная. Выкладываете фрукты и заливаете желатином с соком. В шоколадном чизкейке сливочное желе сверху, с белым шоколадом.
500 гр сыра сливочного, 500 мл сливок не ниже 20%, 1 пачка желатина. основа может быть или бисквитная или песочная. Выкладываете фрукты и заливаете желатином с соком. В шоколадном чизкейке сливочное желе сверху, с белым шоколадом.
сок с желатином готовоить нужно?
какой сыр?
какой сыр?
растапливаете желатин и добавляете любой сок
А сыр, в идеале - маскарпоне, но советую начать с Омички.
А сыр, в идеале - маскарпоне, но советую начать с Омички.
желатин на водяной бане, добавляем сок (объем? 1/1?)
сыр взбиваем со сливками? сахар, специи?
основа понятно
сырочно-сливовую массу заливаем сверху? не смешивыаем с желатиновым соком?
сыр взбиваем со сливками? сахар, специи?
основа понятно
сырочно-сливовую массу заливаем сверху? не смешивыаем с желатиновым соком?
желатин просто подогреваем на плите, с соком 1:1, сыр взбиваем со сливками и сахаром + желатин без сока. Желатином с соком заливаются фрукты.
Господи,какая прелесть! я все таки закажу вам такой на 13 августа (у нас 6 м со свадьбы),а можно где бабочка (из чего он?) еще и наши имена? или это как то не то?
сенкс
сыр сливочный плавленный? жирность не влияет?
а сливки где и какие лучше?
сыр сливочный плавленный? жирность не влияет?
а сливки где и какие лучше?
с бабочкой шоколадныйМожно к такой дате в форме сердца сделать
плавленный, но я делала даже из адыгейского - отлично вышло. Сливки можно "Столицу молока" 35%.
у меня сын совершенно не переносит сыр :(, хотя мы все его очень даже уважаем, он не сильно чувствуется?
он совсем не чувствуется вкус как у мороженого.
Кабачок. Куринные желудочки, сердечки. Два бараньих яйца. Лук сладкий, обычный. Чеснок. Шматок соленого сала. Перец. Немного коьяку. Молодой картофель и свежая капуста (вилок). Пачка сливочного масла.
Порубить лук, подавить чеснок. В маленькую сковородочку заложить сало, как вытопится - заложить лук, через пару минут - чеснок. Пассируем, но не до карамелизации.
Как лук готов сразу закидываем бараньи яйца. На сильном огне пару минут помешиваем. Доливаем коньяку (немного). Солим-перчим. Томим минут 10.
Теперь кабачок. Обжарить в духовочке большими кусками (с яйцо лучше порезать). Заложить с расстопленным сливочным маслом и порезанным картофелем и мелкопорубленной капустой в глубокую миску и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Ну солим-перчим по вкусу.
Затем сверху закладываем яйца, доливаем "жижку" со сковородки и закладываем желудочки и сердце. Обливаем все сметанкой и в духовку на 150-140 градусах на 1,5 часа.
К блюду подать черный хлеб, натертый чесноком.
Порубить лук, подавить чеснок. В маленькую сковородочку заложить сало, как вытопится - заложить лук, через пару минут - чеснок. Пассируем, но не до карамелизации.
Как лук готов сразу закидываем бараньи яйца. На сильном огне пару минут помешиваем. Доливаем коньяку (немного). Солим-перчим. Томим минут 10.
Теперь кабачок. Обжарить в духовочке большими кусками (с яйцо лучше порезать). Заложить с расстопленным сливочным маслом и порезанным картофелем и мелкопорубленной капустой в глубокую миску и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Ну солим-перчим по вкусу.
Затем сверху закладываем яйца, доливаем "жижку" со сковородки и закладываем желудочки и сердце. Обливаем все сметанкой и в духовку на 150-140 градусах на 1,5 часа.
К блюду подать черный хлеб, натертый чесноком.
и все таки я туплюИз всего выше написаного пробую составиьт единый рецепт тортиков, ничего не понимаюну оооооооочень прошу напишите все подробненько и поэтапно , для "особо одаренных"
1 слой - либо бискитный корж, либо печенье+масло
2 слой - 500 мл сливок не ниже 20% (можно "столица молока" 35%) взбить с сахаром, добавить сливочный сыр 500 гр (маскарпоне, омичка, адыгейский либо другой сливочный сыр), еще раз взбить. желатин развести с водой, нагреть, размешать до растворения, остудить, влить в сливочную смесь, перемешать, вылить в форму на первый слой, поставить в холодильник
3 слой - достать застывшие слои, выложить сверху фрукты, сверху залить сиропом (смешать любой сок с желатином в пропорциях 1:1) и еще раз в холодильник
я так поняла
2 слой - 500 мл сливок не ниже 20% (можно "столица молока" 35%) взбить с сахаром, добавить сливочный сыр 500 гр (маскарпоне, омичка, адыгейский либо другой сливочный сыр), еще раз взбить. желатин развести с водой, нагреть, размешать до растворения, остудить, влить в сливочную смесь, перемешать, вылить в форму на первый слой, поставить в холодильник
3 слой - достать застывшие слои, выложить сверху фрукты, сверху залить сиропом (смешать любой сок с желатином в пропорциях 1:1) и еще раз в холодильник
я так поняла