спасибо большое, очень хочется попробовать
Катюша, ну красота- словами не сказать!
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
267990
994
Инфляция реальная и официальная
165650
527
Эта чертова невзаимность
25110
119
Сегодня сделала сынульке на крещениебанановый чизкейк:супер сынулю и маму с папой с крещением
Какая красотища , представляю- какая вкусняша
п.9
Спасибо за описание.
Сколько сахара и сколько желатина: воды для 2рого слоя?
Спасибо за описание.
Сколько сахара и сколько желатина: воды для 2рого слоя?
напишите, пожалуйста, полный рецепт более подробно, а то такие аппетитные картинки, а вопросов как это готовить у всех много
Наверное, очень вкусно Посоветую вам слой желатина делать поменьше....так вкуснее
Я уже писала почитайте на предыдущих страницах. Ну и рецепт все время видоизменяется в зависимости от украшения торта и его формы.
1 слой - либо бискитный корж, либо печенье+маслоНепонятно сколько сахара, сколько желатина? Как готовить третий слой?Печенье и масло, просто поломать печенье и добавить разм. масло или как ?
2 слой - 500 мл сливок не ниже 20% (можно "столица молока" 35%) взбить с сахаром, добавить сливочный сыр 500 гр (маскарпоне, омичка, адыгейский либо другой сливочный сыр), еще раз взбить. желатин развести с водой, нагреть, размешать до растворения, остудить, влить в сливочную смесь, перемешать, вылить в форму на первый слой, поставить в холодильник
3 слой - достать застывшие слои, выложить сверху фрукты, сверху залить сиропом (смешать любой сок с желатином в пропорциях 1:1) и еще раз в холодильник
я так поняла
сахар на ваш вкус и в зависимости от сыра. Омичка сама по себе сладкая. 20 г желатина на 100 мл воды + сок, примерно 1 к 1. Печенье измельчаете + масла грам 100 -200 растопленого. 3й слой - вы имеете в виду фрукты? Выкладываете и заливаете желатином.
Сегодня сделала сынульке на крещениебанановый чизкейк:тебе, Кать, пора кондитерскую открывать
Напишите, пожалуйста, полный рецепт шоколадного чизкейка, второй слой как делаете и верхний...с указанием дозировки ингредиентов? А Адыгейский сыр точно подойдет? он же плотный....
Хочу попробовать сделать на выходных, угостить друзей!
Хочу попробовать сделать на выходных, угостить друзей!
да блин, ну скока можно издеваться???