Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
396015
1000
economist
спасибо большое, очень хочется попробовать :present:
Eka26
какая умница :улыб:
красота :бебе:
Remina
Сегодня сделала сынульке на крещение:смущ:
банановый чизкейк:
Eka26
Катюша, ну красота- словами не сказать! :роза:
Eka26
Очень красиво! Вы - талант! :respect:
Рыжинка
Спасибо:смущ:
Сегодня сделала .... не могу не показать....красивущий :wub1.gif:
Eka26
Сегодня сделала сынульке на крещение:смущ:банановый чизкейк:
супер :бебе:сынулю и маму с папой с крещением :flowers:
Remina
Спасибо:улыб:
и еще один:смущ:
Eka26
Какая красотища :respect:, представляю- какая вкусняша
economist
п.9
Спасибо за описание.
Сколько сахара и сколько желатина: воды для 2рого слоя?
Eka26
напишите, пожалуйста, полный рецепт более подробно, а то такие аппетитные картинки, а вопросов как это готовить у всех много
Eka26
спасибо за рецепт! попробовала приготовить. вот что получилось :смущ:
klyaksa
Наверное, очень вкусно :flowers: Посоветую вам слой желатина делать поменьше....так вкуснее :миг:
katyah
Я уже писала :улыб: почитайте на предыдущих страницах. Ну и рецепт все время видоизменяется в зависимости от украшения торта и его формы.
economist
1 слой - либо бискитный корж, либо печенье+масло
2 слой - 500 мл сливок не ниже 20% (можно "столица молока" 35%) взбить с сахаром, добавить сливочный сыр 500 гр (маскарпоне, омичка, адыгейский либо другой сливочный сыр), еще раз взбить. желатин развести с водой, нагреть, размешать до растворения, остудить, влить в сливочную смесь, перемешать, вылить в форму на первый слой, поставить в холодильник
3 слой - достать застывшие слои, выложить сверху фрукты, сверху залить сиропом (смешать любой сок с желатином в пропорциях 1:1) и еще раз в холодильник
я так поняла :улыб:
Непонятно сколько сахара, сколько желатина? Как готовить третий слой?Печенье и масло, просто поломать печенье и добавить разм. масло или как ?
ulchik
сахар на ваш вкус и в зависимости от сыра. Омичка сама по себе сладкая. 20 г желатина на 100 мл воды + сок, примерно 1 к 1. Печенье измельчаете + масла грам 100 -200 растопленого. 3й слой - вы имеете в виду фрукты? Выкладываете и заливаете желатином.
Eka26
Сегодня сделала сынульке на крещение:смущ:банановый чизкейк:
тебе, Кать, пора кондитерскую открывать :respect:
Eka26
Напишите, пожалуйста, полный рецепт шоколадного чизкейка, второй слой как делаете и верхний...с указанием дозировки ингредиентов? А Адыгейский сыр точно подойдет? он же плотный....
Хочу попробовать сделать на выходных, угостить друзей!
nsk_nadin
И еще один тортик сегодняшний. :flowers:
Eka26
да блин, ну скока можно издеваться??? :biggrin: