На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полярный хлеб
        4489
                6
                
                
                    nskstrannik
                
                
        
        guru
            Может, кому пригодится
Скрывается в магазине продуктов Икея под названием "пшеничная лепешка" (на упаковке мелкими буквами по-английски написано Arctic bread) в заморозке.
Очень вкусно для приготовления всяческих бутероподобных блюд
 (а я просто с яичницей).
    
Скрывается в магазине продуктов Икея под названием "пшеничная лепешка" (на упаковке мелкими буквами по-английски написано Arctic bread) в заморозке.
Очень вкусно для приготовления всяческих бутероподобных блюд
 (а я просто с яичницей).
                
                    Hunter
                
                
        
        
    activist
            а чем именно он отличается - для непросвещенных? 
    
                
                    nskstrannik
                
                
        
        
    guru
            просто сорт хлеба, продается вроде всегда в заморозке
после разморозки очень мягкий.
    
после разморозки очень мягкий.
                
                    Beobachter
                
                
        
        
    v.i.p.
            об  известнейшем булочнике Иване Филиппове:
"Кроме того, - железных дорог тогда еще не было,-- по зимам шли обозы с его сухарями, калачами и сайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как-то особым способом, горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже перед самой едой оттаивали--тоже особым способом, в сырых полотенцах,-- и ароматные, горячие калачи где-нибудь в Барнауле или Иркутске подавались на стол с пылу, с жару."(c)
    "Кроме того, - железных дорог тогда еще не было,-- по зимам шли обозы с его сухарями, калачами и сайками, на соломе испеченными, даже в Сибирь. Их как-то особым способом, горячими, прямо из печки, замораживали, везли за тысячу верст, а уже перед самой едой оттаивали--тоже особым способом, в сырых полотенцах,-- и ароматные, горячие калачи где-нибудь в Барнауле или Иркутске подавались на стол с пылу, с жару."(c)
                
                    nskstrannik
                
                
        
        
    guru
            аа
ну это вроде скандинавский финско-шведский продукт в данном случае)
    
ну это вроде скандинавский финско-шведский продукт в данном случае)