ЧИЗКЕЙК: подскажите уже проверенный рецепт
12789
26
Lavrik
experienced
Всем доброе время суток!!!
Подскажите рецептик вкусненького Чизкейка классического, как в кафешках, можт кто готовил в домашних условиях?
Пошарила по просторам инета, а там каких вариантов только нету... но экспериментировать чего-то не хочется
Подскажите рецептик вкусненького Чизкейка классического, как в кафешках, можт кто готовил в домашних условиях?
Пошарила по просторам инета, а там каких вариантов только нету... но экспериментировать чего-то не хочется
вот попробуйте, я часто по такому рецепту делаю, хочу новый попробовать от Белоцеркосвской, но пока в планах.
Интернет активно готовит по рецепту Лукерьи . Причем не только на кукинге. Сама чизкейки не делаю.
хм а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?
а рецепт лукерьи -это не чизкейк... просто аппетитный тортик
Вы ошибаетесь. Самый что ни на есть чизкейк. Либо вы имеете ввиду не чизкейк.
просто я смотрю по фото.. эт совсем не тот :))
Про тот что я говорю он во всех кофейнях есть, он самый дорогой как правило из всех пирожных и тортиков
Про тот что я говорю он во всех кофейнях есть, он самый дорогой как правило из всех пирожных и тортиков
Ну не знаю. По мне так на картинке типичный чизкейк. По рецепту тоже. Сравните с этим , например. У вас уже есть 3 рецепта.
ЗЫ покажите нам картинку вашего чизкейка.
ЗЫ покажите нам картинку вашего чизкейка.
О! вот он! в последней вашей ссылке, внешне тот что надо :))) вот только там мёд что не привлекает в рецепте.
подскажиет а что такое маскорпоне? сыр? где его продают если секрет? как он хоть выглядет?
блин сколкьо сложностей оказывается с этимчизкейком
подскажиет а что такое маскорпоне? сыр? где его продают если секрет? как он хоть выглядет?
блин сколкьо сложностей оказывается с этимчизкейком
И чем же он отличается от чизкейка Лукерьи? Почитайте тему на кукинге. Там и фотки от разных производителей, и подробно обсуждается, какой сыр использовать.
хм а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?Не знаю, раньше было фото в аттаче, наверное, при переносе топиков потерялось. И все же, чизкейки не на твороге делаются - это уже производное. Маскарпоне - да, это сыр такой, не из дешевых, продается в нормальных магазинах, а таких баночках, по 200 гр и по 400 гр есть. Пробуйте!
Фото только такое нашла, не совсем четкое, было лучше, но вот чтобы было понятно, что примерно получается. Сразу скажу, что форма у чизкейка такая из-за прямоугольной формы.
Нигде не могу найти сыр на чизкейк!По рецепту нужен либо Филадельфия, либо любой другой десертный сыр!Подскажите, где можно купить!!!
Филадельфия есть в магазине Море и Суши!
В ленте его полно! в Ашане ,да и в любом крупном магазине, есть в Мегасе, но там он дорогой!
а я читала на том же форуме, что девочки пекут из "хохланда", может можно из " Весёлого молочника"?. А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?
А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?Даже если запекаешь, ставить в холодильник потом обязательно. Потому что чизкейк застыть должен. Есть рецепты и без запекания - но я, например, ими не пользуюсь - не доверяю яйцам без термической обработки.
nskstrannik
guru
Там творожные сыры используются...А марка особого значения не имеет, только качество продукта.
PodrugaDruga
activist
я всегда юзаю Раму Крем Бонжур,эффект тот же,что и от Филадельфии
nskstrannik
guru
угу, потому что это растительно-ТВОРОЖНЫЙ "крем". меня в Раме смущает состав, а не его пригодность/непригодность для чизкейка)
Буквально вчера сделала по рецепту Лукерьи.
Брала "Рамы" две пачки и сметану "Простоквашино" 20%, большую и маленькую банки (или стаканы, вернее; сколько там в них граммов сейчас, не помню). Остальное по рецепту.
Получилось отлично! Всё запеклось, ничего не развалилось, уже через два часа в холодильнике чизкейк был на столе и отъеден наполовину. Утром обнаружила пустой поднос. Очень вкусно, очень легко, Рама идёт отлично на это дело!
Брала "Рамы" две пачки и сметану "Простоквашино" 20%, большую и маленькую банки (или стаканы, вернее; сколько там в них граммов сейчас, не помню). Остальное по рецепту.
Получилось отлично! Всё запеклось, ничего не развалилось, уже через два часа в холодильнике чизкейк был на столе и отъеден наполовину. Утром обнаружила пустой поднос. Очень вкусно, очень легко, Рама идёт отлично на это дело!
Я использую творожный сыр Альметте, тот, который с йогуртом или сливочный
А что туда ещё надо сметану добавлять ?
хочу научиться делать. Возник вопрос, чем отличается по вкусу печеный и непеченый чизкейки?
в чем отличие?
нравится шоколадный чиз из Кофе х*а*уза.Вот какой он?
в чем отличие?
нравится шоколадный чиз из Кофе х*а*уза.Вот какой он?