Куриный фарш от Октябрьской птицефабрики
5059
4
В общем купил на днях, делал начинку для снэков из слоеного теста. Ну добавил лука, посолил, то-се. В общем взял кусочек фарша положил на тарелку и поставил на 2 минуты в микроволновку. И достал кусочек ПЕНОПЛАСТА!! Вернее то что я достал имело пористую и резиноподобную структуру. Интересно отчего бы? Чего в него добавляют что так происходит? Или это от микроволновки?
elephant
это целлюлоза+соевый белок
elephant
а я делаю котлетки :live:
в фарш батон в молоке, яйцо,соль,специи.Отдельно лучек обжариваю и туда.И обязательно в сухариках.Очень сочно и вкусно получается.
Беру охоложденный.Вроде нравится.Все ок :dnknow:
elephant
я как-то брала, котлеты пожарила. нормально получилось, вкусно, но мне показалось, что жирновато.
"пенопласта" не получилось.
elephant
Могу поделиться рецептом колет из курицы - очень вкусные получаются. В куриный фарш обавляем измельченный на мясорубке лук, тертый (на крупной терке) сыр, немного манной крупы и соль, перец по вкусу. Затем делаю круглые биточки и обжариваю на растительном масле. Затем выкладываю на лист, сверху кладу кружочек помидора, поливаю майонезом, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке. Рекомендую, очень вкусные и сытные котлетки :nom: