Куриный фарш от Октябрьской птицефабрики
5059
4
elephant
v.i.p.
В общем купил на днях, делал начинку для снэков из слоеного теста. Ну добавил лука, посолил, то-се. В общем взял кусочек фарша положил на тарелку и поставил на 2 минуты в микроволновку. И достал кусочек ПЕНОПЛАСТА!! Вернее то что я достал имело пористую и резиноподобную структуру. Интересно отчего бы? Чего в него добавляют что так происходит? Или это от микроволновки?
а я делаю котлетки
в фарш батон в молоке, яйцо,соль,специи.Отдельно лучек обжариваю и туда.И обязательно в сухариках.Очень сочно и вкусно получается.
Беру охоложденный.Вроде нравится.Все ок
в фарш батон в молоке, яйцо,соль,специи.Отдельно лучек обжариваю и туда.И обязательно в сухариках.Очень сочно и вкусно получается.
Беру охоложденный.Вроде нравится.Все ок
я как-то брала, котлеты пожарила. нормально получилось, вкусно, но мне показалось, что жирновато.
"пенопласта" не получилось.
"пенопласта" не получилось.
Могу поделиться рецептом колет из курицы - очень вкусные получаются. В куриный фарш обавляем измельченный на мясорубке лук, тертый (на крупной терке) сыр, немного манной крупы и соль, перец по вкусу. Затем делаю круглые биточки и обжариваю на растительном масле. Затем выкладываю на лист, сверху кладу кружочек помидора, поливаю майонезом, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке. Рекомендую, очень вкусные и сытные котлетки