намазать\положить на бутерброд
3929
5
zizi
динама
я сама это придумала но может кто уже умеет.
вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)
получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)
получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
Superpodruga
veteran
А в каких магазинах продается на вес такая икра? Где всё для суши или еще в каких-то есть?
kadril'
veteran
в магазине море и суши, точно есть такая икра, не знаю на вес её можно взять или нет, я брала в пластиковых баночках
Superpodruga
veteran
я сама это придумала но может кто уже умеет.А еще это можно завернуть в лист нори с рисом! Тоже вкусно должно получиться!
вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)
получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
zizi
динама
это уже ролы. это долго. )
а мы - про бутерброоды)
а мы - про бутерброоды)
мы вторй день на хлеб кладем баклажановый паштет
пару баклажанов нарезаем кружочками, обжариваем. пару луковиц тоже обжарить. сварить два яйца. + чеснок по вкусу (мы для запаха больше добавляем, т.е 1 зубчик небольшой). все пропустить через мясорубку или в блендер. посолить. получается (в зависимости от размера продуктов) 500 гр. баночка паштета.
на вид как шпротный паштет, коричневая паста, но вкусная. дома обычно берут тонкий кусочек хлеба и на него боооольшой слой паштета )))
пару баклажанов нарезаем кружочками, обжариваем. пару луковиц тоже обжарить. сварить два яйца. + чеснок по вкусу (мы для запаха больше добавляем, т.е 1 зубчик небольшой). все пропустить через мясорубку или в блендер. посолить. получается (в зависимости от размера продуктов) 500 гр. баночка паштета.
на вид как шпротный паштет, коричневая паста, но вкусная. дома обычно берут тонкий кусочек хлеба и на него боооольшой слой паштета )))