ЧИЗКЕЙК: подскажите уже проверенный рецепт
12803
26
Lavrik
experienced
Всем доброе время суток!!!
Подскажите рецептик вкусненького Чизкейка классического, как в кафешках, можт кто готовил в домашних условиях?
Пошарила по просторам инета, а там каких вариантов только нету... но экспериментировать чего-то не хочется
Подскажите рецептик вкусненького Чизкейка классического, как в кафешках, можт кто готовил в домашних условиях?
Пошарила по просторам инета, а там каких вариантов только нету... но экспериментировать чего-то не хочется
вот попробуйте, я часто по такому рецепту делаю, хочу новый попробовать от Белоцеркосвской, но пока в планах.
Интернет активно готовит по рецепту Лукерьи . Причем не только на кукинге. Сама чизкейки не делаю.
хм а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?
а рецепт лукерьи -это не чизкейк... просто аппетитный тортик
Вы ошибаетесь. Самый что ни на есть чизкейк. Либо вы имеете ввиду не чизкейк.
просто я смотрю по фото.. эт совсем не тот :))
Про тот что я говорю он во всех кофейнях есть, он самый дорогой как правило из всех пирожных и тортиков
Про тот что я говорю он во всех кофейнях есть, он самый дорогой как правило из всех пирожных и тортиков
Сейчас читают
Бутилированая вода для аквариума
26522
33
Где можно научиться готовить?
29257
80
Девальвация ценностей
6881
29
Ну не знаю. По мне так на картинке типичный чизкейк. По рецепту тоже. Сравните с этим , например. У вас уже есть 3 рецепта.
ЗЫ покажите нам картинку вашего чизкейка.
ЗЫ покажите нам картинку вашего чизкейка.
О! вот он! в последней вашей ссылке, внешне тот что надо :))) вот только там мёд что не привлекает в рецепте.
подскажиет а что такое маскорпоне? сыр? где его продают если секрет? как он хоть выглядет?
блин сколкьо сложностей оказывается с этимчизкейком
подскажиет а что такое маскорпоне? сыр? где его продают если секрет? как он хоть выглядет?
блин сколкьо сложностей оказывается с этимчизкейком
И чем же он отличается от чизкейка Лукерьи? Почитайте тему на кукинге. Там и фотки от разных производителей, и подробно обсуждается, какой сыр использовать.
хм а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?Не знаю, раньше было фото в аттаче, наверное, при переносе топиков потерялось. И все же, чизкейки не на твороге делаются - это уже производное. Маскарпоне - да, это сыр такой, не из дешевых, продается в нормальных магазинах, а таких баночках, по 200 гр и по 400 гр есть. Пробуйте!
Фото только такое нашла, не совсем четкое, было лучше, но вот чтобы было понятно, что примерно получается. Сразу скажу, что форма у чизкейка такая из-за прямоугольной формы.
Нигде не могу найти сыр на чизкейк!По рецепту нужен либо Филадельфия, либо любой другой десертный сыр!Подскажите, где можно купить!!!
Филадельфия есть в магазине Море и Суши!
В ленте его полно! в Ашане ,да и в любом крупном магазине, есть в Мегасе, но там он дорогой!
а я читала на том же форуме, что девочки пекут из "хохланда", может можно из " Весёлого молочника"?. А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?
А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?Даже если запекаешь, ставить в холодильник потом обязательно. Потому что чизкейк застыть должен. Есть рецепты и без запекания - но я, например, ими не пользуюсь - не доверяю яйцам без термической обработки.
nskstrannik
guru
Там творожные сыры используются...А марка особого значения не имеет, только качество продукта.
PodrugaDruga
activist
я всегда юзаю Раму Крем Бонжур,эффект тот же,что и от Филадельфии
nskstrannik
guru
угу, потому что это растительно-ТВОРОЖНЫЙ "крем". меня в Раме смущает состав, а не его пригодность/непригодность для чизкейка)
Буквально вчера сделала по рецепту Лукерьи.
Брала "Рамы" две пачки и сметану "Простоквашино" 20%, большую и маленькую банки (или стаканы, вернее; сколько там в них граммов сейчас, не помню). Остальное по рецепту.
Получилось отлично! Всё запеклось, ничего не развалилось, уже через два часа в холодильнике чизкейк был на столе и отъеден наполовину. Утром обнаружила пустой поднос. Очень вкусно, очень легко, Рама идёт отлично на это дело!
Брала "Рамы" две пачки и сметану "Простоквашино" 20%, большую и маленькую банки (или стаканы, вернее; сколько там в них граммов сейчас, не помню). Остальное по рецепту.
Получилось отлично! Всё запеклось, ничего не развалилось, уже через два часа в холодильнике чизкейк был на столе и отъеден наполовину. Утром обнаружила пустой поднос. Очень вкусно, очень легко, Рама идёт отлично на это дело!
Я использую творожный сыр Альметте, тот, который с йогуртом или сливочный
А что туда ещё надо сметану добавлять ?
хочу научиться делать. Возник вопрос, чем отличается по вкусу печеный и непеченый чизкейки?
в чем отличие?
нравится шоколадный чиз из Кофе х*а*уза.Вот какой он?
в чем отличие?
нравится шоколадный чиз из Кофе х*а*уза.Вот какой он?