На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грецкие орехи
6240
11
brod
guru
Вот, блин, фирма Натси, купила ДВА пакета орехов грецких по триста граммов, ну надо было, оба открываю - там запах такой затхлости, на вкус тоже, мягко говоря, так себе, гадость. Можно с ними что-нибудь сделать? Обжарить там или высушить, чтобы не гадость стала? Или сразу в помойку? Я к этому варианту склоняюсь, просто жаба душит. И тогда еще вопрос: какой фирмы орехи покупать, чтобы такого не было?
Я на центральном рынке покупаю уже много лет. В магазинах тоже пару раз попадались затхлые, больше не рискую.
Недавно тоже нарвалась на такую упаковку. Под маркой "Лидер экономии" в "Патерсоне". А срок годности так еще и с запасом. Получается, что их такими уже фасуют. Вывод один - не покупать в таких упаковках, а на рынке. А вышеупомянутые орехи я использовала в качесве начинки в печенюшки, запах практически не ощущался.
на такие орехи можно нарваться у любой фирмы, видимо вам просто не повезло и вы купили орехи прогорклые прошлогоднего урожая. Сделать нужно вот что... берете пакетики и методично выбрасываете в мусорное ведро! :oВообще- то я орехи " НАТСИ" несколько раз покупала в " АШАНе"- очень даже приличные, просто в мае-августе могут попадаться прогорклые орехи, лучше брать наразвес, так чтобы можно было попробовать и понюхать 

Отнесите их обратно в магазин. Зачем есть испорченное.
Отнесите их обратно в магазин. Зачем есть испорченное.Боюсь, что в магазине их не примут - срок годности нормальный. И потом, чек я уже точно выбросила - покупала недели две назад. Теперь, наверное, тоже буду на развес покупать, эти точно выброшу.
Причем, что самое интересное, я в тот день покупала кучу орехов, все в Мегасе: миндаль, фундук, кешью, кедровые орехи, смесь ореховую, потом еще семечки тыквенные (ну вот такая у меня закупка была:))) - и из всего только грецкие оказались несъедобные.
Сейчас читают
Ледовый городок на набережной
5188
19
Криптокарьера.
414439
1000
Дети, школа, учитель и Бог
11301
68
Вы можете попробовать позвонить производителю и сообщить о некачественном товаре - НАТСИ фирма известная, рекламаций боятся. Послушайте, что кроме извинений они предложат.
У нас как-то оказались черви в конфетах одних известных новосибирских производителей. Мы туда позвонили - приехала тётенька -менеджер, самолично привезла прямо на дом нам взамен килограмм свежайших конфет той же марки, лишь бы никуда не сообщали.
У нас как-то оказались черви в конфетах одних известных новосибирских производителей. Мы туда позвонили - приехала тётенька -менеджер, самолично привезла прямо на дом нам взамен килограмм свежайших конфет той же марки, лишь бы никуда не сообщали.
Выбросите или верните в магазин, только не ешьте ни в коем случае!
Я уже давно плюнула на чищенные орехи, покупаю в скорлупе. Понятно, что и там далеко не всегда идеальные ядра попадаются, но по крайней мере не прогорклые.
Я уже давно плюнула на чищенные орехи, покупаю в скорлупе. Понятно, что и там далеко не всегда идеальные ядра попадаются, но по крайней мере не прогорклые.
Я уже давно плюнула на чищенные орехи, покупаю в скорлупе. Понятно, что и там далеко не всегда идеальные ядра попадаются, но по крайней мере не прогорклые.О, а мысль про орехи в скорлупе мне не приходила в голову:)))) Спасибо, а орехи выкинула, ага, с жалостливой слезой...
Елена_Прекрасная
activist
орехи - в мусорное ведро, а лучше с чеком обратно в магазин нужно было отнести. Не экспериментируйте над своим здоровьем!
а орехи хорошие - на центральном рынке.
а орехи хорошие - на центральном рынке.
nesterenok
activist
все что меня смущает по запаху - я выбрасываю. Навряд ли им что-то помогло бы.