Мясорубка или комбайн?
5242
14
Vau
face-control
Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше купить отдельно эл.мясорубку или комбайн с соковыжималкой и блэндером? Думаю что по отдельности наверное все эти девайсы будут лучше, или все таки нет?
LiliMarlen
experienced
Лучше отдельно, я мясо в блендере рублю, получается либо кусочками достаточно крупными (для мантов хорошо подходит, для котлет/пелемений уже не очень) либо уже каша однородная. Собираюсь мясорубку отдельно покупать.
Vau
face-control
Спасибо, куплю все по отдельности
а еще бывает комбайн с соковыжималкой, блендером и мясорубкой
Черный кот
guru
У меня шнековая мясорубка в комплекте комбайна и накаких проблем. Дольше мясо резать и ставить,снимать приладу, чем молоть. Кстати, сетки от обычной мясорубки подходят, так что хошь помельче, хошь покрупнее, хошь вообще для мантов.
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144730
927
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
59971
350
Закваска для домашнего хлеба
56510
106
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я у меня комбайн, но мне фарш, который он делает, не нравится. Тоже хочу отдельно мясорубку приобрести.
Vau
face-control
В итоге мы купили комбайн Бош, мама мясорубкой довольна
а какую мясорбку вы приобрели, которой мама довольна?
У нас мясорубка Кенвуд - класснаяПокупали в прошлом году в Метро
Да вот тоже уже упал глаз на Kenwood MG700, но цена конечно...самолетнаверное на MG-520 остановимся.
мясорубка всяко отдельно должна быть. в комбайне мясо рубится, а не перекручивается привычным нам способом.
Черный кот
guru
Есть комбайны со шнековой мясорубкой. Ставится вместо чаши. Ничем от отдельной не отличается (даже скоростью установки) ;).
здрасьте всем, нужна мясорубка, за раз примерно перекручивать 2...4кг продукта, не для филе и чтоб не вырубалась от перегрева через 10мин, насадки всякие не важны, важны 2-е решетки, крупная и мелкая, фсе, маленький размер приветствуется, поделитесь у кого какая...