Кошерные продукты
5970
8
Убик
Я Вас Не Люблю
Вот, нашел в сети список продуктов, одобренных раввинами, который собирали различные энтузиасты. Расширение и дополнение приветствуется.
Спасибо Вам большое!
Теперь надо подумать, как сделать, чтоб в каждой точке продаж продуктов был этот список.
Теперь надо подумать, как сделать, чтоб в каждой точке продаж продуктов был этот список.
тусялапуся
veteran
Классические напитки компаний "Пепсико", "Coca-cola", "7up", "Айрн Брю".
к Энергетические напитки Red-Bull
нарушение п.7 праил Форума
к Энергетические напитки Red-Bull
нарушение п.7 праил Форума
Следует тогда ещё добавить в список вино для кедуша.
Я рекомендую Кармель Конкорд или Кармель Сакроменталь.
Я рекомендую Кармель Конкорд или Кармель Сакроменталь.
А я всегда думала, что кошерное - это произведенное в Израиле
тусялапуся
veteran
кошерное это произведенное по правилам Талмуда. мясное и молочное на разных столах, и в разных раковинах мытое, не производимое по субботам(это самые известные условия кошерности)
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
287502
1000
Нестандартная еда из детства.
78826
274
Научите делать капустные котлеты!
16601
17
Убик
Я Вас Не Люблю
ну не совсем.
1) не из запрещенных Торой животных и растений
2) не содержащее кровь
3) если мясо , то только из передней части животного, причем убитого особым образом
4) запрет на разделение мясного и молочного жестче: например, мясное можно есть только ч/з шесть часов после молочного и наоборот
5) насчет субботы неверно. Приготовленное в субботу есть можно, просто готовить нельзя. Если готовил шабесгой под присмотром Еврея, то есть такое можно.
Это если без тонкостей.
1) не из запрещенных Торой животных и растений
2) не содержащее кровь
3) если мясо , то только из передней части животного, причем убитого особым образом
4) запрет на разделение мясного и молочного жестче: например, мясное можно есть только ч/з шесть часов после молочного и наоборот
5) насчет субботы неверно. Приготовленное в субботу есть можно, просто готовить нельзя. Если готовил шабесгой под присмотром Еврея, то есть такое можно.
Это если без тонкостей.